У кого кот лазит по пакетам с сумкам и проверяет , что принесли ? 😂 Мой котенок все пакеты пока не проверит , не успокоится )))
Недавно залез в сапог гостей , проверить что там))
Это их нормальное поведение.
Кошаки страшно любопытные! У меня нет животных дома, но, когда захожу в гости к друзьям, их коты и кошки также себя ведут)
Да, друг даже сказал, стоит какую-то новую вещь принести в дом, кот обязательно найдет ее, исследует, поиграет, скинет на пол)) Они купили дочери витамины, а потом найти не могли. Оказалось, кошака привлек громыхающий пузырек, и он его загнал куда-то под кровать😂
Да, друг даже сказал, стоит какую-то новую вещь принести в дом, кот обязательно найдет ее, исследует, поиграет, скинет на пол)) Они купили дочери витамины, а потом найти не могли. Оказалось, кошака привлек громыхающий пузырек, и он его загнал куда-то под кровать😂
Мой тоже лекарства , катушки, носки тащит и прячет под диван. С улицы какие то колоски тащит. Недавно капли для носа и бируши мои спер, искала , еле нашла )))
У нас был такой котик. Принесу - он туда. Даже когда достану всё - он в пакет лезет и сидит там.)))