Гость
Статьи
Почему зоозащитники …

Почему зоозащитники против породистых животных?

Вот, допустим, клуб хочет пристроить щенков. Так неадекватные дамы к каждому объявлению пишут, что животные эти окажутся на улице и прочее. Если вы такие зоозащитницы, возьмите сами этих щенков или только материться можете?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что это за клуб что щенков "пристраивает"?

Гость

Потому что они йэбанашки и любят все самое отвратительное. Чем страшнее, тем лучше. Им полудохлый, вонючий подвальный лишайный кот нравится больше, чем откормленный, лощеный, холеный, бесподобный с любого ракурса британец.

Грымза

Зоозащитникам хватает бездомных животных , не хватало еще, чтоб они бракованные клубные пометы пристраивали!

Грымза

Поэтому они и против- не умеешь разводить качественно, не берись.

Гость

Никто из зоозащитников не против породистых животных, просто призывают ответственно относиться к приобретению питомца и по возможности брать их из приюта

Гость

А что с ними не так, раз пристраивают?

Потому что зоозащитники знают, как происходит разведение породистых животных. Если помет бракованный, например самка спарилась с не тем самцом, с которым нужно по родословной, либо просто с дворнягой, то таких щенков тупо убивают. И во многих породах принято отрубать уши, хвосты (как это деликатно называют, купирование), что тоже является жестокостью. Да и селекция калечит животных, например мопсы, пекинесы, персидских кошек проблемы с дыханием из-за деформации морды.

Грымза

Я не против породистых животных, но породистое в моем понимании- чемпион, носитель элитных генов, и стоят они очень дорого. А это значит, что хозяин его не выбросит на улицу при аллергии, если животное заболеет, то галопом понесется лечить в лучшую клинику, а не будет писать на форуме "котенок не ест два дня, что делать?"
Я против "британцев" и прочих с Авито за 5-10тыс. Это дворняжки, похожие на породистых. Половина больных, т.к разводятся на авось, бездумно! Они болеют, лечение дорогое и "людям" легче оставить его в метро или в подъезде, в надежде, что зоозащитники подберут.

Грымза

У меня живёт старая больная персидская кошка, подобрашка. Как она оказалась на улице? Ответ прост- жила у разведенцев, рожала два раза в год, приносила деньги. Состарилась, заболела, не может рожать- пинком под зад! Авось зоошизы пожалеют, подберут! Т.е. первую половину жизни на ней зарабатывал бесчестный человек, вторую половину ее жизни *** кормит, лечит ее за свои деньги. И это не единичный случай, это массовое явление, так поступают с многими "породистыми" кошками и собаками.
Посмотрите в интернете зоозащитные группы вашего города- куча бездомных "породистых" и метисов! Откуда???

Грымза

Под *** зоо ш и з а.

Грымза
Гость

Потому что они йэбанашки и любят все самое отвратительное. Чем страшнее, тем лучше. Им полудохлый, вонючий подвальный лишайный кот нравится больше, чем откормленный, лощеный, холеный, бесподобный с любого ракурса британец.

Не правда! Мы любим всех животных, но помочь всем не можем и поэтому помогаем самым тяжелым. Потому что лишайный кот нужен только зоо ш и з е, а ваш "британец" особенно если не кастрат и сможет приносить деньги легче найдет хозяев, чем лишайный.

Гость

Вот совершенно пофиг на зooшизy, на бездомных кошечек и собачек. Я свою не выбрасывал в старости, моя совесть спокойна.
А тратить своё время и деньги на бездомное и больное зверьё ... не, это дно.

Гера

Обосрать конкурента святое дело

Грымза
Гость

Вот совершенно пофиг на зooшизy, на бездомных кошечек и собачек. Я свою не выбрасывал в старости, моя совесть спокойна.

Пофиг, но в конце поста оскорбил. Зачем?
Вот встретишь живую искалеченную собаку, сердце дрогнет, захочешь помочь, НО денег нет на врача и домой не можешь принести, то что сделаешь? Правильно! Позвонишь зоо ш и з е, они приедут, заберут, вылечат, а ты будешь чувствовать себя героем- ведь не прошел мимо, позвонил! Ненавижу таких.

Гость
Грымза

Вот встретишь живую искалеченную собаку, сердце дрогнет, захочешь помочь, НО денег нет на врача и домой не можешь принести, то что сделаешь? Правильно! Позвонишь зоо ш и з е, они приедут, заберут, вылечат, а ты будешь чувствовать себя героем- ведь не прошел мимо, позвонил! Ненавижу таких.

Нет, пройду мимо. У меня дети мелкие и тащить больную животину домой - это дно. Мозги включайте хоть иногда.

Грымза

Есть у меня знакомая, разводит британцев, так ее котята стоят 100-150 тыс.руб. Продает в России, в Китай, в Европу. Вот это я понимаю- ПОРОДА. А ваши мэйнкуны и шпицы за 5-10 тыс нужны только поиграться детям на пол года, пока дорогие ботинки не испортили, а дальше звонки зоо ш и з е- помогите, заберите, у ребенка аллергия!

Грымза

Чет я разошлась, на мозоль наступили(

Гость
Гость

А почему это зверье стало бездомным?
Кто выносит коробочку с котятами под подъезд? "чтобы кошечка почувствовала радость материнства" 🤦‍♀️
А больные они ктстати не всегда.
У меня дома живут 2 приютских обычных кота, отмыла, отчистила, и лучше некоторых породистых получились 😁

Гость
Гость

Нет, пройду мимо. У меня дети мелкие и тащить больную животину домой - это дно. Мозги включайте хоть иногда.

А для меня твои личухи хуже животных, мерзкие сопливые гaденышu

Tet
Гость

Ты из своих детей таких же тварей растишь? Оно и не удивительно, с таким примером для подрaжания....

Гость

Вообще животным не место в городе. т.н. зоозащитникам вообще место в психушке. Хочех кому-то помочь - помогай молча, не проси у других денег и не рассказывай на всех углах, какой ты хороший.

Вы где-нибудь видели тихую зooшизу? Нет, это психическое заболевание проходит шумно, с бешеной двигательной и речевой активностью.

Гость
Гость

Правильно. А то притащат блоховозок в дом, а потом с детьми по больницам бегают.
Таким вообще рожать противопоказано, что бы над детьми опыты не ставили по выживанию в просцанных и покрытых экскрементами квартирах. Ой у деточки аллергия! А всё г...но в дом не пробовали перестать тащить.

Гость
Гость

Правильно. А то притащат блоховозок в дом, а потом с детьми по больницам бегают.
Таким вообще рожать противопоказано, что бы над детьми опыты не ставили по выживанию в просцанных и покрытых экскрементами квартирах. Ой у деточки аллергия! А всё г...но в дом не пробовали перестать тащить.

Ну вообще то те у кого с головой в порядке, если подбирают животное, то несут его к ветеринару, где сдаются все анализы, и только потом домой, ну либо оставляют в стационаре, если домой нельзя

Гость
Гость

Ну вообще то те у кого с головой в порядке, если подбирают животное, то несут его к ветеринару, где сдаются все анализы, и только потом домой, ну либо оставляют в стационаре, если домой нельзя

Зачем вообще его подбирать? Хочешь животное - купи здоровое, с прививками. Да и вообще, нафиг животные в городской квартире.
"Не было проблем, купила баба порося."

Гость
Гость

Зачем вообще его подбирать? Хочешь животное - купи здоровое, с прививками. Да и вообще, нафиг животные в городской квартире.
"Не было проблем, купила баба порося."

Хорошее породистое животное стоит дорого.
А мне зачем дорого? Я котят размножать не собираюсь, на выставки ходить не собираюсь. Мне чтоб на диване лежал да мурлыкал.
Зачем мне кот за 100к при таком раскладе?
Да и породистость не гарантия здоровья. Был у меня перс, породистых с документами, на 2 году жизни выяснилось что у него генетические проблемы, поликистоз почек.

Гость
Tet

Ты из своих детей таких же тварей растишь? Оно и не удивительно, с таким примером для подрaжания....

Тварь это ты,причем необразованная.человек с нормальной психикой других обзывать не будет.нравится подбирать котов,псов,подбирай себе на здоровье,другие тут причем,у людей семьи ,работа,увлечения есть,а не моразм

Гость
Гость

Вообще животным не место в городе. т.н. зоозащитникам вообще место в психушке. Хочех кому-то помочь - помогай молча, не проси у других денег и не рассказывай на всех углах, какой ты хороший.

Вы где-нибудь видели тихую зooшизу? Нет, это психическое заболевание проходит шумно, с бешеной двигательной и речевой активностью.

Хотят их собирать,пускай покупают частный дом на отшибе,и там пусть хоть полк псов насобирают,где они соседям жить вонью,лаем мешать не буду и прикармливанием свор бродячих во дворах.но за свои деньги

Гость

Потому что полно бездомных животных или непородистых в приютах, которых можно взять бесплатно, а они платят немалые деньги за породу. Одна блогерша недавно орала "сделайте пожертвование в приют для животных, а сама потом завела породистую кошку. Ее еще спрашивали из приюта ли кошка, а она заявила, что нет. Я еще понимаю, когда заводят чихухуа или шпица, потому что это маленькие породы и в квартирах держать удобнее, чем большую собаку, да и они очень шикодные. Но вот кошки все примерно одинакового размера, и они все красивые, некрасивых кошек не бывает, особенно если пушистые.

Марина А.

Потому что они не зоозащитники, а люди, которых бомбит от того, что кто-то может купить и содержать щенка или купить шубу.
Зоозащитники как раз те, кто пристроил по символической цене.

Марина А.
Гость

Хотят их собирать,пускай покупают частный дом на отшибе,и там пусть хоть полк псов насобирают,где они соседям жить вонью,лаем мешать не буду и прикармливанием свор бродячих во дворах.но за свои деньги

Не, не надо. Домов на отшибе не бывает, все равно ж, даже если это последний дом на улице - он на улице.Собаки на отшибе будут бегать по округе, лезть в огороды соседей. Опять же, на окраину в лесосеки горожане с собаками ходят гулять, лыжники, велосипедисты-а если эту территорию собачья стая своей считает, то и до травм недалеко.
Ну не может человек адекватно ухаживать больше чем за двумя, ну тремя собаками, одна из которых маленькая. Он просто на поводке свору не удержит на прогулке.

Марина А.

Так что все эти добряки, у которых по сто собак -не заботой занимаются, а фикцией, собаки там живут не лучше, чем на улице. Внимания на всех у хозяина не хватит

Марина А.
Гость

Анализ на бешенство при жизни не делают.
А это, по большому счету, единственная опасность контакта с бездомным животным. Глистов выведешь, лишай вылечить, а от бешенства стопроцентно помрешь.
Потому взять домой бездомное животное может себе позволить только житель частного сектора - чтоб две недели минимум, а то и больше, пока всех глистов не выведет, все болячки не вылечит и не поставит прививку от бешенства в сарайке зверя держать и в дом не пускать. В квартире контакта с животным на период карантина избежать не удастся.
Потому городским жителям остается два варианта: взять из приюта, после осмотра ветеринаром и прививок. Ну или купить у заводчика, с готовым ветпаспортом.

Марина А.
Грымза

И я пройду мимо. Я уже подобрала такую собаку, вряд ли она уживется с конкурентом, да и у меня ресурсов и внимания на вторую не хватит.

Марина А.

Моя подобранная собака тоже ***, из-за которой страдают другие животные?

Гость
Марина А.

А это, по большому счету, единственная опасность контакта с бездомным животным. Глистов выведешь, лишай вылечить, а от бешенства стопроцентно помрешь.
Потому взять домой бездомное животное может себе позволить только житель частного сектора - чтоб две недели минимум, а то и больше, пока всех глистов не выведет, все болячки не вылечит и не поставит прививку от бешенства в сарайке зверя держать и в дом не пускать. В квартире контакта с животным на период карантина избежать не удастся.
Потому городским жителям остается два варианта: взять из приюта, после осмотра ветеринаром и прививок. Ну или купить у заводчика, с готовым ветпаспортом.

Существуют стационары в ветклиниках и клетки дома.
Так что вопроса контакта решаем.
У меня как-то кто-то лишай домой однажды притащил. Один кот заразился.
Успешно изолировали и вылечили, больше никто не пострадал 😁

Tet
Марина А.

Вот почитаешь такое и возникает чувство, что у всех в квартире стерильность (это еще учитывая вечную грязь на российских улицах) + большинство людей сами должным образом не чистятся от глистов, некоторые не делают этого никогда. Ходят такие с пузом, полных живности и типа "я такой весь сияю здоровьем и чистотой". И вот дворовый кот или пес в первый час пребывания в вашей неисгладимо стерильной квартире заразит вас всеми немысленными и неизлечимыми болезнями.

PS: кстати, человеческие дети переносят глистов не меньше. Они с детства тянут в рот всякие грязные предметы, родители дают им еду в немытые руки, они пробуют песок в песочнице и пр , но почему-то у всех стереотип, что дети - самые чистые существа.

Гость
Гость

Никто из зоозащитников не против породистых животных, просто призывают ответственно относиться к приобретению питомца и по возможности брать их из приюта

Зоозащитники не против,в отличие от зоошиз

Гость
Гость

*** и зоозащитники разные вещи

Эклерчик
Грымза

Они не вылечат, будут держать в клетке и стричь бабло на якобы лечение тяжелых и лежачих🤬

Эклерчик
Гость

А почему это зверье стало бездомным?
Кто выносит коробочку с котятами под подъезд? "чтобы кошечка почувствовала радость материнства" 🤦‍♀️
А больные они ктстати не всегда.
У меня дома живут 2 приютских обычных кота, отмыла, отчистила, и лучше некоторых породистых получились 😁

Зверье дикое, родившееся не в одном поколении на улице

Эклерчик
Гость

А для меня твои личухи хуже животных, мерзкие сопливые гaденышu

И пчм тебя, вые.Бка спормоглотки и местного синяка-нарика, на стадии личинки не раздавили или хотя б об занавеску не вытерли🤣

Эклерчик
Tet

Вот почитаешь такое и возникает чувство, что у всех в квартире стерильность (это еще учитывая вечную грязь на российских улицах) + большинство людей сами должным образом не чистятся от глистов, некоторые не делают этого никогда. Ходят такие с пузом, полных живности и типа "я такой весь сияю здоровьем и чистотой". И вот дворовый кот или пес в первый час пребывания в вашей неисгладимо стерильной квартире заразит вас всеми немысленными и неизлечимыми болезнями.

PS: кстати, человеческие дети переносят глистов не меньше. Они с детства тянут в рот всякие грязные предметы, родители дают им еду в немытые руки, они пробуют песок в песочнице и пр , но почему-то у всех стереотип, что дети - самые чистые существа.

Это не стереотип, про глистов-ты явно с биологией не дружишь, ты тупое🤣

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: