Вчера взяла котенка,уличного. Принесли домой,съел чуть чуть сосиски. Суп не захотел. Попил водички. Сегодня утром также не хотел суп,дала ему чуть чуть сухого корма. Через час он вырвал переваренной пищей,а ещё через час немного белой пеной. Хотели его покормить и супом и гречкой не в какую. Дали мокрый корм,чуть лыськнул и всё. Это нормально?
странно, обычно котят от еды не оторвешь. к доктору, да поскорее
возьми меня, я буду все есть
блевать не буду
Может сильно мелкий,кушать не особо умеет?да и корм сухой мелкому и сосиски лучше не давать.попробуйте влажный мелкими кусочками,молочку,либо фарш с яйцом размешайте.с день понаблюдайте-не будет есть,к ветеринару отнесите
Viy o для котят попробуйте, если не выпьет то к врачу
Так, первое нужно было отнести у ветеринарку, возможно у глисты и другая гадость кишмя кишит, его лечить нужно, а не кормить
Нет не должно так быть, к ветеринару. Коты здоровые максимум могут шерстью иногда надевать, но аппетит при этом у них отменный. В ветклиника котенка
Ну во-первых, ребенка надо кормить нормальной едой. Не сосисками, не гречкой, ни супом. Ни один заводчик не позволяет кормить всяким шлаком своих подопечных. Во-вторых, у ребенка явный стресс, но если не ест совсем - то к ветеринару. У меня кошка не ела сухой корм неделю после переезда, но кошачьи консервы уплетала за обе щеки.
Всем спасибо за ответы. Кошечка покушала да и не раз, всё хорошо)
Ну во-первых, ребенка надо кормить нормальной едой. Не сосисками, не гречкой, ни супом. Ни один заводчик не позволяет кормить всяким шлаком своих подопечных. Во-вторых, у ребенка явный стресс, но если не ест совсем - то к ветеринару. У меня кошка не ела сухой корм неделю после переезда, но кошачьи консервы уплетала за обе щеки.
Гречка, суп и сосиски- это деликатесы. Любой котенок будет жрать. Во вторых, котенок это не ребенок, ребенок это человеческий детёныш, а котенок выродок зверь от вонючей кошки.