Нужен очень совет. На сколько трудно ухаживать за данной породой? Можно ли кормить натуральной? И самое главное одет ли он обходиться без пеленки?? Хотелось бы чтоб собачка все свои делишки на улице делала))
Помогите пожалуйста добрые люди, очень хочется завести собачку, но с породой определиться трудно))
Они пуськи
Натуральной кормить можно,но не с общего стола,а готовить отдельно.Питание должно быть сбалансированным, 70% мясо, остальное овощи,крупы и то не все подходят,также нужны яйцо,рыба,творог- но осторожно,может быть аллергия.
Кроме того - витамины курсом.
Вы тупое существо, лучше вам собаку не заводить.
Вы прикалываетесь что ли? Собака и должна ходить в туалет на улицу, а не на пелёнку!!!
Я вполне серьёзна!
Просто все заводчики пишут в объявлениях «ходит на пеленку» или «приучается к пеленке»... поэтому и спрашиваю, потому что не хочу заморачиваться ни с какими пеленками... мне достаточно кошачий лоток убирать))) с собакой хотелось бы на улице чтоб ходила в туалет)
Я вполне серьёзна!
Просто все заводчики пишут в объявлениях «ходит на пеленку» или «приучается к пеленке»... поэтому и спрашиваю, потому что не хочу заморачиваться ни с какими пеленками... мне достаточно кошачий лоток убирать))) с собакой хотелось бы на улице чтоб ходила в туалет)
да фигню они пишут, не читайте. Моя собака мне щенком всю квартиру описала. Это нормально до года.