Гость
Статьи
Достала соседская …

Достала соседская собака.

У меня за стенкой поселилась молодая пара с маленькой собачкой. Эта псина начинает лаять с самого утра и весь день. Уже говорил им о проблеме, но они ничего не предпринимают. Мало того, что я слышу это лай каждый день, так они еще и телевизор теперь на всю громкость смотрят.

Что делать???

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от людей, ***

Гость

Была в такои же сетуации боролась такимиже метадоми в основном неприятными звуками бесила их как могла пока они не оказались на моем месте, после стало тихо они поняли свою ошибку

Гость

У меня тоже у соседей шпиц горлопанит, может и ночью, но животных я люблю и он меня не раздражает, как собаке объяснить, что лаять нельзя?

Гость

Бедняга, купи изоляцию, и этой парочке дураков посоветуй.

Гость

моему знакомому она бы понравилась, он зоофил, любит собак, но отношусь я нему нормально, ведь главное что он окружающим вреда не делает, а как удовлетворяет свли потребности это его дело

Гость

Ставьте им порнуху на полную громкость. Самое лучшее - на реверс, и съ@бать на пару дней.

Я написала на листочке " задол

Королевишна

Я написала на листочке " задол

Я написала на листочке " задолбала ваша собака" прикрепила магнитиком на дверь. Пришел сосед мы с ним поругались, сказала нажалуюсь участковому он возмущался, но потом когда собака начинала лаять они ее били и она скулила, мне было совестно почему-то и жаль ее. Знакома ваша проблема. Вскоре они съехали, наверно квартиру снимали.

Гость

Скачайте запись лающей собаки, включайте на полную громкость, когда уходите из дому в магазин или ещё куда.

В многоквартирном доме всегда кто-то будет кому-то мешать. Собаки, дети, телевизор, музыка, шаги - да любое телодвижение может помешать. Поэтому оперируйте законом. В ночные часы однозначно должна быть тишина. А если вам мешает лай в разрешенное законом время, то, увы и ах, это ваша проблема. Делайте звукоизоляцию или переезжайте в частный дом, где нет соседей.

Гость

Есть закон о нарушениях жилищных условий.жалобы пишите,достанете в инстанциях-выдадут бумажку изьять ту собаку.у меня знакомые так делали,помогло,но с полгода на это потратили.наверное собаки это хорошо,но исключительно в частных домах

Eddy

Попытайся понять ее.

Гость
Eddy

Попытайся понять ее.

А с чего б то она должна мириться,это не ребенок и не ремонт временный.собачечку себе соседи завели,с *** ли чужой человек лай терпеть должен

Eddy
Гость

А с чего б то она должна мириться,это не ребенок и не ремонт временный.собачечку себе соседи завели,с *** ли чужой человек лай терпеть должен

Я говорю про собаку

Гость
Eddy

Я говорю про собаку

Так и я о том же,с фигов чужую собаку кто то терпеть должен?она ее не заводила и страдать не должна

Гость
Гость

Не хотите терпеть лай собаки купите себе дом , в многоэтажках все так живут

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: