Гость
Статьи
Кошки предпочитают …

Кошки предпочитают мужчин, а коты женщин

Вы тоже заметили?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собаки также,выбирают по запаху.

Гость
Гость

Собаки также,выбирают по запаху.

Да, и они тоже. Животное выбирает себе любимца из семьи и часто он противоположного пола.

Гость

Да, и это вполне естественно. Причём это взаимное. Правда, не совсем ясно как это работает с ***.

Гость

Давно это заметила. Кошки больше любили мужа, коты меня.

Гость
Гость

Но почему так? С детьми же нет такого, что дочери больше любят отцов, а сыновья матерей. Или по крайней мере не у большинства так.

Гость
Гость

Кошки у него сосали, а тебе коты лизали

Гость
Гость

Кошки у него сосали, а тебе коты лизали

Больной вопрос для тебя, видимо))

Гость
Гость

Но почему так? С детьми же нет такого, что дочери больше любят отцов, а сыновья матерей. Или по крайней мере не у большинства так.

Очень часто такое бывает. И отношения у матерей с сыновьями лучше, чем с дочерьми. А у отцов наоборот.

Гость
Гость

Очень часто такое бывает. И отношения у матерей с сыновьями лучше, чем с дочерьми. А у отцов наоборот.

Среди моих знакомых у дочерей с матерями в основном хорошие отношения, как подруги, а с отцами не очень. Вроде кажется наоборот девочки дружат с девочками, мальчики с мальчиками. Но маменькины сынки тоже бывают, но больше знаю маменькиных дочек.

Гость

Нет. Бред

Гость
Гость

Нет. Бред

Бред Пит?

Гость

Мой кот мужа просто обожает, и вообще эти двое друг друга нашли. Там такая взаимная любовь, что я просто лишняя. ))))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: