Гость
Статьи
Умирает или есть …

Умирает или есть шансы?

Здравствуйте,взяли котёнка ему два месяца. Шестой день у нас. Первый день всё хорошо. До четвертого спал постоянно,подумали потому что маленький. Вечером 4-го дня стало ему плохо были рвотные позывы,но не рвал и вздутый живот. Не чего толком не кушал. Отпаивали смектой. На следующий день утром не чего не изменилось,повезли к ветеринару. Выписали полисорб, смекту,фосфогель. И в ушках обноружили ушных клещей. Выписали капли. Сегодня 6 день ему как бы не хуже. Так же не кушает уже дня три. Вливаем глюкозу. Ели ходит,лежит на одном месте. В туалет по большому ходил 5 раз за сегодня. А сейчас не дойдя до туалета опорожнился немного жидким стулом. Сил у котейки почти нет.
Очень переживаем и надеемся,что спасём. Может это такой запор у него был? Помогите советом, пожалуйста 🙏 #домашниеживотные

Липучка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедненький...
Я молюсь Пресвятой Деве Мурке за него

Надеюсь вы ему дали противогельминтное? Наверняка гельминтоз

Лапусик

От глистов дайте

Гость

Опять эта ненормальная. Сколько ты ещё тем будешь здесь писать, вместо того что-бы отвезти к нормальному врачу! Здесь мы ничем не поможем.

Гость

Я тебе ещё вчера писала, что от глистов ему надо дать.

Гость

Выкинь в подвал дома,там он быстро придет в себя.

Гость

От поноса Энтерофурил можно

Гость

Больше не заводите животных никогда с таким отношением

Гость

Это не запор. Автор, вы тупая? везите к ветеринару прямо сейчас, вам уже писали в другой теме, это паразиты или чумка. Надо срочно колоть иммуномодуляторы и антибиотики, если второе.

Гость

Надеюсь, это тролль. Если нет, автор, убей себя, пожалуйста.

Карина

Везите к ветеринару

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: