Моя собака *** странная . Вообщем он не ел весь день ,я ему ставила еду ,он на неё «порычал»,типа мы так играем ,я говорю заберу ,а он идёт есть,но сегодня не пошёл ! Хотя это его любимое блюдо .Сейчас он спит и я слышу как у него урчит живот- очень сильно ,мне очень жаль его ,почему он так себя ведёт ????? Сразу говорю :у него ни чего не болит ,и еда свежая как и всегда ,тут именно психологическое что то !
Он устроил бойкот тебе
Он именно ест тогда когда ему говоришь -«заберу ,отдай»
Но мне надоело постоянно его уговаривать ,но и когда он голодный тоже не могу ((((( сейчас тарелку убрала на ночь ,в холодильник ,но он спит а животик у него ур-ур-ур (
может он просто так показывает что хозяйка его заиибала и он сам решит когда ему есть?))
правде есть еще вариант что у него начался загул. проверьте. подмойтесь. снимите трусы и встаньте перед ним раком. если пес будет реагировать, значит он в загуле ))
У меня собака так же делает. Порода - аляскинский маламут. У них заебы по поводу еды.я раньше внимание обращала. Сейчас нет. Ещё психану- заберу миску с едой,не хочешь не ешь. Потом ест как милая. Это протест наверное.чем то недовольны.
У меня собака так же делает. Порода - аляскинский маламут. У них заебы по поводу еды.я раньше внимание обращала. Сейчас нет. Ещё психану- заберу миску с едой,не хочешь не ешь. Потом ест как милая. Это протест наверное.чем то недовольны.
а ты пробовала подмываться, снимать трусы и вставать перед ней раком? ))
У него живот болит, поэтому он не ест. Может что-то несвежее где-то нашёл пока гуляли или дома.