Гость
Статьи
Котёнок и день …

Котёнок и день рождения.

ДД
помогите советом. Взяли котёнка, почти два месяца. Уже обжилась у нас за неделю, все хорошо, только парень планирует устраивать др в квартире с большим количеством приглашённых (15 человек) Уговаривала его снять квартиру на такое количество, но он ни в какую.

переживаю за котёнка, ведь его может кто-нибудь раздавить или замучить. Думала, отнести на время праздника к маме (живет в соседнем доме), но боюсь, что для коти это будет невероятный стресс.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным? как найти выход в такой ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Крокозябля

он от незнакомой толпы и шума все равно перепугается и будет в страшном стрессе, еще и повредиться может, а у мамы он будет в тишине и безопасности.

У вас там все в хлам напьются? К маме отнесите, я на все свои путешествия кошек к маме отношу , ничего страшного, тем более на один день

Гость
Асти

У вас там все в хлам напьются? К маме отнесите, я на все свои путешествия кошек к маме отношу , ничего страшного, тем более на один день

Не в хлам, но квартира небольшая, поэтому переживаю котю

Гость

Что за люди к вам придут? Живодеры, алкаши? Котенка отнесите к маме и пересмотрите свой круг общения, а то какие-то чикатилы вокруг вас.

Гость

К маме отнеси. Котя не сахарный, потерпит немного.

Гость
Гость

Что за люди к вам придут? Живодеры, алкаши? Котенка отнесите к маме и пересмотрите свой круг общения, а то какие-то чикатилы вокруг вас.

Конечно нет, все взрослые и адекватные. Но 15 человек на 40 квадратов и маленький котёнок на мой взгляд не лучшее сочетание🙈

Гость

Не в хлам, но квартира небольшая, поэтому переживаю котю

С одной стороны от такой толпы котёнок сам спрячется. Под диван или в шкаф скорее всего. С другой реально нечаянно его придавить могут , к маме несите

Скопидом

Если среди гостей есть любители котеек типа меня - никто маленького не раздавит и не замучит, я буду на страже - у меня своя котейка есть. Кошка стерелизованная породы русская голубая.

Гость
Асти

С одной стороны от такой толпы котёнок сам спрячется. Под диван или в шкаф скорее всего. С другой реально нечаянно его придавить могут , к маме несите

спасибо вам большое

Гость

К маме несите однозначно и заодно будет привыкать оставаться у мамы когда вам нужно будет уехать, например в отпуск.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: