ДД
помогите советом. Взяли котёнка, почти два месяца. Уже обжилась у нас за неделю, все хорошо, только парень планирует устраивать др в квартире с большим количеством приглашённых (15 человек) Уговаривала его снять квартиру на такое количество, но он ни в какую.
переживаю за котёнка, ведь его может кто-нибудь раздавить или замучить. Думала, отнести на время праздника к маме (живет в соседнем доме), но боюсь, что для коти это будет невероятный стресс.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? как найти выход в такой ситуации?
он от незнакомой толпы и шума все равно перепугается и будет в страшном стрессе, еще и повредиться может, а у мамы он будет в тишине и безопасности.
У вас там все в хлам напьются? К маме отнесите, я на все свои путешествия кошек к маме отношу , ничего страшного, тем более на один день
Что за люди к вам придут? Живодеры, алкаши? Котенка отнесите к маме и пересмотрите свой круг общения, а то какие-то чикатилы вокруг вас.
К маме отнеси. Котя не сахарный, потерпит немного.
Если среди гостей есть любители котеек типа меня - никто маленького не раздавит и не замучит, я буду на страже - у меня своя котейка есть. Кошка стерелизованная породы русская голубая.
К маме несите однозначно и заодно будет привыкать оставаться у мамы когда вам нужно будет уехать, например в отпуск.