Решила поделиться милотой. Моя подруга нашла домашнюю кошку, вся белая такая, выходила - у нее ранки были не очень большие, наверно с другими котами поцапалась, и жила она у нее почти месяц. Кошка надо сказать злющая была, гладить не давала, кусалась и забивалась в угол и почти не выходила. Лично видела. Она в местные группы выкладывала фото, хозяева не находились, но позавчера позвонила девушка, сказала, что это ее кошка, показала фото - вроде ее. Пригласили домой, я там тоже была, так как подруге стремно было одной пускать незнакомого человека. Так вот, то злющее существо сразу побежало к своей хозяйке, как та позвала, начало мяукать и возле нее крутиться, она взяла кошку в руки, а та ластиться к ней. Я аж дар речи потеряла. Реально помнит хозяйку. Я думала, котам вообще пофик кто кормит, а н-нет. Она еще когда положила кошку на пол, чтобы с моей подругой поговорить, кошка тупо начала за ней бегать, как будто паниковала и за ногу ее кусала и царапала, при этом мяукала бешено. Успокоилась только когда опять на руки взяли.
Та девушка кстати дала 10к и шоколадку, подруга отказать хотела, но она настояла. Кошка как оказалось из машины выбежала, когда из дачи домой ее родители везли. Искали ее все время
тоже мне новость! давно знал что женщины помнят бывших, часто ходят к бывшим...
Хорошая история. И кошка помнит, и хозяйка дала деньги и шокладку. И, самый главный герой - подруга, которая выходила чужую кошку и нашла хозяйку.
Надо было снимать. Сейчас бы приобщились.
А то фоток с губками уточкой на фоне чужой машины как голубиного помёта на памятнике, а такое мимими упустили 😞