Если полевая мышь упала с двухметровой высоты и шлёпнулась сильно об пол, она может ослепнуть? Кладу хлеб, а она его найти не может...
Злыдень какой
Полевые мыши просто так с неба не падают. Наверно она ослепла ещё в полёте. Попробуй вымочить хлеб в водке. Нюх она, надеюсь, не потеряла.
Она же в стрессе - будьте с ней помягче, поласковей. Не надо с ней обращаться как обычно - заболел ребенок!
Она не ослепла, ей просто хреново, наверное переломы.
Вполне. А ещё учитывайте стресс.
Дело конечно не моё, но при виде таракана или грызуна поступаю как с паразитами.
Выжигаю(буквально) или давлю.
Тараканов зажигалкой, а крыс обычно чем то тяжёлым. Хотя помню особо доставшего меня мышонка газовой горелкой грохнул. (Перегрыз кабель у моей бабушки на даче. Я его прикрыл ведром и доской. Потом сетку на ведро и газовой горелкой).
Никакой пощады паразитам.
Максимум на корм моей цихлиде.(Здоровая такая милая рыбка уже 9 лет)
Я всех люблю - и детей, и мышат, и собачат, и кошат. Ненавижу только ограниченное мышление, невежество, ну и т.д. сопутствующие вещи.)
А она вообще точно хочет жрать или ей не до этого после такой воздушной гимнастики?
Вполне. А ещё учитывайте стресс.
Дело конечно не моё, но при виде таракана или грызуна поступаю как с паразитами.
Выжигаю(буквально) или давлю.
Тараканов зажигалкой, а крыс обычно чем то тяжёлым. Хотя помню особо доставшего меня мышонка газовой горелкой грохнул. (Перегрыз кабель у моей бабушки на даче. Я его прикрыл ведром и доской. Потом сетку на ведро и газовой горелкой).
Никакой пощады паразитам.
Максимум на корм моей цихлиде.(Здоровая такая милая рыбка уже 9 лет)
Окстись, дичь полна паразитов и зачастую ядов.