Гость
Статьи
Вопрос о полевой мыши?

Вопрос о полевой мыши?

Если полевая мышь упала с двухметровой высоты и шлёпнулась сильно об пол, она может ослепнуть? Кладу хлеб, а она его найти не может...

Fire
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Злыдень какой

Гость

Полевые мыши просто так с неба не падают. Наверно она ослепла ещё в полёте. Попробуй вымочить хлеб в водке. Нюх она, надеюсь, не потеряла.

Она же в стрессе - будьте с ней помягче, поласковей. Не надо с ней обращаться как обычно - заболел ребенок!

Гость

Она не ослепла, ей просто хреново, наверное переломы.

Гость

Вполне. А ещё учитывайте стресс.

Дело конечно не моё, но при виде таракана или грызуна поступаю как с паразитами.
Выжигаю(буквально) или давлю.
Тараканов зажигалкой, а крыс обычно чем то тяжёлым. Хотя помню особо доставшего меня мышонка газовой горелкой грохнул. (Перегрыз кабель у моей бабушки на даче. Я его прикрыл ведром и доской. Потом сетку на ведро и газовой горелкой).

Никакой пощады паразитам.
Максимум на корм моей цихлиде.(Здоровая такая милая рыбка уже 9 лет)

Гость
Серебряная книга

Она же в стрессе - будьте с ней помягче, поласковей. Не надо с ней обращаться как обычно - заболел ребенок!

Они опасны.
Раз вы так детей любите то вам не жалко детей умерших по вине мышей?

Гость

Они опасны.
Раз вы так детей любите то вам не жалко детей умерших по вине мышей?

Я таких не знаю!)))))))

Я всех люблю - и детей, и мышат, и собачат, и кошат. Ненавижу только ограниченное мышление, невежество, ну и т.д. сопутствующие вещи.)

Гость

А она вообще точно хочет жрать или ей не до этого после такой воздушной гимнастики?

Гость
Гость

Вполне. А ещё учитывайте стресс.

Дело конечно не моё, но при виде таракана или грызуна поступаю как с паразитами.
Выжигаю(буквально) или давлю.
Тараканов зажигалкой, а крыс обычно чем то тяжёлым. Хотя помню особо доставшего меня мышонка газовой горелкой грохнул. (Перегрыз кабель у моей бабушки на даче. Я его прикрыл ведром и доской. Потом сетку на ведро и газовой горелкой).

Никакой пощады паразитам.
Максимум на корм моей цихлиде.(Здоровая такая милая рыбка уже 9 лет)

Окстись, дичь полна паразитов и зачастую ядов.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: