Гость
Статьи
Собаки расслабляют …

Собаки расслабляют психику ??

Почему я заряжаюсь от собаки энергией ? Вот бывает произойдёт что-то неприятное ,я лягу на пол и мой пёс подойдёт ляжет рядом ,положит голову мне на шею и я его глажу ,целую ,и все через 15-20 минут весь негатив уходит ,все проблемы отпускают . Вот как они это делают ?) у кого так же ? #собаки #домашниеживотные

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое. Только проблемы никуда не деваются.

Гость

Я своих двух собакенов так и зову антидепрессанты )))

Гость
Гость

Я своих двух собакенов так и зову антидепрессанты )))

Они тоже умеют улыбаться?)))

Гость

я засыпаю вместе с собакой только. он теплый,пушистый. безусловная любовь все это успокаивает. проблемы конечно решает муж.

Гость
Гость

Они тоже умеют улыбаться?)))

Один точно улыбака.

Гость

Мой собакен от меня не отходил пока я валялась с температурой.
Они удивительные классные зайцы:)

Есть подруга, у нее нет собаки. Но она одалживает двух сеттеров у родителей, когда надо побегать подурачиться и скинуть негатив..

Гость

Все очень просто, вы гладите собаку, нежитесь, тем самым вызываете работу окситоцина, оттуда и ощущения такие

Гость
Гость

Один точно улыбака.

Вот он
https://postimg.cc/CZHWD0fw

Моська

Не замечала такого )) скорее котик расслабляет мурчанием и когда лапками топчется))

Гость

у меня котик, обожаю его гладить, он реально стресс снимает. даже голова меньше болит

Елена79

Мне расслабляет психику кошка, а собаки - нет, из-за их привычки назойливо беспокоить людей, а особенно - из-за необходимости их выгуливать. Тебе вечером после работы и так ни на что нет времени, ещё и устала. Весь досуг в будни перечёркивался выгулом собаки. Книжку не почитаешь, сериал не посмотришь, ужин толком не приготовишь даже. Моешься уже в полночь, никакая, в ванне пропахшей собачьими лапами которые там после прогулки мыла. Вечный недосып. Тем более вставать надо было не в 7 а в 5 утра потому что собаку выгулять надо, а она, хитрая, пока полтора часа не побегает - не пописает и не покакает. Я аж вздохнула с облегчением когда собаку забрали к себе родители.

Моська
Елена79

Мне расслабляет психику кошка, а собаки - нет, из-за их привычки назойливо беспокоить людей, а особенно - из-за необходимости их выгуливать. Тебе вечером после работы и так ни на что нет времени, ещё и устала. Весь досуг в будни перечёркивался выгулом собаки. Книжку не почитаешь, сериал не посмотришь, ужин толком не приготовишь даже. Моешься уже в полночь, никакая, в ванне пропахшей собачьими лапами которые там после прогулки мыла. Вечный недосып. Тем более вставать надо было не в 7 а в 5 утра потому что собаку выгулять надо, а она, хитрая, пока полтора часа не побегает - не пописает и не покакает. Я аж вздохнула с облегчением когда собаку забрали к себе родители.

С собакой в квартире треш , от нее никуда не деться ))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема