Живёт на даче к ней приходят бездомные коты она их всех оставила. Спит с ними лежат около неё по 7-11 котов. Смотрю а у неё какая-то сыпь ест с ними с одной тарелки. Что мне делать ети кошки рожают с каждым днем становится все больше и больше. А у бабушки сыпь.
Стерилизуйте кошек.
Я думаю ничего не поможет. Никогда бы не легла в постель с котами, тем более с дикими. Она уже пожилая, у них начинаются разные странности, это тяжело исправить
Думаю, с бабушкой уже ничего не сделать. Животными она компенсировало своё одиночество и от них не откажется. Плюс, наверняка есть психические отклонения (возрастные изменения).
К сожалению у бабушки не все нормально со здоровьем, кошек необходимо стерилизовать и часть пристроить, обратитесь к волонтерам в вашем городе. Сами больше общайтесь с ней, проявите заботу, эти явлания происходят с пожилыми людьми и от одиночества в том числе!
Это маразм плодить кошек не стерилизуя их. Их количество увеличится в геометрической прогрессии.
Абсолютно все кошатницы психически больные женщины с неустроенной личной жизнью. Вылечить их нельзя - от возраста это не зависит! Бабку в дурку, котов на помойку, пусть подохнут.