Я люблю кошек и собак, особенно детки интересные, потом когда взрослеют, уже не так интересно с ними). Но как то, мне пришлось по службе, познакомится со старичком Бурятом (была в командировке в …
Очень люблю животных. Собаки у нас всю жизнь в семье. Завела бы с удовольствием ещё и кота, какого-нибудь большого-породистого, но совсем не переношу запах кошачьей мочи
"есть поверье... с тех пор я не люблю кошек, особенно взрослых"
А это очень разумно - по поговоркам и легендам формировать свое мнение. Я хоть и женщина, но с этих пор еще больше не люблю женщин, особенно взрослых.
ОДНОЗНАЧНО КОШКИ! Приятные, красивые, мягкие, а мурчание одно чего только стоит ❤️ + они лечат.
А собаки вонючие ВСЕ!!! Не бывает не пахнущих псиной собак!!!! Бывают хозяева, у которых вечно «нос заложен»))
Собак, конечно. Собаки мне нужны для охоты. Кошки на охоте не эффективны.
Собаки -это хоть какой то иттеллект, а кошки,бесполезные созданья
ОДНОЗНАЧНО КОШКИ! Приятные, красивые, мягкие, а мурчание одно чего только стоит ❤️ + они лечат.
А собаки вонючие ВСЕ!!! Не бывает не пахнущих псиной собак!!!! Бывают хозяева, у которых вечно «нос заложен»))
"Это не собаки вонючие . это хозяева их ленивые ж..пы.
Спор в целом ни о чем. И выбор тут прост. Кошек чаще всего заводят люди . у которых проблемы со временем. Ибо даже малышу чиху надо гулять и общаться с себе подобными . причем в любую погоду.
Кошка может любить хозяина и даже быть преданной . но никогда не станет членом семьи в полном объеме.
Собака -уникальное существо . Последние ангелы на земле.
Только собака может пожертвовать жизнью ради хозяина (друга .собачьего бога) . быть няней вашему ребенку .охранником . поводырем. лекарством для детей с дцп .
Коты - те же хомячки . только чуть больше и красивее
я за кошек. кошка красивее собак, просто уникальное творение, кошка мягкая, собака твердая, кошка не грызет мебель, и не дерет ничего, если есть когтеточка. кошка ходит в лоток...а как вкусно пахнет голова кота, . кошка умеет пурчать, так же бежит на коленки, если позвать, жалеет, когда плачешь..не гавкает громко, как сумашедшая, голосок тоненький "мяу"
Бурят вам наппизздел, автор. Печенья печенью, но по собачкам есть ужасающая статистика, когда они убивали или калечили своих хозяев, детей, других людей. Вон месяц назад в Украине в селе две молодых собачки напали на 2 летнего ребёнка своего хозяина. Оторвали половые органы, выели попку, мочевой пузырь. Специально это вам рассказывают деталях. Мальчик ещё даже жил несколько дней в реанимации, в муках наверное. Потом умер.
Бурят вам наппизздел, автор. Печенья печенью, но по собачкам есть ужасающая статистика, когда они убивали или калечили своих хозяев, детей, других людей. Вон месяц назад в Украине в селе две молодых собачки напали на 2 летнего ребёнка своего хозяина. Оторвали половые органы, выели попку, мочевой пузырь. Специально это вам рассказывают деталях. Мальчик ещё даже жил несколько дней в реанимации, в муках наверное. Потом умер.
собаки то здесь причем. у их хозяев хлебушек в голове.
Собака тем и уникальна . что как ребенок поддается воспитанию . Что заложишь . то получишь. Интеллект некоторых пород соответствует 3-4 годовалому ребенку.
Кошаки не поддаются дрессуре. Даже Куклачев - единственный спец по кошкам это признал. Тут . что в руки попало с тем и живете
Кошек. Собаки пахнут. Про печень бред сивой кобылы.
собаки то здесь причем. у их хозяев хлебушек в голове.
Собака тем и уникальна . что как ребенок поддается воспитанию . Что заложишь . то получишь. Интеллект некоторых пород соответствует 3-4 годовалому ребенку.
Кошаки не поддаются дрессуре. Даже Куклачев - единственный спец по кошкам это признал. Тут . что в руки попало с тем и живете
А интеллект кота соответствует возрасту человека 40 лет
Я к кошкам отношусь не очень..
Собака это верный друг!
Но номер 1 это Кактусы ведь ухаживать надо мало, он тебя всегда ждет и любит, красивый зеленый, цветет. Так что мой выбор естественно Кактусы!
Неправда. Это стереотип, которых подхватили люди, не имеющие кошек и не знающие их. Кошки очень привязаны к хозяевам, очень любят, ласкаются, лезут спать в одну постель, и на ручки просятся. Очень умные, понимают все, что им говоришь. У меня кот очень любит дочку, если давно ее не видит, а потом она приехала, то он лезет на руки к ней, прижимается к щеке а лапами обнимает за шею и так сидит, может задремать. А вот меня и мужа так не обнимает. Понимает простые команды "иди сюда, иди отсюда, пойдем со мной". Котам время от времени нужно побыть одним, личное пространство и время так сказать. Поэтому они время от времени идут куда-то подальше от хозяев чтоб побыть одному. У меня кот и собака. Могу однозначно сказать, что коты умнее собак.
А у меня был тупой вонючий, срущий в чай, кот-британец. И даже если его любишь и ласкаешь, взамен получаешь, обосранный стол и разодранные руки, любил только себя! Ужас просто!!! Мы эту тварь отдали за так кошатнику, умоляли взять, с тех пор не любим котов, сейчас есть милый маленький пёсиль, Тори, породы йорк, меня обожает, до смерти залижет если я прийду домой, доверяет, смотрит своими преданными глазами-бусинками, а защитник! Ого го го, на меня девочка только замахнулась, Тори сразу с поводка сорвался и на неё. Она орала... он ей ногу прокусил, сильно, крови было, я испугалась, зову пса ругаю, мол нельзя так делать, а он голову опустил, понял, что провинился! Девочка больше сюда не приходит, боится! Он конечно маленький, но за меня на немецкого дога кинется, смелый, умный, 20 команд знает! Милый и красивый! А охранник! Мы не слышим, а он как залаял, оказывается пришли яму откачивать, папа пустил, мы открываем дверь, выходим, потом думаем где пёсик, а дяди кричат, чтобы мы мальчика нашего забрали, мы выбегаем, а он им штаны порвал, в ногу впился, они его стряхнуть не могут, мы его быстрей домой, он весь извился, пасть оскаливает, кстати йорк мой на собак больше себя втрое кидается, 1 раз видим к питбулю бежит, лает, глаза яростные, всё потому, что хозяин с питбулем гуляли около нашей калитки! Собаки лучше кошек!!!
Верить этому буряту? Ну не знаю... Скорее детская травма хах.