У меня дома живет кошка 4 года. Недавно я взяла котенка 2 месяца. Он никак не может приучиться к лотку. Вчера он опять нагадил мимо. И мой парень стал тыкать его носом. Он замяукал и кошка стала его …
Парень поступил правильно, обожаю животных у меня самого 2 собаки и 4 кошки, не разу не доводилась даже кричать на них, но если кошка агрессивная и набросится на меня, я естественно рефлексивно и даже не задумываясь о том что я сделал кину ее по дальше.. как и у других у людей тоже есть инстинкт самосохранения и это нормальная реакция на раздражитель. Если бы он начал сюсюкать что "ой что ты делаешь котик мой не кусай меня моя милая" значит у него не все дома. И да те кто думаете что кошек не дрессируют, вы очень глубоко ошибаетесь всех животных можно обучать и дрессировать.
Ну смотрите. Во первых вы уже написали, что кошка у вас агрессивная.
Во вторых животное нужно дрессировать иначе ему хуже будет.
Парень поступил правильно, так как несмотря на то что это кошка они не безащитные.
Так же не стоит забывать о правильном воспитании любого домашнего животного.
Чем раньше Воспитывать тем лучше.
Котёнка надо прям тыкать в это тогда со временем перестанет.
Если этого не делать в вашей квартире этот котенок как повзрослеет будет гадить везде и регулярно.
На счёт тут защитников животных напишу чётко и ясно.
Хотите пресмыкатся перед животными это ваше дело, но потом не жалуйтесь на поцарапаное лицо или ещё чего хуже.
С собаками так ещё надо строже, но и пряником баловать.
Моя собака просто съездила на время к родственникам, которые пресмыкались перед животными и мне приходится заново дрессировать свою собаку, так как животное остаётся животным.
У меня тем более крупная псина.
Доренькие и добрые это разное.
Вот вы кто НЕ защищаете парня,, Добренькие", а не добрые.
Таки как вы,, Добренькие" хаще всего огребают от домашних животных.
Какой вы *** хаха
Тварь.. чтоб горел в аду этот парень, лучше бы эту лужу набрать в бутылочку и вылить ему на безмозглую бошку 🥰
Нуу, тут у парня рефлексы сработали, но как я понял кошку просто нп приучили к латку, а это вина хозяина
Ну смотрите. Во первых вы уже написали, что кошка у вас агрессивная.
Во вторых животное нужно дрессировать иначе ему хуже будет.
Парень поступил правильно, так как несмотря на то что это кошка они не безащитные.
Так же не стоит забывать о правильном воспитании любого домашнего животного.
Чем раньше Воспитывать тем лучше.
Котёнка надо прям тыкать в это тогда со временем перестанет.
Если этого не делать в вашей квартире этот котенок как повзрослеет будет гадить везде и регулярно.
На счёт тут защитников животных напишу чётко и ясно.
Хотите пресмыкатся перед животными это ваше дело, но потом не жалуйтесь на поцарапаное лицо или ещё чего хуже.
С собаками так ещё надо строже, но и пряником баловать.
Моя собака просто съездила на время к родственникам, которые пресмыкались перед животными и мне приходится заново дрессировать свою собаку, так как животное остаётся животным.
У меня тем более крупная псина.
Доренькие и добрые это разное.
Вот вы кто НЕ защищаете парня,, Добренькие", а не добрые.
Таки как вы,, Добренькие" хаще всего огребают от домашних животных.
Я надеюсь у вас нет ни детей ни жены . Вы не в адеквате