Гость
Статьи
От любви до ненависти

От любви до ненависти

#кот#кошка#дружба #ненависть#животные
Когда переехала в новую квартиру к м/ч со своей собакой, у него уже жил почти 4-5 мес взрослый (3года) кот из приюта. А через месяц я у сестры забрала свою 9 летнюю кошку. Поначалу она у кота вызывала интерес. Со временем когда кошка освоилась, они сдружились. Но, иногда на кота что-то находит, то он начинает с ней драться. (видимо ревнует, тем более скорее всего он считает себя хозяином квартиры, ведь он появился первым). И у них периодически бывают такие наплывы. То дерутся, то моют друг друга, облизывают. Через 3 года кошка сильно заболела, была очень слабой, не кушала, не играла. И кот постоянно её гонял, иногда даже кусал (я ругала его за это и гоняла, потому что кошка и так слабая). Сейчас ей немного стало лучше, и они опять облизывают друг друга, играют. Но, опять бывают вспышки жёстких игр и смотрели с ненавистью друг на друга. Вот что делать в таких случаях? Как научить кота не обижать старую кошечку? Ведь когда он её опять начинает задирать, я его ругаю, и он наверняка в этот момент ещё больше её не любит. И вообще иногда не понимаю их отношения между собой 🤷‍♀️. Как так, то дерутся, то умывают друг друга

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

зато у тебя нет мужла и ты жырнонезависимый поросенок

Лапусик

😐

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема