Гость
Статьи
У кота воняет из пасти

У кота воняет из пасти

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У кота очень сильно воняет из пасти. Не понятно от чего. Кормили сначала натуралкой, сейчас на сухой корм перевели и ничего не изменилось. Ходили с ним к ветеринару, она понюхала, говорит ничем не пахнет. Я тоже понюхала и правда, вонь пропала. От страха что ли? Реально пропала, а дома опять начало вонять. Что ему теперь, у ветеринара жить?)) Подскажите, кому нибудь удалось избавиться от такой вони? Что предпринять? Это просто не выносимо, если он в метре от меня лежит и начинает лизаться или зевать, ужас какой-то, хоть скафандр надевай. А руки оближет, так с мылом мыть приходится. Почистить зубы не получается. Какие ещё есть варианты?

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

говном не корми

Гость

Так может не кот воняет, если у ветеринара все норм, а дома опять?

Гость

у меня шотландский вислоухий - та же самая проблема. и зубы маленькие и желтые. а ему уже больше года

Гость

Глистогонить надо.

Юлия
Гость

Глистогонить надо.

Регулярно глистогоним, не в этом дело видимо

Юлия
Гость

у меня шотландский вислоухий - та же самая проблема. и зубы маленькие и желтые. а ему уже больше года

А у нас британский и зубы кстати белые, никакого налёта нет и откуда эта вонь, не понятно.

Гость

У моего кота воняло изо рта, когда были гнилые зубы. Их удалили, и вонь пропала.

Зубы.

Если зубы в порядке, то тогда какое-то внутреннее заболевание.

Гость

траву садите для кошек, она чистит зубы.

Гость
Юлия

А у нас британский и зубы кстати белые, никакого налёта нет и откуда эта вонь, не понятно.

такие же причины как у людей

Гость

Есть набор из зубной пасты и щетки для котов. Планирую своему приобрести для профилактики.

Автор
Гость

Есть набор из зубной пасты и щетки для котов. Планирую своему приобрести для профилактики.

Вы думаете так просто почистить коту зубы?

Гость
Автор

Вы думаете так просто почистить коту зубы?

Уверена, что это нелегко. Купать, давать таблетки и измерять температуру также требует определенной сноровки.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема