кушай наздоровье
А что за зверь-то, Котопёс?
Говорят, нашли всё-таки способ повлиять на ориентацию уже рождённого ребёнка, кстати.
Все эти байки про дурное влияние оказались лажей, в однополых семьях из приёмных детей всё равно вырастают гетеросексуалы.
Но стоит добавить в "Растишку" немного "Педигри", как тут же вырастает ПЕДЕРАСТИШКА!!!
Я как-то слышала, что ветеринару задали вопрос - можно ли допускать, чтобы кошка и собака ели корм друг друга.
Ветеринар ответила, мол, если кошка будет есть собачий корм, то ничего страшного.
А если собака будет питаться кошачьим кормом, то почки быстро посадит,.и.к. в кошачьем корме больше белка.
В принципе неплохо в супе если
Вопрос - зачем?
Я как-то слышала, что ветеринару задали вопрос - можно ли допускать, чтобы кошка и собака ели корм друг друга.
Ветеринар ответила, мол, если кошка будет есть собачий корм, то ничего страшного.
А если собака будет питаться кошачьим кормом, то почки быстро посадит,.и.к. в кошачьем корме больше белка.
Вот это я то же слышал. У нас кот и собака. У собаки свой корм у кота свой. Кот съедает у себя и доедает из собачьей миски. А кошачий корм собаке доедать жена не позволяет
Кошка ккшаюшая ПэдиГрипалл- это лучший корм для собаки))))