Гость
Статьи
Можно ли совмещать …

Можно ли совмещать корм собачий и кошачий?

корм для животных

7 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

кушай наздоровье

Гость

А что за зверь-то, Котопёс?
Говорят, нашли всё-таки способ повлиять на ориентацию уже рождённого ребёнка, кстати.
Все эти байки про дурное влияние оказались лажей, в однополых семьях из приёмных детей всё равно вырастают гетеросексуалы.
Но стоит добавить в "Растишку" немного "Педигри", как тут же вырастает ПЕДЕРАСТИШКА!!!

Гость

Я как-то слышала, что ветеринару задали вопрос - можно ли допускать, чтобы кошка и собака ели корм друг друга.
Ветеринар ответила, мол, если кошка будет есть собачий корм, то ничего страшного.
А если собака будет питаться кошачьим кормом, то почки быстро посадит,.и.к. в кошачьем корме больше белка.

SM

В принципе неплохо в супе если

Гость

Вопрос - зачем?

Гость
Гость

Я как-то слышала, что ветеринару задали вопрос - можно ли допускать, чтобы кошка и собака ели корм друг друга.
Ветеринар ответила, мол, если кошка будет есть собачий корм, то ничего страшного.
А если собака будет питаться кошачьим кормом, то почки быстро посадит,.и.к. в кошачьем корме больше белка.

Вот это я то же слышал. У нас кот и собака. У собаки свой корм у кота свой. Кот съедает у себя и доедает из собачьей миски. А кошачий корм собаке доедать жена не позволяет

Гость

Кошка ккшаюшая ПэдиГрипалл- это лучший корм для собаки))))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: