К нам во двор приходит котенок маленький черный, постоянно боялся меня, но со временем привык и перестал пугаться меня. Я начала гладить его по тихоньку и потом этот котенок начал ходить за мной треться об щиколотки, ноги и тд, мне кажется что котенок любит меня
Так и есть. Вы к нему с добром и он к вам.
Конечно! Мой кот обожает мою маму. Он за ней ходит даже на улице. Мама погулять - кот за ней до почты и обратно.
Мама уезжала, так он ходил мяукал, искал ее.
Но кошки, если им плохо, с легкостью уйдут туда, где им будет хорошо. То есть они такие, что могут поменять хозяина. Сначала одного любят, потом другого будут любить. Это не собака, которая на могиле хозяина годами лежать будет.
Но зато они пушистики.
Когда у меня только кошка была,то я для нее хозяйкой была и самым любимым человеком, но когда завели еще кота то она от меня отвернулась и выбрала в хозяки маму) но зато для кота любимым человеком стала😀
Так и есть, возьмите домой, будет вас с работы встречать.
Ну так и забери чё котенка на зиму оставлять на улице сдохнет же
Конечно! Мой кот обожает мою маму. Он за ней ходит даже на улице. Мама погулять - кот за ней до почты и обратно.
Мама уезжала, так он ходил мяукал, искал ее.
Но кошки, если им плохо, с легкостью уйдут туда, где им будет хорошо. То есть они такие, что могут поменять хозяина. Сначала одного любят, потом другого будут любить. Это не собака, которая на могиле хозяина годами лежать будет.
Но зато они пушистики.
Моя бабушка жила в селе, у нее было 2 кота. Они тоже за ней ходили, до остановки провожали, на автобус сажали, а потом домой возвращались.