Иначе как объяснить их поведение?
Канеш знают! Иначе зачем позировать для фото? )) А и самое главное, лезть мокрой носькой в камеру))
Ну не знаю как на счет всех животных, но кошки то да, каждая себя самой-самой считает)
Думаю, да )Они обожают комплименты)) Моя собаня прям улыбается, когда я зову его красавцем и зайчиком :-))
У кошек прирожденный дар к красоваться.
Какие животные?
заЯц чо ли?
Я думал, скунс
Не знаю,кажется моему собакену все равно ему б покушать вкусно и все😁 обычный мужичек😁
Они точно знают, что они любимые.)
Т.е. очень чувствуют, когда их любят.
Мой кот точно уверен, что неотразим))
Чешу и говорю ему, что он красавчик - не спорит со мной 😁
А вы попробуйте назвать своего собаку красавцем и зайчиком в таком тоне как будто ненавидите его. Все дело в невербалике. Ну а животные так ведут себя от заложенных в них инстинктах
Ему все равно:-) Он любит слово " красавчик", знает что это он.
Вы правы, конечно, об интонации. Но я с ним почти всегда ласково разговариваю.
Один раз только у нас был конфликт и я обещала его продать на Традере. Он один раз мужа укусил по молодости и глупости. Но все осознал и ведет себя хорошо
Я только что сначала подумала, что Марька - красавица, а потом повернула голову и на нее посмотрела. Марька встретила меня вытаращенными глазами и громко мрякнула.))) Мряяя, сказала!) Так что все они знают.))
А посмотрела после этого коммента (выше), она уже башку положила, глаза закрыла и прикинулась не при делах.)))
Я только что сначала подумала, что Марька - красавица, а потом повернула голову и на нее посмотрела. Марька встретила меня вытаращенными глазами и громко мрякнула.))) Мряяя, сказала!) Так что все они знают.))
А мой наоборот ща молчал, когда слушал, что красавчик)
Потом говорю ему- не Вась, ты чета сегодня плохо выглядишь- а он в ответ мне- мряяя)))))
Знают. Они еще и самые умные. У меня волк живет, охотники убили его родителей, а братьям и сестрам сломали лапы и бросили. Одного его себе взяли, как живую игрушку. Детям хотели показать, а потом убить. У меня много причин ненависти к людям и все они касаются их отношения к животным. Так вот я выкупила, так не хотели отдавать, и сейчас ему уже 3 года. Трусливый до жути был, его мои клопы-собачки гоняли,он визжал только. Сейчас же красавец.