Представим, гипотетически, у вас есть выбор выставить либо кота, либо собаку из дома.
Кого бы вы выставили?
Представим собаку в вакууме(которой занимались, дрессировали, он или она вас слушается, собака хорошо выполняла бы функцию охраны) и кота либо кошку не ссущую где попало и не портящего обои и другое имущество и мышелов.
Кого бы вы оставили и почему?
При переезде выставила и собаку и кота,так как принес их муж,который ими не занимался,а мне они совершенно не нужны
Всех разом.
С чего этот выбор вообще может возникнуть? Смысл представлять то чего не может быть?
Мы в ответе за тех кого приручили!
Моему коту уже 6 лет и он хоть и *** еще тот, но он любит и его любят.
А собаке 14, тоже та еще...
Ни за что в жизни не выставила бы никого за дверь!!!
Для нас они часть жизни, а для них мы целая жизнь.
Собаку. Я больше люблю собак. Хотя дома живёт кот.
У нас две собаки и кот. Я их всех люблю, у меня рука не поднимется кого то выставить.
У меня 2 кота и собачка,всех люблю одинаково,никого не выставлю,да и такая ситуация никогда не возникнет.
Никого бы не выставила. Мы несем ответственность за тех кого приручили. Если бы вопрос встал ребром, то нашла бы добрые руки для собаки, что бы они о ней заботились не хуже меня.
С котом было бы просто проще, чем с собакой.
Я бы кошку или кота гставила. Собак не люблю.
У ответственного человека такого вопроса не возникнет, т. к. он:
1. не возьмет животное, которое ему не нужно/которого не любит/с которым не справиться
2. не будет "выставлять из дома" в случае непредвиденных проблем, а найдет новый дом.
А если вы просто хотите узнать, кто тут кошатник, а кто собачник, то это можно спросить прямо.
Я бы выставила того, кто предложил кого-нибудь выставить.
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
Всегда было так что собака на улице а кошка в доме.
Странный пост... Это члены семьи, зачем кого-то выставлять!? У вас же не стоит выбор, кого выставить дочь или сына, потому что сильно орут. Только в России видимо до сих пор к животным как к вещам относятся. Очень жаль. Они же любят нас и привязываются к нам, когда же люди это поймут. Любовь животных вечна и безгранична, она ничего не требует взамен. В отличие от любви людей.
Да, это так!!!
НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ЧЛЕНЫ СЕМЬИ!!! Я ПОНИМАЮ, КАК ЭТО УЖАСНО-ВЫБРАСЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!!!!! Я-АЛЛЕРГИК, У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК!!!!!!! У НАС ЖИВЁТ СОБАЧКА-ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!! НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!!! ОНА МНЕ ЗАМЕНИЛА МЛАДШУЮ СЕСТРЁНКУ!!!!!!! МОЙ ОТВЕТ: НИКОГО!!!!!!!! ЭТО-ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! ОНИ-НАШИ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ!!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ, ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!! ОНИ НАМ ПРЕДАНЫ!!! Я БЫ НИКОГО НЕ ВЫБРОСИЛА!!! НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЙ ВЫБОР ДЕЛАТЬ!!!!!!! НИКОГО!!!!!!!!!!! МАРИНА, 13 ЛЕТ.
А зачем Вы это спрашиваете???!!! Собираетесь кого-то выбрасывать, что-ли???!!! НЕ СМЕЙТЕ, ЭТО ГРЕХ!! ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ!!!!!!! Марина, 13 лет.
+++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летом умер котик... Я там темы создавала, может, помнит кто...
Привыкаем потихоньку.
Но муж не хочет пока никого заводить, хотя племянница хочет нам свою кошечку отдать (у них ребёнок родился).
А я просто скучаю неимоверно!..
Хочется, чтобы кто-то мурлыкал рядом, возле подушки, мяукал, бегал под ногами...
Ой, охо-хох....
Никого. Пристроила бы в хорошие руки.