Куда деть кота и пса,муж притащил домой,мучалась с ними около года,сейчас переезд,новый ремонт и т.д.,больше эту живность даже видеть рядом не хочу,тем более опять быть рабом ухаживающим за ними.куда их деть?в приют не берут
Пусть тебя жизнь также выкинет как ты беззащитных пушистиков.
Лучше бы тебя муж выкинул и нашел себе нормальную.
вопрос конечно не простой, хочу высказать мнение, нужно пойти покакать, как какашка хлюпнется в унитаз и омоет твою пиз*** то вопрос придет с ответом как с приветом! А так да хорошо не знаю ну скажу конечно нет.
Отдайте по объявлениям в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Главное людей разжалобить, автор!)
объявление на авито разместите, бесплатно там заберут все!
Так на улицу выстави дурында че элементарное подсказывать надаа
Не нужно так делать....
Они же тоже живые существа..
Так и людей жалко,я этот кошмар год терпела)))муж только гладил иногда,а ссанину эту я убирала..
Так это тебе в отместку за твои пакости, которые ты делала. Или ты, шлюхастая мамко думало, что незаметно можешь пакостить?Будешь ещё открывать свой поганый рот, кисонка тебе туда сделает пи-пи💦. Можешь не сомневаться.
По знакомым или подбросить в приют. Просто посадить в переноски и оставить у порога. Я сама люблю животных, против такого, но если уж так, то что делать... Только не выбрасывайте на улицу, погибнут, жалко, живые всё таки. И мужу скажите, пусть не притаскивает больше.
Многие, живущие на дачах, на участках (недорогих) с радостью заберут.
По знакомым или подбросить в приют. Просто посадить в переноски и оставить у порога. Я сама люблю животных, против такого, но если уж так, то что делать... Только не выбрасывайте на улицу, погибнут, жалко, живые всё таки. И мужу скажите, пусть не притаскивает больше.
Ещё одна пиздружка.( вчерась новое слово на вумане углядела)
Выпускницы публичного дома.
Автор ,поспрашивайте у соседей и знакомых , может кто-нибудь заберёт в деревню , там животным лучше жить на свободе.
Да конечно. Сейчас полно щенков и котят. Зачем дачникам нужно брать чужих взрослых проблемных животных? Дураку понятно, что, если животное отдают, с ним что-то не так. Не понимаю, почему автор убирает ссанину, в чем проблема приучить животное к туалету. Или она не в курсе, что для кошек существуют лотки, а с собаками надо гулять?
В помойку выкеньте и все дела
Мне как-то знакомые перед длительной поездкой попугайчика дали на передержку. Когда захотели вернуть, им было сказано, что попугайчика я не отдам, если хотят - пусть нового покупают. Не купили...
Так и людей жалко,я этот кошмар год терпела)))муж только гладил иногда,а ссанину эту я убирала..
Понимаю вас. Но зря вы сюда написали. Тут принято любить животных, и если вы их терпеть дома не хотите, то получите тазик гов:неца от самых добрых форумчан.
Тут предлагали авито, попробуйте. Но навряд ли кто-то возьмет. Этих собак/котов завались, даже бесплатно не берут, если не породистые.
Муж у вам, конечно, подкинул гемора, сочувствую.
Понимаю вас. Но зря вы сюда написали. Тут принято любить животных, и если вы их терпеть дома не хотите, то получите тазик гов:неца от самых добрых форумчан.
Тут предлагали авито, попробуйте. Но навряд ли кто-то возьмет. Этих собак/котов завались, даже бесплатно не берут, если не породистые.
Муж у вам, конечно, подкинул гемора, сочувствую.
Не любить животных-это нормально. Но в таком случае и заводить их не стоит. Муж притащил, а автор что, права голоса не имеет вообще? Или так боялась штаны потерять, что и пикнуть не посмела? У нормальных людей, которые животных воспитывают, приучают к туалету, особой грязи от животных нет.
Будте Вы прокляты