Гость
Статьи
Ненужные животные

Ненужные животные

Куда деть кота и пса,муж притащил домой,мучалась с ними около года,сейчас переезд,новый ремонт и т.д.,больше эту живность даже видеть рядом не хочу,тем более опять быть рабом ухаживающим за ними.куда их деть?в приют не берут

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Пусть тебя жизнь также выкинет как ты беззащитных пушистиков.

Гость

Лучше бы тебя муж выкинул и нашел себе нормальную.

Эксперт

вопрос конечно не простой, хочу высказать мнение, нужно пойти покакать, как какашка хлюпнется в унитаз и омоет твою пиз*** то вопрос придет с ответом как с приветом! А так да хорошо не знаю ну скажу конечно нет.

Отдайте по объявлениям в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Главное людей разжалобить, автор!)

Гость

объявление на авито разместите, бесплатно там заберут все!

Гость
Серебряная книга

Отдайте по объявлениям в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Главное людей разжалобить, автор!)

Так и людей жалко,я этот кошмар год терпела)))муж только гладил иногда,а ссанину эту я убирала..

Гость
Гость

объявление на авито разместите, бесплатно там заберут все!

Не берет их никто,полгода как выставляю

Гость

Так и людей жалко,я этот кошмар год терпела)))муж только гладил иногда,а ссанину эту я убирала..

Кому-то нравится, например, мне. Мне моя ссанина четырехлапая очень нравится.)) Напишите красивую и жалостливую историю, автор - поработайте над этим!)

Марина

Так на улицу выстави дурында че элементарное подсказывать надаа

Не нужно так делать....
Они же тоже живые существа..

Гость
Гость

Так это тебе в отместку за твои пакости, которые ты делала. Или ты, шлюхастая мамко думало, что незаметно можешь пакостить?Будешь ещё открывать свой поганый рот, кисонка тебе туда сделает пи-пи💦. Можешь не сомневаться.

Гость

По знакомым или подбросить в приют. Просто посадить в переноски и оставить у порога. Я сама люблю животных, против такого, но если уж так, то что делать... Только не выбрасывайте на улицу, погибнут, жалко, живые всё таки. И мужу скажите, пусть не притаскивает больше.

Марфа Васильна я

Многие, живущие на дачах, на участках (недорогих) с радостью заберут.

Гость
Гость

Лучше бы тебя муж выкинул и нашел себе нормальную.

Ну в смысле? Кто притащил, пусть тот и ухаживает, а то муж автор молодец, конечно, за чужой счёт. Мне бы притащили, я бы не взяла.

Гость
Гость

По знакомым или подбросить в приют. Просто посадить в переноски и оставить у порога. Я сама люблю животных, против такого, но если уж так, то что делать... Только не выбрасывайте на улицу, погибнут, жалко, живые всё таки. И мужу скажите, пусть не притаскивает больше.

Ещё одна пиздружка.( вчерась новое слово на вумане углядела)
Выпускницы публичного дома.

Гость

Автор ,поспрашивайте у соседей и знакомых , может кто-нибудь заберёт в деревню , там животным лучше жить на свободе.

Гость
Марфа Васильна я

Многие, живущие на дачах, на участках (недорогих) с радостью заберут.

Да конечно. Сейчас полно щенков и котят. Зачем дачникам нужно брать чужих взрослых проблемных животных? Дураку понятно, что, если животное отдают, с ним что-то не так. Не понимаю, почему автор убирает ссанину, в чем проблема приучить животное к туалету. Или она не в курсе, что для кошек существуют лотки, а с собаками надо гулять?

Транни

В помойку выкеньте и все дела

Гость

Мне как-то знакомые перед длительной поездкой попугайчика дали на передержку. Когда захотели вернуть, им было сказано, что попугайчика я не отдам, если хотят - пусть нового покупают. Не купили...

Kelly
Гость

Понимаю вас. Но зря вы сюда написали. Тут принято любить животных, и если вы их терпеть дома не хотите, то получите тазик гов:неца от самых добрых форумчан.
Тут предлагали авито, попробуйте. Но навряд ли кто-то возьмет. Этих собак/котов завались, даже бесплатно не берут, если не породистые.
Муж у вам, конечно, подкинул гемора, сочувствую.

Гость
Kelly

Понимаю вас. Но зря вы сюда написали. Тут принято любить животных, и если вы их терпеть дома не хотите, то получите тазик гов:неца от самых добрых форумчан.
Тут предлагали авито, попробуйте. Но навряд ли кто-то возьмет. Этих собак/котов завались, даже бесплатно не берут, если не породистые.
Муж у вам, конечно, подкинул гемора, сочувствую.

Не любить животных-это нормально. Но в таком случае и заводить их не стоит. Муж притащил, а автор что, права голоса не имеет вообще? Или так боялась штаны потерять, что и пикнуть не посмела? У нормальных людей, которые животных воспитывают, приучают к туалету, особой грязи от животных нет.

Гость

Будте Вы прокляты

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: