Гость
Статьи
Какую собаку завести в …

Какую собаку завести в квартиру с детьми?

Здравствуйте. 2-комнатная квартира, 2 детей детсадовского возраста (в перспективе третий). Хотим завести собаку. Мелкие породы не рассматриваем. Есть кошка. С учетом этих обстоятельств какую породу …

Обожаю собак
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
5555

Боксера. Но только "девочку".

Очень большая собака для квартиры, и они большие хулиганы. Но детей любят, безусловно. Вообще уже совсем редкая порода в наше время

Не автор
5555

Вы - лентяи! Я 14 лет держала боксершу. Никогда проблем с прогулками не было. Утром всегда гуляла я сама (до работы, часов в 6 утра, так привыкла рано вставать), днем - мама (она работала близко), вечером - папа или я. В Выходные всегда гуляла я. По нескольку часов.
И ничего сложного в этом никто не видел

Естественно мы тоже гуляли! Но это реально сложно, учитывая что мы живем в центре Москвы нельзя выйти в лес через дорогу и пустить бегать.
Собаку обожали, прожил 11 лет, разнес квартиру, но мы очень любили его и занимались им.
Есть 5 знакомых хозяев боксеров и только у одних боксер (девочка) была послушной, у всех гстальных поголовно не сидели дома одни, разносили каартиру, даже в описаниии породы пишут об этой черте характера!

Не автор
Бубубу

Сих, той, Йорк- слишком мелкие, маленький дети бегая и прыгая часто травмируют мелких собак( даже слышала что насмерть был случай). В семью с детьми лучше брать среднюю породу, по моему супер будет спаниель. К тому же мелкие породы часто очень шумные и гавкучие.

Да что у вас за дети такие? Следить за ними надо, объяснять! У меня дочка приходила к моим родителям с двумя маленькими собачками и все нормально. Следили. Объясняли.
А что лаючие - это же собаки!

Гость

Если у вас есть столько денег, чтобы достойно растить троих детей и собаку, может стоит переехать сначала в большое жилье? Чтобы не мучать ни детей, ни животинку.

Гость

Мне кажется, в квартире собаке не место в принципе. Есть кошка - и достаточно.

У меня жили собака-боксерша и кот. Прекрасно уживались. Собака была умной и воспитанной (сказали по началу - не трогай, свой, а потом привыкла), а кот - еще котенком был, маленьким.

Не автор

Естественно мы тоже гуляли! Но это реально сложно, учитывая что мы живем в центре Москвы нельзя выйти в лес через дорогу и пустить бегать.
Собаку обожали, прожил 11 лет, разнес квартиру, но мы очень любили его и занимались им.
Есть 5 знакомых хозяев боксеров и только у одних боксер (девочка) была послушной, у всех гстальных поголовно не сидели дома одни, разносили каартиру, даже в описаниии породы пишут об этой черте характера!

Мы жили в центре Минска. То есть в самом центре, у Дворца Независимости, а гулять я ходила на Свислочь. Это очень далеко, но зато игра свеч стоила.
И собака была послушной и ласковой. Иногда даже слишком ласковой.

Не автор

В описании породы написано про храп (100% правда) и любовь к дракам с сородичами (правда отчасти). Если с собакой играть, давать ей собственные игрушки, ничего она не разнесет.

Гость

Плюшевую.

Не автор
5555

В описании породы написано про храп (100% правда) и любовь к дракам с сородичами (правда отчасти). Если с собакой играть, давать ей собственные игрушки, ничего она не разнесет.

Ну вот кстати на счет драк не сильно вроде, но безусловно были враги.
Ой, ну не надо про то, что те у кого хцлиганят не играют с собаками и у них нет игрушек.
У нашего и еще нескольких боксеров которых знали была проблема именно когда был один дома, забирались на столы, выли, бросались на дверь, сдирали все именно в ожидании хозяина. Да, я видела фращу в описании породы, что тяжело переживают разлуку с хозяином и переносят одиночество

Гость

Плюс за кавалера кинг.. Если конечно денег хватит)) одна из самых дорогих пород, но зато любвеобильный, дружит со всем, что движется, и очень красивый..

Бред тут пишут. У меня в частном доме 2 собаки лайка,овчарка и кот. Ребенок 1,10 не мучает животных,я не позволяю. Животные очень аккуратны с ребенком. Сейчас пришлось взять лайку в квартиру. В доме идеальная чистота. У знакомой 5 собак разного размера и длины шерсти. Как то получилось,что зашла к ней без предупреждения,так у нее тоже идеальная чистота и полы блестят. Собак чаще всего заводят люди чистоплотные,а грязнулям просто лень убирать и гулять.

Обожаю собак
гость

Автор сначала улучши жилищные условия хотя бы до трешки.

Сначала я заведу свое любимое животное))

Обожаю собак
Гость

Есть ещё вариант жить мозгами, и поверьте матери двоих взрослых детей, его наши дети ценят больше. И это вполне обоснованно.

Старая не равно мудрая)

Обожаю собак
Гость

Если у вас есть столько денег, чтобы достойно растить троих детей и собаку, может стоит переехать сначала в большое жилье? Чтобы не мучать ни детей, ни животинку.

Ой, и как же мы сами не додумались?))

Обожаю собак

Бестактные люди, дающие советы, которых не просили, не засоряйте тему, плиз!
Тема о породе собаки для квартиры с детьми. Ваш собственный опыт приветствуется.
Более от вас ничего не прошу)

Не автор
Обожаю собак

Бестактные люди, дающие советы, которых не просили, не засоряйте тему, плиз!
Тема о породе собаки для квартиры с детьми. Ваш собственный опыт приветствуется.
Более от вас ничего не прошу)

Брабансткие гриффоны :) таких можно две и оне такие маленькие как чихи, но такие же милы как мопсы :)

Гость
Обожаю собак

Я очень люблю немецкую овчарку, в детстве была.
Еще как увижу кого с большой светлой собакой, лениво идущей (лабрадор?) - слюнками истекаю.
Сенбернар - тоже бвл в детстве, но его, конечнл, не в квартирку такую...
Вот эти все шпицы, болонки, чихуахуа, которых в карман можно засунуть - я их не воспринимаю, при всей моей любви к животным.
Я хочу СОБАКУ!

Автор, хотеть не вредно. Соизмеряйте свои желания с возможностями. В вашей ситуации никакая собака не нужна. Вы очень эгоистичны - Я хочу собаку и всё тут. А будет ли хорошо в таких условиях самой собаке вас не интересует.

Гость

Голден
спокойный, дружелюбный, умняш)

Гость
5555

Вы - лентяи! Я 14 лет держала боксершу. Никогда проблем с прогулками не было. Утром всегда гуляла я сама (до работы, часов в 6 утра, так привыкла рано вставать), днем - мама (она работала близко), вечером - папа или я. В Выходные всегда гуляла я. По нескольку часов.
И ничего сложного в этом никто не видел

Во люди себе сами проблемы создают

Лучезарная
Гость

Во люди себе сами проблемы создают

Ага, а потом ноют во всех темах как им жить тяжело).

Гость
Владимир

Собака должна жить на улице! Свинью еще заведите!

Что за чушь?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: