#животные #собака здравствуйте я ночью на трассе сбила собаку на большой скорости, и честно говоря меня сейчас не волнует машина, я убила собаку. Собака была примерно бездомная, так как выбежал на большую трассу,я ехала 100км/ч. Теперь думаю нужно было ехать медленнее, и тогда бы он остался жив, но это магистраль.чувство вины не покидает меня, я люблю животных, и сама хотела себе завести собаку... я была не права? Или ?
Жалеть животное - это нормально, но ехать по трассе медленнее 100 км - маразм
В следующей жизни будете собачкой... женского пола, разумеется 🐩
Такое бывает. Просто надо пережить. Слава богу не человек. Хуже было бы если собаку намотала на вентилятор или на колесо. Сходи в церковь освети машину и сама умойся светой водой. Попроси прощения. Тебе легче будет
Это ужасно. Это грех Вам.
Очень жаль собаку.
Вы можете взять собаку из приюта... Спасёте жизнь.
Такое бывает. Просто надо пережить. Слава богу не человек. Хуже было бы если собаку намотала на вентилятор или на колесо. Сходи в церковь освети машину и сама умойся светой водой. Попроси прощения. Тебе легче будет
Сходи в приют для животных, купи корма, сделай взнос в приют, чтобы они смогли больше забрать животных от трасс. В церкви и без тебя дypaков хватит
Ясное дело, что вы поступили плохо. Если вас мучается совесть, по езжайте на то место и попытайтесь найти собаку. Может, она ещё жива и ей нужна помощь. Ну а вдруг, автор?
Если же не получится, то идите в храм и поговорите с попом. Вы явно ощущаете себя плохо и тяжело. Думаю, что он сможет вам помочь.
Ясное дело, что вы поступили плохо. Если вас мучается совесть, по езжайте на то место и попытайтесь найти собаку. Может, она ещё жива и ей нужна помощь. Ну а вдруг, автор?
Если же не получится, то идите в храм и поговорите с попом. Вы явно ощущаете себя плохо и тяжело. Думаю, что он сможет вам помочь.
ТП.
Это норма!
Автор, Вы даже не попытались её спасти? Отвезти в ветеринарку? Это ужас просто...
Забудь. Это всего лишь бездомная собака на трассе. И в следующий раз води автомобиль осторожнее и внимательнее, потому что вместо собаки на твоём пути может оказаться и человек.
Вы хоть остановились и подошли к собаке?
Если сбила- это считается дтп.
Покинуть место дтп- преступление. Штраф, лишение до года, 15 суток могут дать. Даже на трассе бездомную.
А если остановилась, то ничего не припаяют. Такие законы, поищи в яндексе.
Молись, чтобы никто не сфоткал твой номер и не снял на регистратор.
Ну, и на том свете зачтется. На рай можешь не рассчитывать. Папа Римский признал, что у собак как и у людей есть душа. Считай, что сбила живое существо с интеллектом 3 летнего ребенка. Ночью во снах не приходит она к тебе?
Я сразу же остановилась. Собака была уже мертва. Не буду досконально рассказывать в каком состоянии она лежала. Я даже не успела понять что произошло, я понимаю что это случайность. Но и понимаю что я лишила его жизни,Я сама специально никогда бы так не поступила.
Я сразу же остановилась. Собака была уже мертва. Не буду досконально рассказывать в каком состоянии она лежала. Я даже не успела понять что произошло, я понимаю что это случайность. Но и понимаю что я лишила его жизни,Я сама специально никогда бы так не поступила.
Случайность- непознанная закономерность.
Тобой не познанная.
Нужно было правильно выбрать скоростной режим.
Забей.
Животных сбивают постоянно, всех не спасешь.
На моем счету курица, кошка и щенок, все на высокой скорости.
Как ни цинично это звучит, здоровье твое и твоих пассажиров важнее призрачного шанса спасти животное.
Автор, успокойтесь, Вы НИЧЕГО не могли сделать, это роковая случайность.
А это не передергивание, а логика и понимание причинно-следственных связей: на трассе, где ВСЕ едут на высоких скоростях, резкие торможения ОЧЕНЬ ОПАСНЫ и часто приводят к ДТП с человеческими смертями.
Лучше бы она спасла эту собаку, но угробила, например, отца/мать и их малолетнего ребенка в соседней машине?😳