Добрый день. Живу у парня,с его родителями. В частном доме. У меня есть собака, она переехала со мной (немецкая овчарка). В семье есть ещё одна собака, стафрд. Обе живут на цепи, на улице, по разные стороны дома. Моя собака часто срывается с цепи, они дерутся, постоянно лает. В общем, приносит дискомфорт всем. У меня есть мама, живёт одна в квартире. Можно бы отдать собаку ей, но она ни в какую не хочет её забрать. Что делать, уже не знаю даже. Прошу нормальных дельных советов. А не критики
Переехать с парнем, жить отдельно от его родителей.
Обе собаки кобели и не кастрированы?Может в этом дело,поэтому и агрессивны друг к другу.
😆 стаффорды такие страшненькие и глупенькие собачки зачем их заводят?
У стафа ничего не течет, всё аккуратно. Но... это собака относится к бойцовым, вот с овчаркой и драки. А так да, только кинолог поможет.
Нет бойцовских собак, хватит нести эту чушь в массы. Бойцовская собака - это собака, которая участвует в боях, и не более.
Потом истеричные идиоты ходят в панике и думают, что питбуль у соседей за забором - мясорубка для их детей
Нет бойцовских собак, хватит нести эту чушь в массы. Бойцовская собака - это собака, которая участвует в боях, и не более.
Потом истеричные идиоты ходят в панике и думают, что питбуль у соседей за забором - мясорубка для их детей
У нас у самих стаф был так то, в боях конечно не участвовал, но других собак не признавал вообще, кроме коккера к которому щенком был взят.
А вот у брата быть пит....участвовал в боях, но на других собак и детей ему плевать было в спокойной обстановке.
У нас у самих стаф был так то, в боях конечно не участвовал, но других собак не признавал вообще, кроме коккера к которому щенком был взят.
А вот у брата быть пит....участвовал в боях, но на других собак и детей ему плевать было в спокойной обстановке.
Всё зависит от воспитания, а вот брату вашему желаю того же, что он делал с несчастным животным ради бабла.
Собаки постоянно сидят на цепи, скорее всего их не дрессировали, не кастрировали и более того даже друг с другом нормально не знакомили, верно? А собственно вы чего ожидали при таком раскладе? Взрослого пса привезли на чужую территорию, это обычная реакция недрессированных собак.
Как уже говорили - ищите кинолога, либо другое место жительства, чтобы собаки не сталкивались в принципе.
Хороший человек не будет собаку на смерть отсылать ради бабла, так делают только ***. Если он только к людям хорош, а к животным как тварь, то он тварь. Это работает в обе стороны, если что. И кстати Чикатило тоже был хорошим соседом и примерным семьянином.
отпусти на волю в лес....................
Хороший человек не будет собаку на смерть отсылать ради бабла, так делают только ***. Если он только к людям хорош, а к животным как тварь, то он тварь. Это работает в обе стороны, если что. И кстати Чикатило тоже был хорошим соседом и примерным семьянином.
"Если он только к людям хорош, а к животным как тварь, то он тварь" абсолютно поддерживаю, невозможно любить одних живых существ и ненавидеть других
Охренеть,стафорд,у которого нет подшерстка живет на улице? Вы с ума сошли? А по теме-какая из собак срывается с цепи-надеть шлейку,а не ошейник.