Почитала описание ласки и просто влюбилась в этого зверька. На всех сайтах пишут, что если брать совсем маленькую, то вырастет дружелюбная. Так ли это?
И расскажете обязательно ли кормить исключительно мясом или есть альтернативы в виде корма? Можно ли совмещать с котом? У меня кот вообще не особо охотник: были птички в клетке, он их в конце концов как мебель воспринимал.
Еще пишут, что ласки довольно вонючие.
И последний вопрос: сколько стоит такая животинка и где можно купить по спб? Я так понимаю, что достать их сложно.
Ну и если есть желание, то можете расписать плюсы и минусы содержания ласки
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Хорек обыкновенный. Можно найти на любой даче,где есть куры. Вонючий,если не удалить железы.Купить можно на Кондратьевском рынке.
от 5000р. Кормить только сырым мясом иначе потеряет шерсть. Довольно капризен в уходе. Сложный зверек,не переносит разлуку с хозяином.умирает от тоски. Они однолюбы.
Хорек обыкновенный. Можно найти на любой даче,где есть куры. Вонючий,если не удалить железы.Купить можно на Кондратьевском рынке.
от 5000р. Кормить только сырым мясом иначе потеряет шерсть. Довольно капризен в уходе. Сложный зверек,не переносит разлуку с хозяином.умирает от тоски. Они однолюбы.
Блин, а я читала,что в уходе сложностей не возникает. Кормить просто вовремя нужно, выпускать из клетки и на улицу выгуливать иногда.
А какие могут быть сложности?
Они непоседливые, как дети, могут потом бесить вас.
Блин, а я читала,что в уходе сложностей не возникает. Кормить просто вовремя нужно, выпускать из клетки и на улицу выгуливать иногда.
А какие могут быть сложности?
Они постоянно просятся на руки к хозяину. Грызут всё подряд.Кусаются от обиды,если вы им не уделяете много внимания,гадят из вредности,если мясо не парное.
Вам правильно написали выше,что сложный зверек.Ласка не кошка.
Стихия этих зверьков горы,
Мы помню, были в походе в Арзвзе, довольно таки сложном категорийном, спустились с перевала, стали на перевал, обед, к нам подбежал этот милый зверёк, мы ему колбаски хлеьушком угостили!
Идите в горы, а дома их держать это не то!
Т9 изменил слова но смысл думаю понятен
Этим летом кошка притащила ласку ... живую! Маленькую. Она такая лапочка была, что я бегом с ней в ветеринарку...ведь кошка её погрызла немного...ой как меня там ругали! Ну ничего , живет у нас ласка)) пахнет как дикое животное, кошка равнодушна к ней (хотя она прям охотница), из клетки выпускаю,но только в одной комнате, гуляю с ней на шлейке,собакам моим она очень не нравится . Но зверек такой мягкий как прям шуба)) только живая. Кормлю кормом сухим, даю мышек живых (которых кошка приносит), перепелят даю суточных, которые не жильцы скорее всего .