Гость
Статьи
Какой любимец живет у …

Какой любимец живет у вас дома?

Как он у вас появился, почему решили завести именно такое животное? За что вы его любите?

Опрос
Кто ваш домашний любимец?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собака мелкой породы и 2 кота.

Гость

Никакой. Не люблю животных. Разве что слоны нравятся.

Гость

Две собаки и кот.

Гость

Кот и собака. Кот обыкновенный а собака в два раза меньше кота. Мини йокшерский терьер. Но собака считает себя главнее кота хотя и в два раза меньше по размеру.

Гость
Гость

Кот и собака. Кот обыкновенный а собака в два раза меньше кота. Мини йокшерский терьер. Но собака считает себя главнее кота хотя и в два раза меньше по размеру.

Как кот это допустилл?

Гость

Собака Йорк,попугай Корнилов и зебровый амадин

Гость

У меня одна белоснежная курочка. Я всегда не любила кур. Но когда у меня появилась она, я ее так полюбила. Назвала ее Принцессой. Она такая умная. Я даже удивляюсь как люди могут есть кур, они же такие умные. Когда я выходу из дома, она сразу же подаёт мне звук и бежит ко мне. Просто обожаю. Специально для нее покупаю семечки и колбаски. Она ещё так обожает вареное мясо. И это мой любимый питомец!!! Никогда не отдам никому 🥰🐔.

Лапусик

Кот и кошка. Обоих сняли с крыши, бродячие кошки окотилась. И ещё один маленький. Тоже бродячая родила в беседке. Но его отдадим.

Лапусик
Гость

У меня одна белоснежная курочка. Я всегда не любила кур. Но когда у меня появилась она, я ее так полюбила. Назвала ее Принцессой. Она такая умная. Я даже удивляюсь как люди могут есть кур, они же такие умные. Когда я выходу из дома, она сразу же подаёт мне звук и бежит ко мне. Просто обожаю. Специально для нее покупаю семечки и колбаски. Она ещё так обожает вареное мясо. И это мой любимый питомец!!! Никогда не отдам никому 🥰🐔.

Очень мило🤗

Гость

Шиншилла. Её мне подарили, теперь это любимца всеобщая, милашка, но характер...

Гость
Гость

животные все умные,а их едят(

Дэушка с пэрсиками

Леопардовый геккон и сверчки для него.
Кот и кошка.
До этого жили: богомол; бабочка, которая вылупилась прямо к нас дома, примотав куколку к косяку; черепаха.

Гость

Две кошки и кот, все подобранные. Всегда любила кошек, но заводить не планировала. Сами завелись.

Лапусик

Котики рулят. Юху

Гость
Лапусик

Котики рулят. Юху

Что мне нравится на вумене, так это то, что большинство любят котиков.

Гость

Попугай, корелла, по кличке Леон. Пока маленький, ещё не разговаривает, но капец какой ручной, приставучий, липучка просто. Прячусь от него дома иначе виснет на мне:)

Дэушка с пэрсиками
Гость

Попугай, корелла, по кличке Леон. Пока маленький, ещё не разговаривает, но капец какой ручной, приставучий, липучка просто. Прячусь от него дома иначе виснет на мне:)

У нас был попугай. О, сколько от него было какашек вокруг клетки!
Это был Амазон, говорящий.
Характер у него был такой: подлетит, сядет на плечо и фью-фью, я типа ни при чем - рррраз! Как тяпнет за щеку! И тут же в миг он на другом конце комнаты. Знает, что больно сделал. И смотрит оттуда своим круглым глазом.
Умел говорить свое имя, "привет, как дела", "я хороший" и так далее.

кот, кошка, огромный маламут и пес-дворняга
раньше много кто был - хомяк, волнистые попугайчики, улитки-ахатины, белые мышки и как-то курица жила у нас в туалете в городской квартире )

Дэушка с пэрсиками
Ель Сибирская

раньше много кто был - хомяк, волнистые попугайчики, улитки-ахатины, белые мышки и как-то курица жила у нас в туалете в городской квартире )

В туалете? :) Это как?

Дэушка с пэрсиками
Ель Сибирская

Туалет а общем-то - неплохой курятник :) А яйца она несла?
Представляю, заходишь утром с двумя яйцами, выходишь с корзинкой.

Дэушка с пэрсиками

В туалете? :) Это как?

это еще в советское время было
кто-то родителям курицу подарил, и яйца она несла, крупные такие, лучше чем из магазина ) а на новый год ее съели, недолго прожила у нас, несколько месяцев

Дэушка с пэрсиками
Ель Сибирская

кто-то родителям курицу подарил, и яйца она несла, крупные такие, лучше чем из магазина ) а на новый год ее съели, недолго прожила у нас, несколько месяцев

Простые люди были раньше, незамороченые.

Гость
Ель Сибирская

Да у того же "ломаного брауна" ресурс вообще никакой, их надо менять постоянно. Если бы не съели, быстро бы разочаровались, наверное.
Есть ли какие-то породы для долгого содержания, чтобы неслись реже, но лет пять-восемь, я не знаю (вряд ли кому-то такие понадобились, всё-таки туалетные куры довольно атипичны).

Гость

Кошка, рыбки и лягушка в аквариуме с рыбками. Ещё хомячок был, пару недель назад умер от старости. Хотелось бы завести аксолотля, но за ними ухаживать трудно. Если вы не знаете, кто такой аксолотль, погуглите: такой милый.

\
Гость

и у меня так же. Собака 3 кг, кот 5 кг. Собака гоняет кота.

Гость

у меня кот живёт, причем у меня аллергия на котов, но к своему коту привыкала примерно недели 2 через сопли и слезы)))Но это того стоило. в принципе, люблю любых теплокровных живо́тных шерстяных)люблю их гладить, обнимать и целовать, они приятные. завела бы ещё кота и собачку, да времени нет выгуливать и убираться