Как он у вас появился, почему решили завести именно такое животное? За что вы его любите?
Собака мелкой породы и 2 кота.
Никакой. Не люблю животных. Разве что слоны нравятся.
Две собаки и кот.
Кот и собака. Кот обыкновенный а собака в два раза меньше кота. Мини йокшерский терьер. Но собака считает себя главнее кота хотя и в два раза меньше по размеру.
Собака Йорк,попугай Корнилов и зебровый амадин
У меня одна белоснежная курочка. Я всегда не любила кур. Но когда у меня появилась она, я ее так полюбила. Назвала ее Принцессой. Она такая умная. Я даже удивляюсь как люди могут есть кур, они же такие умные. Когда я выходу из дома, она сразу же подаёт мне звук и бежит ко мне. Просто обожаю. Специально для нее покупаю семечки и колбаски. Она ещё так обожает вареное мясо. И это мой любимый питомец!!! Никогда не отдам никому 🥰🐔.
Кот и кошка. Обоих сняли с крыши, бродячие кошки окотилась. И ещё один маленький. Тоже бродячая родила в беседке. Но его отдадим.
У меня одна белоснежная курочка. Я всегда не любила кур. Но когда у меня появилась она, я ее так полюбила. Назвала ее Принцессой. Она такая умная. Я даже удивляюсь как люди могут есть кур, они же такие умные. Когда я выходу из дома, она сразу же подаёт мне звук и бежит ко мне. Просто обожаю. Специально для нее покупаю семечки и колбаски. Она ещё так обожает вареное мясо. И это мой любимый питомец!!! Никогда не отдам никому 🥰🐔.
Очень мило🤗
Шиншилла. Её мне подарили, теперь это любимца всеобщая, милашка, но характер...
животные все умные,а их едят(
Леопардовый геккон и сверчки для него.
Кот и кошка.
До этого жили: богомол; бабочка, которая вылупилась прямо к нас дома, примотав куколку к косяку; черепаха.
Две кошки и кот, все подобранные. Всегда любила кошек, но заводить не планировала. Сами завелись.
Котики рулят. Юху
Попугай, корелла, по кличке Леон. Пока маленький, ещё не разговаривает, но капец какой ручной, приставучий, липучка просто. Прячусь от него дома иначе виснет на мне:)
Попугай, корелла, по кличке Леон. Пока маленький, ещё не разговаривает, но капец какой ручной, приставучий, липучка просто. Прячусь от него дома иначе виснет на мне:)
У нас был попугай. О, сколько от него было какашек вокруг клетки!
Это был Амазон, говорящий.
Характер у него был такой: подлетит, сядет на плечо и фью-фью, я типа ни при чем - рррраз! Как тяпнет за щеку! И тут же в миг он на другом конце комнаты. Знает, что больно сделал. И смотрит оттуда своим круглым глазом.
Умел говорить свое имя, "привет, как дела", "я хороший" и так далее.
кот, кошка, огромный маламут и пес-дворняга
раньше много кто был - хомяк, волнистые попугайчики, улитки-ахатины, белые мышки и как-то курица жила у нас в туалете в городской квартире )
кот, кошка, огромный маламут и пес-дворняга
раньше много кто был - хомяк, волнистые попугайчики, улитки-ахатины, белые мышки и как-то курица жила у нас в туалете в городской квартире )
Туалет а общем-то - неплохой курятник :) А яйца она несла?
Представляю, заходишь утром с двумя яйцами, выходишь с корзинкой.
это еще в советское время было
кто-то родителям курицу подарил, и яйца она несла, крупные такие, лучше чем из магазина ) а на новый год ее съели, недолго прожила у нас, несколько месяцев
Да у того же "ломаного брауна" ресурс вообще никакой, их надо менять постоянно. Если бы не съели, быстро бы разочаровались, наверное.
Есть ли какие-то породы для долгого содержания, чтобы неслись реже, но лет пять-восемь, я не знаю (вряд ли кому-то такие понадобились, всё-таки туалетные куры довольно атипичны).
Кошка, рыбки и лягушка в аквариуме с рыбками. Ещё хомячок был, пару недель назад умер от старости. Хотелось бы завести аксолотля, но за ними ухаживать трудно. Если вы не знаете, кто такой аксолотль, погуглите: такой милый.
у меня кот живёт, причем у меня аллергия на котов, но к своему коту привыкала примерно недели 2 через сопли и слезы)))Но это того стоило. в принципе, люблю любых теплокровных живо́тных шерстяных)люблю их гладить, обнимать и целовать, они приятные. завела бы ещё кота и собачку, да времени нет выгуливать и убираться