Можно ли коту (2 мес.) давать свежее мясо?
Совсем недавно подобрали котёнка на улице, не ест ни сухой ни влажный корм, только сырое мясо и курицу. Везде пишут, что им запрещено давать мясо.
Дайте совет.
Кот породистый, похож на шотландца (вислоухий)
Ой нельзя. Я своего шотландца кормила говядиной слегка подваренной, почти сырой. Чуть не потерала его, кишечное кровотечение и кровь изо рта пошла. Лечились у врача, посадила его на диету. Год еще периодически симптомы были. Сейчас все сурово, паштет и сухой как перекус для чувстчительного живота. Обычному котику может и ок мясо, а породистым нельзя. Котенку чтобы не испортить пищеварение берите влажный корм для котят. А лучше сходите к хорошему врачу, пусть посмотрит котейку и корм посоветует.
Нет. Не есть нормальную еду значит не голодный. Но я бы сводила в ветку.
Мы кормим кормом грандорф или акана, запах мяса нашей даже не нравится, но стоит начать резать пармезан тут же бежит, еще стейки из лосося ее очень привлекают, даю прям самую каплю.
Коты хищники и мясо - их нормальный природный рацион. Мои едят сырое мясо, курицу, сердечки, желудки , здоровые коты, одному 10 лет, второй 7
У меня знакомые кормят своего 2х месячного котёнка тушенкой из банки, насколько это правильно?
А сварить религия не позволяет? С овощами вареными смешавают.
Можно. Также можно котенка разрубить на куски, хвост и башку выкинуть в мусор, а мясо отдать медведям в клетке или на шаурму людям. Приятного аппетита.