Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые запрещают своим кошкам лежать на диване

Знакомая возмущалась, типа кошка хочет спать в кровати вместе с ней и мужем, не могут ее отучить. Купили ей одеяло, начали закрывать дверь в свою спальню. Так теперь она возмущается, что кошка сидит в …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот насмешили, честное слово))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это личный выбор конкретного человека, крыс тоже с удовольствием держат

Гость

[quote="Гость" message_id="74838138"]Хозяева крыс адекватные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое вам дело, до других людей и что они позволяют? Вот просто интересно. А с собаками спят, которые по улице гуляют, это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в грязном коридоре или на улице в грязном сарае..... вы где живете то????))))))))

Гость

Большое спасибо за поддержку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде это даже баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно почему модератор это всё пропускает? Жалобу надо написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы разрешаете своей кошке лизать ваше лицо? Мы своей не разрешаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальньто человека есть эмпатия к любому живому существу. И уж тем более когда речь идет о милых зверюшках, а не о противных вредителях.

у нас коты спят где хотят, кошка любит открытые пространства, чтобы обзор был, а кот наоборот любит закутки и под одеяло куда-нть, не такой пушистый

как-то брали у приятеля на передержку песика на ночь, видимо он личную жизнь налаживал ) так поняли, почему он этого хаски сбагривал на первых свиданиях, он привык на диване спать ) и к нам залезал )

Гость
Гость

Нет у них никаких кошек, Вы что. Человек который имеет в доме животных, никогда такие гадости писать не будет.

Гость
Гость

Нет у них никаких кошек, Вы что. Человек который имеет в доме животных, никогда такие гадости писать не будет.

Ну мало ли, всякие есть, и живодеры, и те, кто дома держат животных, но издевается над ними. Не заблуждайтесь, далеко не все, кто держит дома животных считают их членами семьи. Для многих животное игрушка для развлечения, иначе бы не было столько выброшенных на улицу животных.

Гость
Гость

Ну мало ли, всякие есть, и живодеры, и те, кто дома держат животных, но издевается над ними. Не заблуждайтесь, далеко не все, кто держит дома животных считают их членами семьи. Для многих животное игрушка для развлечения, иначе бы не было столько выброшенных на улицу животных.

К большому сожалению такие явления есть, но будем верить в лучшее, еще бы и законодательство привести к европейским стандартам.

Гость
Гость

Членами семьи могут быть только люди. Животные - это животные. Лечите голову, тётя.

Гость
Гость

Членами семьи могут быть только люди. Животные - это животные. Лечите голову, тётя.

Вот самим то не надоело? Все разные, разное восприятие окружающего мира, ну какое вам дело, что для кого то кошка или собака, как член семьи?

Гость
Гость

Члены семьи - это все, кого любит и к кому привязан человек, о ком он заботится. Хотя кому я объясняю.

Гость
Гость

Члены семьи - это все, кого любит и к кому привязан человек, о ком он заботится. Хотя кому я объясняю.

Доброе утро! Абсолютно поддерживаю, может спать в одной постели с собакой или кошкой не совсем гигиенично, но эти люди вызывают больше понимания и поддержки, в них есть добро и любовь, а вот эти агрессоры и провакаторы пишущие страшные вещи по сути вызывают только негатив...

Гость
Гость

Вот самим то не надоело? Все разные, разное восприятие окружающего мира, ну какое вам дело, что для кого то кошка или собака, как член семьи?

Надоело что?

Гость
Гость

Надоело что?

Считаете себя нормальным и порядочным человеком?)

Гость

Может зависть к ней?

Гость

реально финансовые проблемы чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, в европейских странах за убийство животного уголовная ответственность! И у нас тоже! Это скромному соседу в ковычках.... Если вы не тролль, очень хочется чтобы поняли и осознали, что любовь как к людям, так и к животным, помощь и тем и другим это основа цивилизованного общества.

Гость

Во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный и умный человек пишет про какашки?)))

Гость
Гость

Порядочный и умный человек пишет про какашки?)))

Она очень странная, Бог с ней.....

Гость
Гость

Она очень странная, Бог с ней.....

Да есть на форуме любители какашек, даже в темах про еду пишут, как они их обожают. То ли они думают, что такие "остроумные", то ли тролли, то ли просто школота о нечего делать про г.овно бесплатно здесь строчит.

Гость

[quote="Гость" message_id="74861677"]И тут настал мой звездный час!!!!!

Гость

По началу был хороший и дела делал где надо, а как тете отдали так испортился и одичал.

Гость

Браво! Никогда не сдавайся!

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="74861677"]И тут настал мой звездный час!!!!!

Гость

У меня кот так спал в кровати а потом съел деда, вот проблема

Гость
Гость

Никому и никогда нельзя позволять лазать в своей кровати, на своем столе. Кошка нечистое вонючее животное, всё хозяева больны паразитами. Кошка должна жить на улице, максимум разрешается ей ходить по полу, в коридоре. Ни в коем случае нельзя пускать эту мерзость на диван или в кресло.

Мерзость -это вы!

Гость
Гость

Такие как вы и детей в детский дом сдадут ! И с близкими родственниками судятся ! Психопат !

Гость

Изначально, заводя кошку, не хотела чтобы она спала со мной на кровати из соображений чистоты.
Тем более других мест полно. Пуфики, диван, домик даже купила, в котором она конечно же не спит, пользуется только когтеточкой на нем.
А она все время лезет в кровать.
По началу я пыталась аккуратно её отучить, переносить на диван, но она всегда возвращалась)) вообще она очень ко мне привязана, преследует везде.
Ну пришлось смириться, жалко же. единственное категорически не разрешаю на подушках спать, в основном спит в ногах.
кошка домашняя, чистоплотная, регулярно делаю прививки, никакой грязи не заметила за все время.
А вот у знакомых частный дом, кот гуляет днем на улице, а на ночь идёт в кровать к хозяевам, несёт землю на лапах, пыль и прочую грязь, вот это уже не сильно нормально....

Гость
Гость

Я за то, чтобы запретить кошек дома (всех, кроме лысых). Наглые, бесполезные существа.

Мать свою запрети

Гость
Гость

Никому и никогда нельзя позволять лазать в своей кровати, на своем столе. Кошка нечистое вонючее животное, всё хозяева больны паразитами. Кошка должна жить на улице, максимум разрешается ей ходить по полу, в коридоре. Ни в коем случае нельзя пускать эту мерзость на диван или в кресло.

Мама твоя - мерзость. А кошка есть прекрачное создание

Гость
Ауди

Мои коты, которые могут лежать на обеденном столе, в кровати, в ванной и тд сецчас просто поперхнулись!

На обеденном столе, котам все-таки не место!

Гость
Milana

Ужас, какие *** ужасные тётки заводят котов. Я наоборот радуюсь, если кошка возле меня ляжет. Боюсь резкое движение сделать, чтобы не ушла.

Всю ночь спишь, боишься пошевелиться, как бы не ушла, а утром узнаешь, что то была не кошка, а думка. ))

Гость
Гость

Кошкам и собакам на кровати и диване не место. Для них специальные лежанки продаются. Правильно она делает что дрессирует.

Ну тогда и не нужно заводить, если такая брезгливость. Это же не необходимость, когда заводили из-за мышей или служебных надобностей.
Одна завела персидскую кошку - персидскую, Карл! - а потом плакалась, что от кошки вся квартира в шерсти и - а как же - диван!

Гость
Гость

кошкам, как собакам, а также бабам на диване не место. на диване должен лежать хозяин.

О да, у меня мужик на коврике в коридоре спит.

Гость
Ауди

Мои коты, которые могут лежать на обеденном столе, в кровати, в ванной и тд сецчас просто поперхнулись!

У тех людей, у которых кошки не лазают по столам, они лазают в их отсутствие.

Кошка может не лазать, потому что у НЕЕ интереса нет, а не потому что запретили. Запрет для кошки означает одно - нельзя, когда видит владелец. Есть даже такое понятие у животных - разделение территории по времени. Вот, когда хозяева на кухне - это их время. А не потому что нельзя. В кошачьем мире нет столов - это всего лишь территория.

Гость
Гость

У каждого свой порог брезгливости. Понятное дело. Пока своего не заведете, этот порог высокий и будет. По себе сужу. Сейчас - да и пусть лижет лицо, умоюсь.
Некоторый *** в рот берут - и ничего. А кошки аылизывают задницы - ну так это добро на языке не остается, а со слюнями, с едой, питьем внутрь проходит.

Гость
Гость

На обеденном столе, котам все-таки не место!

Просто нужно взять за привычку протирать каждый раз стол. Вы не знаете наверняка, залезала ли кошка на стол в ваше отсутствие. У кошек не понятия - стол, стул, кровать, это такое же пространство, как и земля, по которой ходят, как дерево и прочее. Обеденный стол - это человечье понятие. Для людей с высокой степенью брезгливости не нужно заводить животных.

Гость

У нас двое котов. Спят, лежат и ходят везде где хотят КРОМЕ шкафов с одеждой и всех кухонных поверхностей. Не вижу ничего дурного, что кот лежит на диване или спит в кровати с вами, если он ДОМАШНИЙ. Он на столько же грязный, на сколько грязный ваш дом))) А для шерсти придумали пылесосы и щетки для вычесывания шерсти у котов) Коты свободолюбивые, и это он хозяин в доме, а вы его гости (именно так они мыслят)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: