Знакомая возмущалась, типа кошка хочет спать в кровати вместе с ней и мужем, не могут ее отучить. Купили ей одеяло, начали закрывать дверь в свою спальню. Так теперь она возмущается, что кошка сидит в ее кресле. А где ей сидеть и лежать, только на полу? Другая купила кошке лежанку и пытается заставить ее спать там, а кошка спит на диване. Но не нравится кошке лежанка, зачем ее заставлять? А на форуме женщина как-то возмущалась, что кошка не хочет сидеть в своем домике, она уносит ее туда, а кошка все равно приходит и ложится рядом с хозяйкой.
Удивляет, а зачем тогда заводили? Кошки ведь для того, чтобы лежали рядом, мурлыкали, тискать их, гладить. Тогда по логике нужно запретить и у себя на груди, на коленях лежать. Подчеркну, что речь о домашних кошках, на улицу не ходят, по помойкам не шастают. У некоторых даже собаки, которые постоянно гуляют на улице, сидят на диване и ничего.
кошка это мех для развлечений, согласна с вами
Ужас, какие *** ужасные тётки заводят котов. Я наоборот радуюсь, если кошка возле меня ляжет. Боюсь резкое движение сделать, чтобы не ушла.
Конечно. Что, кошки не люди что ли? Тоже хотят и на диване полежать и на кровати.
В моем доме кошки могут и в кресле сидеть и на кровати спать.
Но все же запретные зоны для них есть, те же кухонные поверхности или шкафы
У моей мамы подруга была, которая отселила кота в коридор, во все комнаты двери закрывала, типа шерсть от него. Его потом ее мужик забрал к себе жить кажется.
А у кого- нибудь есть домики для котов? Мне интересно, они там сидят?
Купили коту набор в несколько ярусов, чтобы он там лазил и сидел в домиках, а кот даже подходить не хочет.
Как его привлечь? Такая симпатичная штука, сама бы там лазила, а коту не нравится.
Кошаки к теплу стремятся, на батарею отопления, в моторный отсек автомобиля, к человеку жмутся.
Купили коту набор в несколько ярусов, чтобы он там лазил и сидел в домиках, а кот даже подходить не хочет.
Как его привлечь? Такая симпатичная штука, сама бы там лазила, а коту не нравится.
Родственники тоже купили коту такую штуку, он к ней равнодушен. А подруга коту и лежанку, и домик купила, он там не сидит. Но как увидит какую-нибудь коробку, сразу же туда залезает, даже в тазике спит. Просто у животных тоже есть свое мнение, что-то им нравится, что-то нет. Нравится коту больше ваше кресло, чем его домик, ничего не поделаешь. Любящая хозяйка уступит кресло коту.
Кошкам и собакам на кровати и диване не место. Для них специальные лежанки продаются. Правильно она делает что дрессирует.
я тот самый человек с огромной пёсой на диване, искренне не понимаю ваших знакомых
Родственники тоже купили коту такую штуку, он к ней равнодушен. А подруга коту и лежанку, и домик купила, он там не сидит. Но как увидит какую-нибудь коробку, сразу же туда залезает, даже в тазике спит. Просто у животных тоже есть свое мнение, что-то им нравится, что-то нет. Нравится коту больше ваше кресло, чем его домик, ничего не поделаешь. Любящая хозяйка уступит кресло коту.
Значит, наш кот не одинок.
Вместо того, чтобы в шкафах на полках лежать, мог бы культурненько в этих домиках тусоваться.
Я была в кафе с кошками, так они там с удовольствием сидят на таких штуках.
Значит, наш кот не одинок.
Вместо того, чтобы в шкафах на полках лежать, мог бы культурненько в этих домиках тусоваться.
Я была в кафе с кошками, так они там с удовольствием сидят на таких штуках.
Муж подруги как-то запустил кошку в шкаф жены. Так она его спрашивает зачем? Он говорит, потому она туда хотела, ей там удобно. А она ему: "А почему тагода в свой шка ей не открыл?" А он типа она в мой не хотела. Но как бы в шкаф это чересчур, потому что шерсть останется на одежде или затяжки. Поэтому должна быть домашняя одежда, по приходу домой сразу переодеваться. Ходить по столу и кухонным шкафам тоже нельзя, там все-таки еда готовится.
Да, я даже диван не складываю, т.к. моя сладуся спит рядом на своем месте.)))) А так, когда складываю, подушку двигаю, чтобы у нее было ее местечко.)
Муж подруги как-то запустил кошку в шкаф жены. Так она его спрашивает зачем? Он говорит, потому она туда хотела, ей там удобно. А она ему: "А почему тагода в свой шка ей не открыл?" А он типа она в мой не хотела. Но как бы в шкаф это чересчур, потому что шерсть останется на одежде или затяжки. Поэтому должна быть домашняя одежда, по приходу домой сразу переодеваться. Ходить по столу и кухонным шкафам тоже нельзя, там все-таки еда готовится.
Это моей кошке тоже запрещено. Она это знает.
Есть даже мем такой. Стоит комплекс для кота с домиками и лежанками а кот в коробке сидит довольный рядом
Ну не знаю, наша лезет к нам на постель под утро, наоборот приятно, что она рядом урчит. Не разрешаем на стол и в коридор, где обувь.
кошкам, как собакам, а также бабам на диване не место. на диване должен лежать хозяин.
Аналогичная история у меня.
Купила кошачий комплекс, долго ещё так выбирала чтобы и красивый был и по дизайну в квартиру подошёл, в интернете куча милых фоточек как коты там лежат.
А мой.... 🙄 Редиска, такая *** не дешёвая, и стоит теперь без дела
Я за то, чтобы запретить кошек дома (всех, кроме лысых). Наглые, бесполезные существа.
А лысых то почему можно?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри, ***.
Сообщение было удалено
А зачем тогда заводить эту "дрянь" дома? Смысл держать всякую "дрянь" дома и вообще пускать ее домой, если они вам так противны?
Моему голубоглазому красавцу разрешаеться спать где захочет😙Часто зимой спить в кровате как человек положив голову на подушку и укрывшись по самые ушки пледом,иногда случайно на него чуть не сажусь потому что не сразу замечаю.
Счастливый кот=счастливые хозяева😇
Купите кошачью мяту в виде спрея и обработайте, я своего кота с её помощью к когтеточке приручила. Ваш кот может просто боятся новую вещь, а мята успокаивает их нервную систему.
У нас лазила и когти точила, Но она везде лазит...
Ну шерсть на одежду попадает в любом случае, к этому нужно быть готовым. А когти кошки не выпускают без надобности. У нас постоянно в шкафу лазит, особых проблем не вижу
Раньше была безумной кошатницей,тоже спал котик со мной,потом кот умер,больше не заводила,здесь дело ещё в уборке,шерсть убирать нужно регулярно,если этого делать не хочется,вот и не пускают,да и если про кровать говорить,то не очень приятно в шерсти просыпаться,какой бы чистой не была,все равно это негигиенично.
Никому и никогда нельзя позволять лазать в своей кровати, на своем столе. Кошка нечистое вонючее животное, всё хозяева больны паразитами. Кошка должна жить на улице, максимум разрешается ей ходить по полу, в коридоре. Ни в коем случае нельзя пускать эту мерзость на диван или в кресло.
У меня есть кошка и пес немец. Кошка спит со мной, я ее сама к себе с ее детства тащила. Я привыкла и не могу вообще спать без нее. Она чистюля и пахнет приятно, я утыкаюсь в нее носом и сплю. Пес спит на полу рядом со мной. Его именно не пускаю. Он щенок еще, скоро вырастет как пони будет. Мне будет неудобно и еще гуляет на улице. Хотя некоторые и с собаками спят. И с догами даже и с акитой один знакомый спит.
Никому и никогда нельзя позволять лазать в своей кровати, на своем столе. Кошка нечистое вонючее животное, всё хозяева больны паразитами. Кошка должна жить на улице, максимум разрешается ей ходить по полу, в коридоре. Ни в коем случае нельзя пускать эту мерзость на диван или в кресло.
Надеюсь, у вас нет кошки. Моя кошка домашняя, привита и обработана от глистов и блох. Она идеально белая с блестящей чистой шерстью, по пол дня лижется.
Сообщение было удалено
Кому добро то делать? Если вы ядом пропитаны. Ненавидите всех. Себя то хоть любите?
Мои коты, которые могут лежать на обеденном столе, в кровати, в ванной и тд сецчас просто поперхнулись!
Сообщение было удалено
Ну во первых *** никто не лежит, тоже самое могу сказать о тех, кто ненавидит животных - это психическое отклонение. В норме у человека должна быть эмпания к животным, к детям, к старикам.
"Кошки ведь для того, чтобы лежали рядом, мурлыкали, тискать их, гладить" - типичная логика женщины, никогда не визжавшей при виде мыши или крысы.