Вы любите ос? Все время жалятся, кусают. А еще, может быть отек Квинке.
Тебе всмысле когда делают? Ненавижу
Урок в грузинской школе. Учитель:
- Дэти, что такое Ос?
- Ос, учитэл, это балшой паласатый Мух!
- Нэт, дэти, ос - это то, на что дэржитца калёс, а балшой паласатый Мух - эта Шмэл!
Если их не трогать, то не ужалят
Я на ринке в Хренодаре наблюдал, как осы воруют куски разрезанного для образца арбуза. Захватывающее зрелище.
А ещё меня оса ужалила в локоть, но я бухой был, почувствовал боль, выматерился и узбагоился.
если нет аллергии, то ничего фатального не случится от осы. я вот змей не люблю определённо - вот где может быть смерть - не от укуса, так от ужаса при виде гадины (лично у меня)
если нет аллергии, то ничего фатального не случится от осы. я вот змей не люблю определённо - вот где может быть смерть - не от укуса, так от ужаса при виде гадины (лично у меня)
Я в Хренодаре на улице Красной (центральной, в выходные и праздники она становится пешеходной прогулочной) мацал руками и вешал на шею удава. Он такой приятный, гладкий, сильный, тяжёлый, зараза! Никакого страха и противления.
Даю исчо анехдот:
Прибалты в зоопарках очень любят наблюдать как на ветвях деревьев резвятся ленивцы...
- Уфффь, Вахтанг, твой ышак мой кукуруз клуёт!
- Вах, он нэ клуёт, он - нухаэт!
- Нифигасе, нухаэт, уже полгектара снухал!
Где-то тут мелькало видео про гнездо ос и пылесос.
Там такой смелый сначала вытащил затычку из фильтра, оттуда показалась МОРДА и сразу начал затыкать обратно.
Сначала я подумала про ос. Потом,думаю,не может тут такой темы быть. Потом такая мысль "точно это же про оральный секс". Зашла,а тут правда про ос.
Собака раскопала на даче осиное гнездо. Нажалили нас всех: 2 собак,деда,меня,мужа. Каким то чудом не ужалили маленького ребенка.