Хочу развести попугаев в собственной комнате, начну с двоих, как считаете, с какого возраста лучше покупать? Хочу девочку и мальчика. Не будут ли они слишком шумными?
Очень шумные
Лучше куриц
Ужасно шумные, плюс пух от них во все стороны
заведите для начала одного, через пару лет, посмотрите, сможете ли за несколькими ухаживать.
как вы вообще собрались разводить попугаев, если ничего о них не знаете??
Все попугаи очень шумные. Вы в квартире или в доме? Если первое, то попугаи противопоказаны. Ваше увлечение превратится в пытку для соседей.
Попугаи вообще ребята хлопотные. Шумные, перья летят. Если крупный, то нужно много пространства. А лечить их сколько будет стоит? Брр
Ну а прибыли с помета особо не будет.
Все попугаи очень шумные. Вы в квартире или в доме? Если первое, то попугаи противопоказаны. Ваше увлечение превратится в пытку для соседей.
Попугаи вообще ребята хлопотные. Шумные, перья летят. Если крупный, то нужно много пространства. А лечить их сколько будет стоит? Брр
Ну а прибыли с помета особо не будет.
Я хочу волнистого попугая, они вроде не такие шумные. А так я ради удовольствия хочу завести, а не ради прибыли. А что, помет можно продавать?
Я хочу волнистого попугая, они вроде не такие шумные. А так я ради удовольствия хочу завести, а не ради прибыли. А что, помет можно продавать?
У меня попугай жило 2 волнистый попугая по 10 лет каждый. Мальчики. Очень преданные и жизнерадостные. Денег на их содержание уходит немного, но им нужно уделять время. С ними нужно разговаривать, на окна нужно ставить сетки, чтоб они не улетели. Какают они много, и к лотку их приучить невозможно, по этому весь дом будет в их какашках и перьях. Но какашки не воняют, засыхают быстро и их легко убирать, единственное, от линолеума сложно отдираются. Если разводить, то им нужно каждый день давать овощи, пророщенные зерна, так как они нуждаются в дополнительных витаминах. Просыпаются вместе с солнцем, по этому поспать до 12 не получиться. Вообще это милейшие создания, пишу и плачу, так скучаю за своими малышами((
а еще они все грызут... прям вообще все. Мои прогрызли огромную дыру в обоях, кабель от ноутбука. Им нужно веточки свежие с улицы приносить, мыть и давать им точить клювик
бросайегоонтибянидостоин!