Кошке примерно 10 лет. Всё время орёт, успокоительное не помогает.
Я знаю, что операция в таком возрасте - это опасно, но есть ли какие-то специализированные ветеринары, которые смогут безопасно кастрировать кошку?
Специальных ветеринаров нет, а вот полное кардиологическое обследование перед операцией, качественный дорогой наркоз и клиники с послеоперационным наблюдением и реанимацией есть.
Кастрировали кота 6,5 лет,только под старость лет начал просить кошку(началось после того как унюхал подъездную кошку и возбудился).Проверили сердце,взяли анализы,по состоянию здоровья оказалось все нормально,кастрация прошла быстро,кот сразу же очухался,как будто и не оперировали,очень хорошо перенес.
кошек стерилизуют
Вы хотите старушке вырвать матку. Это жестоко, она точно испустит дух.
Слушай меня внимательно.
Можешь не искать методы, как избавиться от столь тебе ненавистной кошки. Это не кошка начала портить вам жизнь, а вы первые затеяли эту травлю.
Не приведи Боже тебе и твоей Ко далее ходить по пятам у этой кошки. Занимайся своей жизнью и не портите ее другим.
Тебе давно уже о своей душе пора подумать.
Качественный наркоз с летальным исходом?
Я ещё раз вам повторяю отцепиться от этой кошки.
На десятом году терпение лопнуло?
Если почки слабые не выдержит. Анализы надо сдавать
Кастрировали кота 6,5 лет,только под старость лет начал просить кошку(началось после того как унюхал подъездную кошку и возбудился).Проверили сердце,взяли анализы,по состоянию здоровья оказалось все нормально,кастрация прошла быстро,кот сразу же очухался,как будто и не оперировали,очень хорошо перенес.
Между 6 и 10 огромная пропасть скажу я вам.