Как вы считаете, сейчас домашним питомцам стало жить намного лучше чем раньше или нет?
Конечно, особенно на постсоветском пространстве. Ветеринарное дело движется вперёд, сейчас многих животных ставят на ноги, которых в былые времена с такими болезнями не спасли бы. И кормов, игрушек появилось много. Но не хватает людям ответственности за свою домашнюю любимку, такое нельзя поощрять.
Конечно, особенно на постсоветском пространстве. Ветеринарное дело движется вперёд, сейчас многих животных ставят на ноги, которых в былые времена с такими болезнями не спасли бы. И кормов, игрушек появилось много. Но не хватает людям ответственности за свою домашнюю любимку, такое нельзя поощрять.
Я тоже так считаю, ветеринарных клиник становится больше, много зоомагазинов, многие владельцы стали прививать и стерилизовать. Развито волонтерское движение. Ещё бы на законодательном уровне порядок навести.
А Меня никто не ***! Вкесчелисьтесь! Веселись, Сололвем! У меян же нет сек са! радуйся, я то я бешусь!!!!!!!!!!!! Радуйся, вместе со своими уродинами ААААААААААААААААА Ежите меня, ебите, хоть кто-нибудь, неу полжалуйта
Не сказала бы. Качество жизни ухудшилось из-за промышленных кормов, из-за этого кошки массово мрут от ХПН лет в 12. Ещё капельки секс барьер это массовая онкология.