Гость
Статьи
Качество жизни

Качество жизни

Как вы считаете, сейчас домашним питомцам стало жить намного лучше чем раньше или нет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Конечно, особенно на постсоветском пространстве. Ветеринарное дело движется вперёд, сейчас многих животных ставят на ноги, которых в былые времена с такими болезнями не спасли бы. И кормов, игрушек появилось много. Но не хватает людям ответственности за свою домашнюю любимку, такое нельзя поощрять.

Гость
Milana

Конечно, особенно на постсоветском пространстве. Ветеринарное дело движется вперёд, сейчас многих животных ставят на ноги, которых в былые времена с такими болезнями не спасли бы. И кормов, игрушек появилось много. Но не хватает людям ответственности за свою домашнюю любимку, такое нельзя поощрять.

Я тоже так считаю, ветеринарных клиник становится больше, много зоомагазинов, многие владельцы стали прививать и стерилизовать. Развито волонтерское движение. Ещё бы на законодательном уровне порядок навести.

Гость

Я тоже так считаю, ветеринарных клиник становится больше, много зоомагазинов, многие владельцы стали прививать и стерилизовать. Развито волонтерское движение. Ещё бы на законодательном уровне порядок навести.

Законодательство в наших странах о животных ещё долго не изменится.

Гость

А Меня никто не ***! Вкесчелисьтесь! Веселись, Сололвем! У меян же нет сек са! радуйся, я то я бешусь!!!!!!!!!!!! Радуйся, вместе со своими уродинами ААААААААААААААААА Ежите меня, ебите, хоть кто-нибудь, неу полжалуйта

Гость
Milana

Законодательство в наших странах о животных ещё долго не изменится.

Будем надеяться на лучшее!

Гость

Не сказала бы. Качество жизни ухудшилось из-за промышленных кормов, из-за этого кошки массово мрут от ХПН лет в 12. Ещё капельки секс барьер это массовая онкология.

Гость
Гость

Не сказала бы. Качество жизни ухудшилось из-за промышленных кормов, из-за этого кошки массово мрут от ХПН лет в 12. Ещё капельки секс барьер это массовая онкология.

Так стерилизовать надо, зачем капельки то капать

Гость
Гость

Так стерилизовать надо, зачем капельки то капать

Вы это и скажите всем тем кто это покупает

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: