Гость
Статьи
Бенгальский кот орёт …

Бенгальский кот орёт по ночам

Бенгальский кот орёт по-ночам, и не только.С течением обстоятельств, были вынуждены взять под опеку кота (Кастрированного, 2 года) Бенгальской породы. По-началу обрадовались, ведь давно мечтали о котике. С первого же дня был ласков и спокоен. Ночью лёг спать со мной в кровать, но спустя три часа начался концерт. И покормила, и приласкала, ничего не помогало. Выпустила погулять (живем в частниках) ушёл аж на неделю, пару раз в день заходил поесть. Вернулся домой, все было хорошо, но ночью опять концерт. Я не знаю что делать, читала в интернете, что они осень любят гулять, и пока было тепло, можно было и не беспокоится за него. Но скоро зима, и на улицу его не отправишь же. Подскажите пожалуйста, как бороться с ночными орами бенгала? #домашниеживотные #кошки

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он хочет ***

Лапусик

Красиво орёт ?😁

Лапусик

Стоп. Когда успели кастрировать? Он просто возмущается.

Гость
Лапусик

Красиво орёт ?😁

Очень, услада для ушей, особенно ночью😍😂

Гость
Лапусик

Стоп. Когда успели кастрировать? Он просто возмущается.

Кастрировали его прошлые хозяева, уже давным давно

Лапусик

Концерт- это естественно для кота. Если бы он начал летать как птица или мед производить как пчела это повод насторожиться.

Гость
Гость

Он хочет ***

Как он может хотеть, если он кастрирован давно😂

Гость
Лапусик

Концерт- это естественно для кота. Если бы он начал летать как птица или мед производить как пчела это повод насторожиться.

Оры в дневное время-не проблема. А вот ночью то. Неужели, нельзя с этим как-то бороться?

Лапусик
Гость

Очень, услада для ушей, особенно ночью😍😂

Орет значит здоровенький и готов к подвигам. Что ещё для счастья надо?😊

Лапусик
Гость

Оры в дневное время-не проблема. А вот ночью то. Неужели, нельзя с этим как-то бороться?

Начнёте бороться и совсем отобьёте охоту к концертам. А это для котика неприемлемо 😐

Гость

Сделайте дырку в двери для него. Пусть ходит туда-сюда.

Гость

Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.

Лапусик
Гость

Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.

А секс был до кастрации? 🧐

Гость

Он страдает одиночеством. Так вообщем купите ему ещё одного кота.

Лапусик
Гость

Лучше сабачку

Лапусик

Отдайте его мне 🤗 Правда я боюсь что не потяну 😬

Лапусик

Целую вашего котика😚😘

Гость
Лапусик

А секс был до кастрации? 🧐

Нет. Его кастрировали в раннем возрасте, и до кастрации никогда не бывал на улице, и с посторонними кошечками

Гость
Лапусик

Лучше сабачку

Собачка есть, большая. На улице живет😂он ее десятой дорогой обходит

Азиз Оглы Мустафа

выбрось кота в окно

Жена лешего

Отправить к бенгальскому тигру.

Жена лешего
Гость

Нет. Его кастрировали в раннем возрасте, и до кастрации никогда не бывал на улице, и с посторонними кошечками

Бедняжка котик! Теперь и кошечку не попробует. Плак, плак!😪😪

Лапусик
Азиз Оглы Мустафа

выбрось кота в окно

С ума сошли!🤨

Лапусик
Жена лешего

Бедняжка котик! Теперь и кошечку не попробует. Плак, плак!😪😪

Почему?

Лапусик
Гость

В раннем же нельзя кастрировать

Гость
Гость

У меня кастрированный вислоухий орет.Тоже взяла отказника,на внешность он красавец.
Что помогло? Да не реагировала ночью, хоть пусть осипнет от своих мявканий.Но он теперь по ночам очень чутко спит.Если встанешь ночью,тогда он сразу рядом и орет.

Жена лешего
Лапусик

Почему?

Почему, почему. Потому что кастрировали бедняжку. Как только люди не измываются над бедными, беззащитными животными. Надо создать Партию защиты животных. Домашних и диких.

Гость

Он тупо жрать хочет. Встань, покорми кота, и дрыхни дальше.

Гость
Азиз Оглы Мустафа

выбрось кота в окно

С бенгалом действительно так и охото поступить порой. Все комментарии просто не о чем. Он действительно орёт без повода, нет не мяукает, а орёт.

Гость
Жена лешего

Почему, почему. Потому что кастрировали бедняжку. Как только люди не измываются над бедными, беззащитными животными. Надо создать Партию защиты животных. Домашних и диких.

Кастрация не значит, что он не попробует кошечку. А значит лишь то, что не принесёт потомство.

Гость
Гость

Потом они вдвоём орать будут

Гость

Наша тоже орет. На улицу просится. И вторая есть кошка. Тоже Бенгал. Которая в этот момент просто спит. Могу сказать что такого раньше не было, после того как уехали в отпуск и оставили ее друзьям на неделю, начался этот ад. Каждую ночь. Я думаю после стресса она не может никак успокоиться. Вы как то решили свою проблему? Иногда я ей даю успокоительные и проблема решается немного. Еще когда орет стараюсь ее силой брать к себе в постель под одеяло. Там она немного успокаивается и после того как выходит может лечь еще поспать.

Гость
Гость

С бенгалом действительно так и охото поступить порой. Все комментарии просто не о чем. Он действительно орёт без повода, нет не мяукает, а орёт.

У меня тоже Бенгал, купили 3 месяца назад, кастрат, тоже орет как бешеный и днем, но особенно ночью. Кашмар какой-то!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: