Бенгальский кот орёт по-ночам, и не только.С течением обстоятельств, были вынуждены взять под опеку кота (Кастрированного, 2 года) Бенгальской породы. По-началу обрадовались, ведь давно мечтали о котике. С первого же дня был ласков и спокоен. Ночью лёг спать со мной в кровать, но спустя три часа начался концерт. И покормила, и приласкала, ничего не помогало. Выпустила погулять (живем в частниках) ушёл аж на неделю, пару раз в день заходил поесть. Вернулся домой, все было хорошо, но ночью опять концерт. Я не знаю что делать, читала в интернете, что они осень любят гулять, и пока было тепло, можно было и не беспокоится за него. Но скоро зима, и на улицу его не отправишь же. Подскажите пожалуйста, как бороться с ночными орами бенгала? #домашниеживотные #кошки
Он хочет ***
Красиво орёт ?😁
Стоп. Когда успели кастрировать? Он просто возмущается.
Концерт- это естественно для кота. Если бы он начал летать как птица или мед производить как пчела это повод насторожиться.
Сделайте дырку в двери для него. Пусть ходит туда-сюда.
Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.
Он страдает одиночеством. Так вообщем купите ему ещё одного кота.
Отдайте его мне 🤗 Правда я боюсь что не потяну 😬
Целую вашего котика😚😘
выбрось кота в окно
Отправить к бенгальскому тигру.
Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.
У меня кастрированный вислоухий орет.Тоже взяла отказника,на внешность он красавец.
Что помогло? Да не реагировала ночью, хоть пусть осипнет от своих мявканий.Но он теперь по ночам очень чутко спит.Если встанешь ночью,тогда он сразу рядом и орет.
Он тупо жрать хочет. Встань, покорми кота, и дрыхни дальше.
Наша тоже орет. На улицу просится. И вторая есть кошка. Тоже Бенгал. Которая в этот момент просто спит. Могу сказать что такого раньше не было, после того как уехали в отпуск и оставили ее друзьям на неделю, начался этот ад. Каждую ночь. Я думаю после стресса она не может никак успокоиться. Вы как то решили свою проблему? Иногда я ей даю успокоительные и проблема решается немного. Еще когда орет стараюсь ее силой брать к себе в постель под одеяло. Там она немного успокаивается и после того как выходит может лечь еще поспать.