Гость
Статьи
Кошка нападает на меня

Кошка нападает на меня

Моей (точнее маминой, просто большую часть времени она проводит в нашей с мамой комнате) кошке почти 7 лет, и в последние 2 недели она начала нападать на меня за то, что я не играю с ней или слишком мало поиграла. Например - сижу я за ноутом, или играю на гитаре, а она подкрадывается и начинает кусать и царапать меня за руку/ногу, иногда даже за спину. (тем более у неё есть МЯЧИК, с которым она может играть САМА, но каждый раз она его загоняет под кровать) А иногда нападает вообще ни за что. Этакие "вечерние покусания". Ладно бы она просила поиграть пару раз в неделю (как раньше), но нет, ей надо 3, а то и 4 раза в день! И что мне с ней делать? Почему я должна возиться с ней в своё свободное время, которого и так почти нет из-за учёбы?...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что кошка в доме главная. Раз кошку завели, будьте добры играть и исполнять желания. Мячик из-под кровати вытащите, купите другие игрушки, чтобы ее занять.

Владислав

Кошка чувствует, что ты одержима демонами.
Сходи в церковь и помолись

Гость

Это понятно, меня просто удивляет, почему она начала требовать намного больше внимания, чем 2 недели, месяц назад? Чувствует свою приближающуюся смерть или что?

Гость
Гость

Потому что кошка в доме главная. Раз кошку завели, будьте добры играть и исполнять желания. Мячик из-под кровати вытащите, купите другие игрушки, чтобы ее занять.

Это понятно, меня просто удивляет, почему она начала требовать намного больше внимания, чем 2 недели, месяц назад? Чувствует свою приближающуюся смерть или что?

Лапусик

Почему кошка а не котик?😕

Гость
Лапусик

Какая разница? Я вообще животных не люблю.

Гость
Гость

Какая разница? Я вообще животных не люблю.

А зачем тогда заводили?

Гость
Лапусик

Потому что девочка, женского пола.

Гость

Может кошка гдето как то накосячила! У нас кошка стала так себя вести после того как задушила кошку моей мамы (она на время отъезда её отдала) ...короче постоянно внимания требовала,ласкалась, лизала руки!! , с тапочками игралась, в ногах путалась- прям резко и все время пока мы бегали мамину кошку искали...смотрю нет нигде кошки ,объявления распечатала ,в общий чат нашего кп написала, через неделю мне видео прислала соседка ,она решила камеры пересмотреть поэтому что видела нашу кошку у себя и там было преступление ! Так она её еще и прикопала ...что делать не знаю...это 2 недели назад произошло.

Гость
Гость

Может кошка гдето как то накосячила! У нас кошка стала так себя вести после того как задушила кошку моей мамы (она на время отъезда её отдала) ...короче постоянно внимания требовала,ласкалась, лизала руки!! , с тапочками игралась, в ногах путалась- прям резко и все время пока мы бегали мамину кошку искали...смотрю нет нигде кошки ,объявления распечатала ,в общий чат нашего кп написала, через неделю мне видео прислала соседка ,она решила камеры пересмотреть поэтому что видела нашу кошку у себя и там было преступление ! Так она её еще и прикопала ...что делать не знаю...это 2 недели назад произошло.

Покрыть убийство означает стать соучастником!!! Один раз закрыть глаза и преступник почувствует свою безнаказанность и его уже будет не остановить! )))

Гость
Гость

Ты еббанутое что-ли, кошке 7 лет, какая смерть? Кошке играть охота, а тут такая трагедия, аж тему навояло🤦

Гость
Гость

А вот и осенние шизофреники подоспели

Гость

Мы делаем просто. Рядом с креслом стоит веник. И как только кот прыгает на человека, берем веник и даем ему по роже так, чтобы он заорал. Лично я никогда не позволю коту обижать людей. Один раз молчел схватил кота и треснул его спиной о стену, чтобы сломать хребет. К сожалению, кот выздоровел((( и продолжает гадить. Я сразу беру веник или палку и бью его по морде, чтобы не подходил ко мне, но он всё равно подходит и трется об ноги, фу, ненавижу.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: