Очень хочу кота. Но мои родные считают что кот это хуже нет на свете.. именно из-за того что у него глисты..и в доме его категорически нельзя содержать.. тогда почему же миллиарды людей их держат в доме.. Как вы считаете мои родные правы или нет?#нуженсовет
Правы. Ибо совокупление с животных есть мерзость!
Кота она хочет, ишь ты
Извращёнка!
Глисты не аргумент,котов глистогонят раз в полгода,и то для профилактики,откуда у домашнего кота глисты.А вот у людей могут быть,даже кто не имеет животных.Их можно подцепить где угодно,потер нечаянно грязными руками по губам,вот тебе и глисты,пошло размножение,и много видов бессимптомные,только подтачивают организм годами.
Походу, ребенок писал. Детка, вырастешь, будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила. А пока тебя содержат и обихаживают взрослые, не ной и не пытайся им на шею повесить еще и эту обузу.
Походу, ребенок писал. Детка, вырастешь, будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила. А пока тебя содержат и обихаживают взрослые, не ной и не пытайся им на шею повесить еще и эту обузу.
Кот обуза 😂😂 кот вообще на самообслуживании. Сам моется, выгуливать не надо, дрессировать не надо, можно даже не гладить
При правильном уходе, кошка, которая не гуляет на улице, можно сказать чистейшая. Но Вам не советую заводить при таких то родственниках.
Котик очень нужен но он ходит сам по себе и гуляет где вздумается 😁
Кот обуза 😂😂 кот вообще на самообслуживании. Сам моется, выгуливать не надо, дрессировать не надо, можно даже не гладить
Еще скажите, что сам себе корм покупает в ближайшем магазе и лоток за собой убирает и тогда мы вместе посмеемся. Кошка в доме это минус некая сумма из бюджета и больше уборки. Автор же не станет этого делать, значит, все то ложится на плечи ее матери. А оно ей надо? И так, небось, устает сопли за своей капризулей вытирать, так еще и кошку ей надо на шею посадить!
Еще скажите, что сам себе корм покупает в ближайшем магазе и лоток за собой убирает и тогда мы вместе посмеемся. Кошка в доме это минус некая сумма из бюджета и больше уборки. Автор же не станет этого делать, значит, все то ложится на плечи ее матери. А оно ей надо? И так, небось, устает сопли за своей капризулей вытирать, так еще и кошку ей надо на шею посадить!
Уборки не сильно больше, лоток два раза в день, плюс чаще пылесосить, но это даже хорошо! По деньгам смотря чем кормить, при достойном содержании 3 тысячи примерно в месяц.
Мне в детстве тоже не разрешали. А все врем тащила с улицы собак и кошек, которых в мое отсутствие любезно выпроваживали. Не переживай, вырастишь, заведешь кого захочешь.
с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Ага, только на кормах и наполнителе разоришься, а еще неплохо бы стерилизовать или кастрировать, да и так, если вдруг что - ветеринарка дело недешевое... Ну, про ободранное все я просто промолчу пожалуй (обои, косяки, провода...)
Ага, только на кормах и наполнителе разоришься, а еще неплохо бы стерилизовать или кастрировать, да и так, если вдруг что - ветеринарка дело недешевое... Ну, про ободранное все я просто промолчу пожалуй (обои, косяки, провода...)
Я вообще лично за то, чтобы заводили только ответственные люди и желательно не бедные. Чтобы у животного был достойный уровень жизни.
Ещё мебель портит и в отпуск не уедишь.
Принеси домой маленького котеночка, твоим родным не хватит совести его выкинуть на улицу