Уже второй день ревёт.
И еду ей предлагаю и гулять выхожу - все равно скулит надрывно и бегает за мной по квартире. Замолкает только когда глажу, как только прекращаю опять начинает плакать.
Кушает нормально.
Что с ней?! Что делать?!
Почему собаку до сих пор не осмотрел ветеринар? Вы больная? Будете так же плакать от боли, а вам никто скорую не вызовет.
Собаке очень больно. Срочно к ветеринару!
Если нет денег,все равно идите к ветеринару,скажите что ограничены в средствах,только за осмотр возьмут,но что-то да посоветуют.
Нет такого ощущения что больно... Она достаточно резво бегает, хвостиком машет, играет весело если с ней играть.
Но все равно,что то ей доставляет дискомфорт,может боль есть,но не сильная.У меня собака тоже плакала,но она ещё и чесаться начала,примерно понятно было что аллергия.Ходили к ветеренару,мое предположение подтвердил,аллергический дерматит,сделали укол и все прошло.
Но все равно,что то ей доставляет дискомфорт,может боль есть,но не сильная.У меня собака тоже плакала,но она ещё и чесаться начала,примерно понятно было что аллергия.Ходили к ветеренару,мое предположение подтвердил,аллергический дерматит,сделали укол и все прошло.
Не чешется.
Но я сейчас заметила, что на прогулке она часто приседает, чтобы сходить по большому, но какает совсем чуть-чуть... Видимо запор...
На ремни и мясо плаксу
Как минимум напишите на ветеринарный форум.
И позвоните своему ветеринару.
Если запор -дайте дюфалак с водой выпоите.
--да нет у меня никакого запора!..)))///
и сами идите к ветеринару, если ВАМ так надо/