Гость
Статьи
Гулять ли со щеночком …

Гулять ли со щеночком ?!?

Взяли щенка чихуахуа, очень красивы выбирали долго ! Подшил очень серьезно к этому вопросу ! Когда настало время ходит гулять ! Точнее когда мы с ним выходи на улицу начинаются , то что щенку люди не даю проходу просто каждый второй подходит можно погладит , где покупали , что за порода ?? Не дают проходу просто в прямом смысли ! Просят сфоткаться ! Щенок очень пугливый боится чужих ! Уже гуляем только вечером , когда темно (

37 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Конечно гулять, и желательно не ночью. У меня у самой чихуахуа, он вообще боится ночью гулять. Зачем даёте фоткаться, а тем более трогать, он и так боится, а вы его лишний раз травмируете. Выносите гулять хотя бы на ручках, в туалет сходит и на ручки.

984325
Кристина

Конечно гулять, и желательно не ночью. У меня у самой чихуахуа, он вообще боится ночью гулять. Зачем даёте фоткаться, а тем более трогать, он и так боится, а вы его лишний раз травмируете. Выносите гулять хотя бы на ручках, в туалет сходит и на ручки.

Просто мне , как то не удобно отказать ! Ещё проблема в том , что на улице видимо из-за стресса он боится сходить в туалет ( терпит до конца ! Один раз даже 5 часов подряд гуляли толку ноль ! Пришли домой и он сразу сделал свои дела 🤦🏻‍♀️! Ума не приложу как приучить

984325

Просто мне , как то не удобно отказать ! Ещё проблема в том , что на улице видимо из-за стресса он боится сходить в туалет ( терпит до конца ! Один раз даже 5 часов подряд гуляли толку ноль ! Пришли домой и он сразу сделал свои дела 🤦🏻‍♀️! Ума не приложу как приучить

Ему нужно учуять чужое гомно

Лапусик

😁 мда. ажиотаж.

Лапусик
Это Вай Это Нот

Ему нужно учуять чужое гомно

Твои советы нужны как в бане шпингалеты.

Научитесь уже отвечать на все это быстро и отказом. Не давать погладить собаку - это норма. А если у человека есть дома больное животное? Откуда вам знать? Да в конце концов, вам хотелки других людей дороже своего животного что ли?
А собака ваша может по тому и стрессует, что людей много и все лезут. Но суть в том что вы от них никуда не денетесь, так что надо наоборот гулять с ней чаще, но без такого контакта с людьми. Должна же быть хоть какая-то социализация, а то вырастет будет кидаться на всех подряд.

Лапусик

Свежий воздух нужен, конечно.

Лапусик

Твои советы нужны как в бане шпингалеты.

Как ты без шпингалета трахаться будешь?

Гость

где вы живете что щенок чихуахуа прям такая невиданная животина, что все фоткаться просят? вы так описали как будто с живым динозавром гуляете.
Ну у меня щенок хаски. когда был маленький, то могли подойти на улице спросить что за порода. но фоткаться - это какой то маразм. или дети могли подбежать попросить погладить. но ответ всегда "нет". Мало того что щенку это не приятно и страшно, так он может укусить из-за страха. Зачем вы разрешаете брать щенка и гладить чужим людям? вам было бы приятно если бы вас по рукам тягали чужие люди? Даже когда на рынке продают щенков, то не разрешают трогать руками всем в подряд.

984325
Гость

где вы живете что щенок чихуахуа прям такая невиданная животина, что все фоткаться просят? вы так описали как будто с живым динозавром гуляете.
Ну у меня щенок хаски. когда был маленький, то могли подойти на улице спросить что за порода. но фоткаться - это какой то маразм. или дети могли подбежать попросить погладить. но ответ всегда "нет". Мало того что щенку это не приятно и страшно, так он может укусить из-за страха. Зачем вы разрешаете брать щенка и гладить чужим людям? вам было бы приятно если бы вас по рукам тягали чужие люди? Даже когда на рынке продают щенков, то не разрешают трогать руками всем в подряд.

Я живу в большом городе и чихуахуа в городе очень много! Он просто необычный что ли так сказать ! О и не гладкошёрстный и длинношёрстый , где то между ! Все сначала подходят с вопросом , что это за порода ? А потом пошло поехала

984325
Гость

Я обожаю хаски и всегда когда прохожу мима просто смотрю , но не подхожу и уж тем более не прошу гладить или фотографировать! Недавно в аптеке, мой ребёнок стоял с щенком на улице ! Подошёл мужчина с ребёнок и просто начал в наглую щенка фотографировать , ссылаясь на то что ребёнок безумно любит собак ! А живу я в Санкт-Петербурге ! Просто не очень люблю это писать ! Не люблю свой город

Гость
984325

Я обожаю хаски и всегда когда прохожу мима просто смотрю , но не подхожу и уж тем более не прошу гладить или фотографировать! Недавно в аптеке, мой ребёнок стоял с щенком на улице ! Подошёл мужчина с ребёнок и просто начал в наглую щенка фотографировать , ссылаясь на то что ребёнок безумно любит собак ! А живу я в Санкт-Петербурге ! Просто не очень люблю это писать ! Не люблю свой город

так отвечайте "нет"!
-Что за порода?
-чихуахуа
-можно погладить?
-нет!
-можно сфоткаться?
-нет!
если поступают вопросы почему, то ответ прост "он может укусить." или "вам понравиться если я вас сфоткаю или на руках подержу?"
научитесь отвечать людям. вы ж собаку доведете так свою. у меня щенок боялся даже родственников первое время. Только меня и мужа воспринимал. А тут толпа тискает его вечно, я бы тоже не захотела гулять

Гость

проявите свой характер, говорите НЕТ, нельзя потрогать, нельзя сфоткаться. Что вы ? своего щенка не можете защитить. А как потом своих детей будете защищать. "Всем давать, кровать можно сломать." Учитесь говорить НЕТ. Пригодится в жизни.

984325
Гость

проявите свой характер, говорите НЕТ, нельзя потрогать, нельзя сфоткаться. Что вы ? своего щенка не можете защитить. А как потом своих детей будете защищать. "Всем давать, кровать можно сломать." Учитесь говорить НЕТ. Пригодится в жизни.

Спасибо 😊 буду жёсткой

Гость

Блин! Вы чего? Конечно, нельзя давать всем подряд его трогать! Он же маленький! Это не общественная игрушка! Меня тоже бесит, когда лезут эти мерзкие мамаши с личинками погладить.. Оно
только что в песочнице ковыряло какашки кошачьи руками, а теперь будет гладить мою собаку! А я её, между прочим, целую. Фу фу фу. Один раз дала погладить, полетела мамаша, что её дитятку сейчас порвёт моя собака, лада на весь двор. Короче, гулять обязательно, и не давать никому. Придумайте отмазки, если не удобно, типа, ой, нет, он ещё маленький, ещё боится.

Гость
Гость

Блин! Вы чего? Конечно, нельзя давать всем подряд его трогать! Он же маленький! Это не общественная игрушка! Меня тоже бесит, когда лезут эти мерзкие мамаши с личинками погладить.. Оно
только что в песочнице ковыряло какашки кошачьи руками, а теперь будет гладить мою собаку! А я её, между прочим, целую. Фу фу фу. Один раз дала погладить, полетела мамаша, что её дитятку сейчас порвёт моя собака, лада на весь двор. Короче, гулять обязательно, и не давать никому. Придумайте отмазки, если не удобно, типа, ой, нет, он ещё маленький, ещё боится.

Орала* на весь двор

Лапусик
Это Вай Это Нот

Как ты без шпингалета трахаться будешь?

Ты одноклеточный, не позорься

984325
Гость

Спасибо 🙏🏻 буду говорить , что у него бешенство 🤣

Лапусик

Ты одноклеточный, не позорься

Любишь когда подсматривают? 😏

Гость
984325

Спасибо 🙏🏻 буду говорить , что у него бешенство 🤣

Правильно 🤣

Бермуды
984325

Возьмите вкусняху. Пописял на улице-похвалите,повосхищайтесь и дайте вкусняшку. И так всегда,пока не поймет. Чужим не давать гладить,могут заразить чем-нибудь. Просто берите на руки и уходите от таких людей. Гулять в безлюдных местах.

Бермуды
984325

Забыла добавить. Писять дома он еще будет до 7 месячного возраста.Это норма.

984325
Бермуды

Спасибо буду в курсе ! Он только дома и писает на улице не получается ! Стесняется неверно 🤷‍♀️

Гость
Бермуды

Не до 7 мес., а до года. Учите матчасть!.

Гость

Я тоже люблю животных, всегда на улице любуюсь, кошек, если не убегают, фоткаю. А вот бездомных собак почти нет, пару раз случайно сфоткала проходящих мимо. Маленькие щенята, конечно, всегда привлекают взгляд, думаю хозяева это замечают, что многие шеи сворачивают вслед собаке. Я бы постеснялась подхоить к хозяевам и спрашивать разрешения сфоткать, да и украдкой тоже, вдруг заметят, поэтому просто любуюсь издалека.
Автор, даже интересно стало, скиньте фотку вашего принца, чтобы полюбоваться и расстаять от умиления. Я всегда когда захожу к человеку на страницу, если вижу любимцев, в первую очередь их фотки просматриваю и лайкаю. Все, у кого есть кошки, собаки, выкладывайте побольше фоток с ними.

Гость

Ко мне когда приходят гости и спрашивают можно ли погладить кошку или разрешит ли она им ее погладить, я отвечаю, что спрашивать нужно ее. И предупреждаю, что кусается и царапается, чтобы потом претензий не было.

984325
Гость

Я тоже люблю животных, всегда на улице любуюсь, кошек, если не убегают, фоткаю. А вот бездомных собак почти нет, пару раз случайно сфоткала проходящих мимо. Маленькие щенята, конечно, всегда привлекают взгляд, думаю хозяева это замечают, что многие шеи сворачивают вслед собаке. Я бы постеснялась подхоить к хозяевам и спрашивать разрешения сфоткать, да и украдкой тоже, вдруг заметят, поэтому просто любуюсь издалека.
Автор, даже интересно стало, скиньте фотку вашего принца, чтобы полюбоваться и расстаять от умиления. Я всегда когда захожу к человеку на страницу, если вижу любимцев, в первую очередь их фотки просматриваю и лайкаю. Все, у кого есть кошки, собаки, выкладывайте побольше фоток с ними.

А как фотографию сюда скинуть ??

Гость
984325

А как фотографию сюда скинуть ??

Заливаете на какой-нибудь сторонний ресурс типа postimages и кидаете ссылку сюда.

984325
Гость

Заливаете на какой-нибудь сторонний ресурс типа postimages и кидаете ссылку сюда.

postimages Я зашла туда там вообще нечего не понятно 🤷‍♀️ На английском я не бум бум ! Может вам на почту скинуть ? Или ещё через какой сайт можно сюда кинуть ??

984325

postimages Я зашла туда там вообще нечего не понятно 🤷‍♀️ На английском я не бум бум ! Может вам на почту скинуть ? Или ещё через какой сайт можно сюда кинуть ??

Postimg.cc

984325
Гость

https://postimg.cc/5X63c5Nt

984325

Красавчик

984325
Это Вай Это Нот

Красавчик

Спасибо!

Гость
984325

Ну что вам сказать, понятно почему вас все останавливают, ходят погладить и сфоткаться с щеночком. Действительно необычный, вроде и видно по мордочке, что чихуахуа, но красивее, такой пушистенький и ушки как у мишки. Повезло вам с таким красавцем-принцем.

Гость

Я таких чихухуа и правда не видела, он особенно милый и пушистый.

984325
Гость

Ну что вам сказать, понятно почему вас все останавливают, ходят погладить и сфоткаться с щеночком. Действительно необычный, вроде и видно по мордочке, что чихуахуа, но красивее, такой пушистенький и ушки как у мишки. Повезло вам с таким красавцем-принцем.

Спасибо 😊! Когда я фотки отсылая подружкам мне говорят , что он игрушечный !

984325
Гость

Я таких чихухуа и правда не видела, он особенно милый и пушистый.

🐶🙏🏻

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: