Взяли щенка чихуахуа, очень красивы выбирали долго ! Подшил очень серьезно к этому вопросу ! Когда настало время ходит гулять ! Точнее когда мы с ним выходи на улицу начинаются , то что щенку люди не даю проходу просто каждый второй подходит можно погладит , где покупали , что за порода ?? Не дают проходу просто в прямом смысли ! Просят сфоткаться ! Щенок очень пугливый боится чужих ! Уже гуляем только вечером , когда темно (
Конечно гулять, и желательно не ночью. У меня у самой чихуахуа, он вообще боится ночью гулять. Зачем даёте фоткаться, а тем более трогать, он и так боится, а вы его лишний раз травмируете. Выносите гулять хотя бы на ручках, в туалет сходит и на ручки.
Конечно гулять, и желательно не ночью. У меня у самой чихуахуа, он вообще боится ночью гулять. Зачем даёте фоткаться, а тем более трогать, он и так боится, а вы его лишний раз травмируете. Выносите гулять хотя бы на ручках, в туалет сходит и на ручки.
Просто мне , как то не удобно отказать ! Ещё проблема в том , что на улице видимо из-за стресса он боится сходить в туалет ( терпит до конца ! Один раз даже 5 часов подряд гуляли толку ноль ! Пришли домой и он сразу сделал свои дела 🤦🏻♀️! Ума не приложу как приучить
Просто мне , как то не удобно отказать ! Ещё проблема в том , что на улице видимо из-за стресса он боится сходить в туалет ( терпит до конца ! Один раз даже 5 часов подряд гуляли толку ноль ! Пришли домой и он сразу сделал свои дела 🤦🏻♀️! Ума не приложу как приучить
Ему нужно учуять чужое гомно
😁 мда. ажиотаж.
Научитесь уже отвечать на все это быстро и отказом. Не давать погладить собаку - это норма. А если у человека есть дома больное животное? Откуда вам знать? Да в конце концов, вам хотелки других людей дороже своего животного что ли?
А собака ваша может по тому и стрессует, что людей много и все лезут. Но суть в том что вы от них никуда не денетесь, так что надо наоборот гулять с ней чаще, но без такого контакта с людьми. Должна же быть хоть какая-то социализация, а то вырастет будет кидаться на всех подряд.
Свежий воздух нужен, конечно.
где вы живете что щенок чихуахуа прям такая невиданная животина, что все фоткаться просят? вы так описали как будто с живым динозавром гуляете.
Ну у меня щенок хаски. когда был маленький, то могли подойти на улице спросить что за порода. но фоткаться - это какой то маразм. или дети могли подбежать попросить погладить. но ответ всегда "нет". Мало того что щенку это не приятно и страшно, так он может укусить из-за страха. Зачем вы разрешаете брать щенка и гладить чужим людям? вам было бы приятно если бы вас по рукам тягали чужие люди? Даже когда на рынке продают щенков, то не разрешают трогать руками всем в подряд.
где вы живете что щенок чихуахуа прям такая невиданная животина, что все фоткаться просят? вы так описали как будто с живым динозавром гуляете.
Ну у меня щенок хаски. когда был маленький, то могли подойти на улице спросить что за порода. но фоткаться - это какой то маразм. или дети могли подбежать попросить погладить. но ответ всегда "нет". Мало того что щенку это не приятно и страшно, так он может укусить из-за страха. Зачем вы разрешаете брать щенка и гладить чужим людям? вам было бы приятно если бы вас по рукам тягали чужие люди? Даже когда на рынке продают щенков, то не разрешают трогать руками всем в подряд.
Я живу в большом городе и чихуахуа в городе очень много! Он просто необычный что ли так сказать ! О и не гладкошёрстный и длинношёрстый , где то между ! Все сначала подходят с вопросом , что это за порода ? А потом пошло поехала
Я обожаю хаски и всегда когда прохожу мима просто смотрю , но не подхожу и уж тем более не прошу гладить или фотографировать! Недавно в аптеке, мой ребёнок стоял с щенком на улице ! Подошёл мужчина с ребёнок и просто начал в наглую щенка фотографировать , ссылаясь на то что ребёнок безумно любит собак ! А живу я в Санкт-Петербурге ! Просто не очень люблю это писать ! Не люблю свой город
Я обожаю хаски и всегда когда прохожу мима просто смотрю , но не подхожу и уж тем более не прошу гладить или фотографировать! Недавно в аптеке, мой ребёнок стоял с щенком на улице ! Подошёл мужчина с ребёнок и просто начал в наглую щенка фотографировать , ссылаясь на то что ребёнок безумно любит собак ! А живу я в Санкт-Петербурге ! Просто не очень люблю это писать ! Не люблю свой город
так отвечайте "нет"!
-Что за порода?
-чихуахуа
-можно погладить?
-нет!
-можно сфоткаться?
-нет!
если поступают вопросы почему, то ответ прост "он может укусить." или "вам понравиться если я вас сфоткаю или на руках подержу?"
научитесь отвечать людям. вы ж собаку доведете так свою. у меня щенок боялся даже родственников первое время. Только меня и мужа воспринимал. А тут толпа тискает его вечно, я бы тоже не захотела гулять
проявите свой характер, говорите НЕТ, нельзя потрогать, нельзя сфоткаться. Что вы ? своего щенка не можете защитить. А как потом своих детей будете защищать. "Всем давать, кровать можно сломать." Учитесь говорить НЕТ. Пригодится в жизни.
Блин! Вы чего? Конечно, нельзя давать всем подряд его трогать! Он же маленький! Это не общественная игрушка! Меня тоже бесит, когда лезут эти мерзкие мамаши с личинками погладить.. Оно
только что в песочнице ковыряло какашки кошачьи руками, а теперь будет гладить мою собаку! А я её, между прочим, целую. Фу фу фу. Один раз дала погладить, полетела мамаша, что её дитятку сейчас порвёт моя собака, лада на весь двор. Короче, гулять обязательно, и не давать никому. Придумайте отмазки, если не удобно, типа, ой, нет, он ещё маленький, ещё боится.
Блин! Вы чего? Конечно, нельзя давать всем подряд его трогать! Он же маленький! Это не общественная игрушка! Меня тоже бесит, когда лезут эти мерзкие мамаши с личинками погладить.. Оно
только что в песочнице ковыряло какашки кошачьи руками, а теперь будет гладить мою собаку! А я её, между прочим, целую. Фу фу фу. Один раз дала погладить, полетела мамаша, что её дитятку сейчас порвёт моя собака, лада на весь двор. Короче, гулять обязательно, и не давать никому. Придумайте отмазки, если не удобно, типа, ой, нет, он ещё маленький, ещё боится.
Орала* на весь двор
Спасибо 🙏🏻 буду говорить , что у него бешенство 🤣
Возьмите вкусняху. Пописял на улице-похвалите,повосхищайтесь и дайте вкусняшку. И так всегда,пока не поймет. Чужим не давать гладить,могут заразить чем-нибудь. Просто берите на руки и уходите от таких людей. Гулять в безлюдных местах.
Забыла добавить. Писять дома он еще будет до 7 месячного возраста.Это норма.
Я тоже люблю животных, всегда на улице любуюсь, кошек, если не убегают, фоткаю. А вот бездомных собак почти нет, пару раз случайно сфоткала проходящих мимо. Маленькие щенята, конечно, всегда привлекают взгляд, думаю хозяева это замечают, что многие шеи сворачивают вслед собаке. Я бы постеснялась подхоить к хозяевам и спрашивать разрешения сфоткать, да и украдкой тоже, вдруг заметят, поэтому просто любуюсь издалека.
Автор, даже интересно стало, скиньте фотку вашего принца, чтобы полюбоваться и расстаять от умиления. Я всегда когда захожу к человеку на страницу, если вижу любимцев, в первую очередь их фотки просматриваю и лайкаю. Все, у кого есть кошки, собаки, выкладывайте побольше фоток с ними.
Ко мне когда приходят гости и спрашивают можно ли погладить кошку или разрешит ли она им ее погладить, я отвечаю, что спрашивать нужно ее. И предупреждаю, что кусается и царапается, чтобы потом претензий не было.
Я тоже люблю животных, всегда на улице любуюсь, кошек, если не убегают, фоткаю. А вот бездомных собак почти нет, пару раз случайно сфоткала проходящих мимо. Маленькие щенята, конечно, всегда привлекают взгляд, думаю хозяева это замечают, что многие шеи сворачивают вслед собаке. Я бы постеснялась подхоить к хозяевам и спрашивать разрешения сфоткать, да и украдкой тоже, вдруг заметят, поэтому просто любуюсь издалека.
Автор, даже интересно стало, скиньте фотку вашего принца, чтобы полюбоваться и расстаять от умиления. Я всегда когда захожу к человеку на страницу, если вижу любимцев, в первую очередь их фотки просматриваю и лайкаю. Все, у кого есть кошки, собаки, выкладывайте побольше фоток с ними.
А как фотографию сюда скинуть ??
Я таких чихухуа и правда не видела, он особенно милый и пушистый.
Ну что вам сказать, понятно почему вас все останавливают, ходят погладить и сфоткаться с щеночком. Действительно необычный, вроде и видно по мордочке, что чихуахуа, но красивее, такой пушистенький и ушки как у мишки. Повезло вам с таким красавцем-принцем.
Спасибо 😊! Когда я фотки отсылая подружкам мне говорят , что он игрушечный !