Умеют ли они издавать разнообразные звуки или в основном молчат. Любят мурчать?
Мур-ми-мо да мур-ми-ма - вот и все её слова
Кофеек делает по утрам 🐈
У подруги - британец. Живет под шкафом и молчит как партизан, как будто у неё вообще нет кота.
Моя бешеная ласкуча очень разговорчивая. Особенно она тащится от разговор в ночное время или часов в 6 утра.)))))) Каждый раз я благодарю соседей за их терпение.😄
Тащится от разговора
У меня невская разговаривает на все лады
Мой целую "речь" может толкнуть без подготовки. Вот тебе и молчаливый.
Мне кажется, что моя кошка берет пример с человека - т.е. человек разговаривает и она тоже так же. Громко и уверенно, разговаривает моя кошка. 100% передрала от людей, т.к. в раннем детстве была очень молчаливой.)
Мой мурчит, когда ко мне под одеяло залезает спать, умеет проситься на балкон, просит кушать или же поменять водичку, ещё понимает фразу "будешь вкусняшку?", Сначала ко мне подбегает и на колени садиться, мурчит 1-3 секунды, а потом бежит к полке, где у него вкусняшки) причем он реально разговаривает, все эти его "мяу" по разному звучат, в зависимости от его требований) ещё прикольный звук издает, когда на колени хочет запрыгнуть. Мне иногда кажется, что у меня не кот, а собака🙂
Разговорчивая. И мурчит и мррмяу говорит и просто-мяу, если ей что то надо. Иногда пищит. Или зовешь ее - она бежит и такая- мя-мямя? Так нежненько. У родителей была кошка которая квакала.
Наша кошка, к сожалению ее больше уже нет, разговорчивая была. Мяу с различной интонацией и продолжительностью выговаривала, когда хочет кушать одно, когда требует что-то другое. И мурлыкала тихо, не как дугие кошки, чтобы услышать, нужно прислушаться. Еще она часто говорила такое "ррр-мяу", как-то по-особенному изысканно звучало, как настоящая Леди Мяу. Эх, как тебя не хватает, милая наша кошечка!😭
Только если ей что-то от меня надо - пожрать, дверь открыть, лоток почистить, воду поменять, тогда орет как припадошная. В остальное время кошки у меня будто нет
Иногда кажется, что она воспринимает меня как прислугу 😂
Моя молчит вообще, думали немая. Но когда были у ветеринара и шипела и кричала.
Только если ей что-то от меня надо - пожрать, дверь открыть, лоток почистить, воду поменять, тогда орет как припадошная. В остальное время кошки у меня будто нет
Иногда кажется, что она воспринимает меня как прислугу 😂
Так и есть. Кошечка в доме главная, хозяюшка, ее надо слушаться.
Dogs have owners, cats have staff!
У меня сиамец.Эта порода чемпион по болтовне,такое трепло,не затыкается целый день))))