Девочки, тема для меня важная и смешная одновременно.
Мне был подарен котенок 10 августа. , ему тогда было 1,5 мес. Сейчас ему 3 месяца . Котик чудесный, черная тикированная шиншилла на серебре.
Он сразу сообразил ходить на лоток. Но иногда , когда по большому ходит, он возит попой по полу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я поменяла корм, подумала, может запор. Глисты исключены, пролечен. Такие художества го.вном по полу раньше были пару раз в неделю, сейчас реже, но периодически развозит какашки. Может у кого была такая же ситуация, он перерастет?
К ветеринару несите, может, не долечили от глистов, может воспаление какое-то и т.д. Здоровые кошки так не делают.
Может у него параанальные железки воспаляются, он так их чистит.
Он зад вытирает, чешется. Наждак по дереву грубый ему на пол подстелите.
У нас собачка возила попой по полу,ветеринар осмотрел,сказал забиты железы,и прочистил их
Сводите к ветеринару, это не нормально. У него там что-то зудит.
Свербит.
😁😁😁 название породы улетное. Я даже зазуглила. Очень редкий зверь у вас. Может он просто любит кататься?
Когда моя кошка вытирает попу об землю, значит воспалились железы в попе. Едем к ветеринару, он выдавливает субстанцию цвета гранита. Потом 2 недели вводим в анус антибиотик (покупаем мазь у ветеринара). Чаще всего попа чешется от глистов. Когда случилось в первый раз, то таблетки давали раз в 2 недели. Мы в ЕС.
Шаз котейко подрастёт и начнёт на кокушках круги по квартире нарезать, оставляя коричневые разводы на полу и коврах.
Когда моя кошка вытирает попу об землю, значит воспалились железы в попе. Едем к ветеринару, он выдавливает субстанцию цвета гранита. Потом 2 недели вводим в анус антибиотик (покупаем мазь у ветеринара). Чаще всего попа чешется от глистов. Когда случилось в первый раз, то таблетки давали раз в 2 недели. Мы в ЕС.
Скажите, у вас взрослая кошка? И почему могут воспаляться железы, врач вам сказал?
Я по своему заметила, что он ленивый 🤦♀️ на счет туалетных дел. И еще у него пушистая попка, и если какули прицепятся, то он не может их отцепить и трет о пол. Он когда только появился и проехал попой по полу, то я ему состригла сзади. Вроде прекратились художества. Теперь опять запушистился, подстригу. И понаблюдаю за ним.
Скажите, у вас взрослая кошка? И почему могут воспаляться железы, врач вам сказал?
Я по своему заметила, что он ленивый 🤦♀️ на счет туалетных дел. И еще у него пушистая попка, и если какули прицепятся, то он не может их отцепить и трет о пол. Он когда только появился и проехал попой по полу, то я ему состригла сзади. Вроде прекратились художества. Теперь опять запушистился, подстригу. И понаблюдаю за ним.
Пушистая попка это вообще фантастика 😊
Девочки, спасибо. Понаблюдаю и покажу ветеринару.
Котик мой еще и брезгливый очень 😁😁😁
Он лизнет пару раз свой пис.юн и потом сидит и дышит ртом, скривившись, как от неприятного запаха.😁😁😁
А так он няшный, глазки подведенные черным, как в макияже , модник😂
Кстати, зовут его Сладкий Персик 😁😁😁
Девочки, спасибо. Понаблюдаю и покажу ветеринару.
Котик мой еще и брезгливый очень 😁😁😁
Он лизнет пару раз свой пис.юн и потом сидит и дышит ртом, скривившись, как от неприятного запаха.😁😁😁
А так он няшный, глазки подведенные черным, как в макияже , модник😂
Просто невероятный у вас котик, мягонький и шелковистый.
Может он у вас склонен к дрессировке, а возможно и вовсе цирковой! Может всякие пируэты показывать, стоит только с ним позаниматься.
😊
Забились параанaльные железы. Бывает такое, ветеринар чистит..
Какие все котики красивые!💗
Кошка взрослая. Я заметила, что анус более розовый. Поехали к ветеринару, он почистил у меня на глазах. Обычно провоцируют глисты.