У нас есть три кошки (мамаша и дочки) и ни одна не хочет ловить мышу !! Мыши уже бегают табуном в доме . А эти лежат на крыше или на диване и ноль внимания.
Есть ли какие то породы , которые охотники и любят ловить мышей?
Может это просто не их рацион😁
Сами ловите мыша
Не мышу, а мышь.
Деревня
Есть порода крысолов. Только не кормите, а то породу загубите.
Что за глупости? Едят конечно, если речь о мышах. Крыс не едят, а мышей за милую душу. Сам видел, как голодная кошка трёх мышей сожрала одну за другой. Кроме кошачьих слюней на полу ничего от них не осталось.
Кормить своих кошек перестаньте, и они начнут ловить мышей.
Так это не от породы зависит. У вас кошка мать просто не умеет, вот дочек и не научила.
Некоторые кошки даже умываться не умеют, если их в деттве не научили.
Так что вам только заводить четвертую взрослую кошку, обладающую этим навыком.
У вас же цель, чтоб мыши исчезли? Вот когда всех переловит и расшугает, тогда кормите. А будет жрать от пуза, зачем ему мыши? Такой кот всегда должен быть хотя бы полуголодный. А то из охотника превратится в поросенка.
У вас же цель, чтоб мыши исчезли? Вот когда всех переловит и расшугает, тогда кормите. А будет жрать от пуза, зачем ему мыши? Такой кот всегда должен быть хотя бы полуголодный. А то из охотника превратится в поросенка.
У нас просто до этого была кошка , она ловила мышей и не гадила . И кот маленький мышат приносил . А с этими не так что то .
Так это не от породы зависит. У вас кошка мать просто не умеет, вот дочек и не научила.
Некоторые кошки даже умываться не умеют, если их в деттве не научили.
Так что вам только заводить четвертую взрослую кошку, обладающую этим навыком.
Да, я думаю скорее всего . Они в мамашу пошли , также ссут где попало и не охотятся.
А новый взрослый кот вдруг посмотрит на них и тоже не захочет ? А четвертого просто так держать нет желания
Надо с помойки котенка взять. У меня такая помоешная. Выросла диковатая, но зато гроза мышей и даже крыс. Один раз случайно обнаружили на видеорегистраторе 4 часа в засаде в гараже сидела охотилась за здоровенной крысой. С крысой не справилась, той удалось раненой уйти.
Что за глупости? Едят конечно, если речь о мышах. Крыс не едят, а мышей за милую душу. Сам видел, как голодная кошка трёх мышей сожрала одну за другой. Кроме кошачьих слюней на полу ничего от них не осталось.
Кормить своих кошек перестаньте, и они начнут ловить мышей.
Опасно есть мышь . У нас ток один ел и то ему плохо было .А другие придушат и все
Надо с помойки котенка взять. У меня такая помоешная. Выросла диковатая, но зато гроза мышей и даже крыс. Один раз случайно обнаружили на видеорегистраторе 4 часа в засаде в гараже сидела охотилась за здоровенной крысой. С крысой не справилась, той удалось раненой уйти.
Классная котейка у вас 😁👌
Но у нас и помоешный был . И эти трое его видимо научили на диване лежать. Единственное он не забросил занятие лазить по мусоркам ))) А мышей не ловил . Ток котов соседских гонял и метил . Вообщем дале не знаю , что делать 🤷
Кошка эта была не моя, бездомная. Она у меня еду клянчила. Еды у меня не было, но я как раз обнаружил мышей и позвал её. Было ли ей плохо? Не знаю. Думаю, что нет. Три небольших мышонка, питавшихся моим зерном, а не дрянью какой-то. Можно сказать, экологически чистое мясо.
Нужен вообщем кот охотник и боец. Чтобы лупил соседских , которые в окна лезут и мышей ловил . Но где такого найти и как определить что он будет таким крутым 🤷
Классная котейка у вас 😁👌
Но у нас и помоешный был . И эти трое его видимо научили на диване лежать. Единственное он не забросил занятие лазить по мусоркам ))) А мышей не ловил . Ток котов соседских гонял и метил . Вообщем дале не знаю , что делать 🤷
Котейка классная, небольшая. В доме сидит редко и чувствует себя неуютно, но не гадит. Все больше по территории ходит. В мусоре иногда тоже роется приносит ценные вещи))), рекламный листок, шнурок от ботинка или сломаную шариковыю ручку, например.
Котейка классная, небольшая. В доме сидит редко и чувствует себя неуютно, но не гадит. Все больше по территории ходит. В мусоре иногда тоже роется приносит ценные вещи))), рекламный листок, шнурок от ботинка или сломаную шариковыю ручку, например.
О какая молодец 😁 Все в дом несёт )))
Я когда то видела ролик про кота клептомана, который таскал белье у соседей и приносил домой 😂😂
Хозяйка вначале думала , что муж , чуть до развода не дошло , потом поставили камеры и видят , как это чудо несколько раз за ночь приносило разные вещи . Кот сиамский был )))
Кошка эта была не моя, бездомная. Она у меня еду клянчила. Еды у меня не было, но я как раз обнаружил мышей и позвал её. Было ли ей плохо? Не знаю. Думаю, что нет. Три небольших мышонка, питавшихся моим зерном, а не дрянью какой-то. Можно сказать, экологически чистое мясо.
Неужели для кошечки не нашлось дале куска хлеба ? А вы ей мышу подсунули (((
А британцы ловят мышек ? я прочитала их к классу крысоловов отнесли.
Лесной кот ест птиц и рыб ловит в реке. Мыши это просто крайняк полный со страшного голода . Жаль кисюню
Лесной кот ест всё, что поймает.
У нас вот чайки водятся. По идее им полагается ловить рыбу в море. Но им лень. Они повадились жрать голубей. Мне их что жалеть за то, что они питаются не тем, чем по моему мнению они должны питаться?
Их это устраивает, а мне какое дело?
Коту мышь словить проще, ем птицу. Мыши не летают. Я думаю, что грызуны составляют основной рацион диких котов. А вот рыбу в реке ловить - это крайняк полный.
Никак не заставить. Либо есть инстинкт, либо нет.
Мы часть года в доме живём, вокруг куча живности. Лягушки, ящерицы забегают. Домашние коты на улицу не выпускаются никогда, едят одинаково. Из 4х, охотится в доме с целью поймать и сожрать одна кошка. Ещё одна с целью поиграть. Остальным глубоко безразлично.
Если проблема, одолжите котика у соседей, знакомых на день два.
Да ,это вариант . Спасибо !
Но боюсь не выйдет .я живу не одна и их постоянно откармливают . А договориться не получится. Поэтому наверное просто приманки разложу для мышей , может поможет
Никак не заставить. Либо есть инстинкт, либо нет.
Мы часть года в доме живём, вокруг куча живности. Лягушки, ящерицы забегают. Домашние коты на улицу не выпускаются никогда, едят одинаково. Из 4х, охотится в доме с целью поймать и сожрать одна кошка. Ещё одна с целью поиграть. Остальным глубоко безразлично.
Если проблема, одолжите котика у соседей, знакомых на день два.
Да, вариант , спасибо !.Надо узнать , у кого есть такие коты из знакомых))
Лесной кот ест всё, что поймает.
У нас вот чайки водятся. По идее им полагается ловить рыбу в море. Но им лень. Они повадились жрать голубей. Мне их что жалеть за то, что они питаются не тем, чем по моему мнению они должны питаться?
Их это устраивает, а мне какое дело?
Коту мышь словить проще, ем птицу. Мыши не летают. Я думаю, что грызуны составляют основной рацион диких котов. А вот рыбу в реке ловить - это крайняк полный.
Чайка жрет голубей ? 😱 Где это такое творится ?Мутанты какие то прям
Севастополь.
Конкурируют с ястребами. Ястребов мало. Чаек полно. Может быть не все из них голубями питаются, но я часто вижу как они их едят.
Жесть )) Мы как то кормили их на корабликах , они подлетали и на лету хватали , видимо сильно голодные . Но как едят голубей , мама мия, не видела
Наш домашний молодой кот, впервые вывезенный на дачу, пожрал там всё: мышей, птиц, бабочек, ящериц. И все окрестные участки обошел. Кормили мы его нормально. Вот такой охотник оказался.
Зачем вообще в доме кошка, если она не выполняет свои обязанности? Если бы у меня в доме кошки не ловили бы мышей, я бы выкинула из на улицу. Мерзкие дармоеды. На кой вы их держите в доме? Пика им под зад.
Да ,это вариант . Спасибо !
Но боюсь не выйдет .я живу не одна и их постоянно откармливают . А договориться не получится. Поэтому наверное просто приманки разложу для мышей , может поможет
Пусть ваши близкие, тоже не жалеют ваших живущих кошек. Пусть недокармливают. Нам же. людям, создай условия, сами в свиней превратимся. Надо всем форму поддерживать. Все мы, охотники в жизни но, каждый, в своем роде.
У меня обычная кошка , цвета как все помойные кошки. Но 5 лет назад на авито муж увидел котёнка, которого отдавали бесплатно, но на фото у котёнка в зубах была мышь. Я поехала за этим котёнком! В одну сторону 4 часа и 6 в другую!! Но наша кошка реально ловит мышей, крыс, ужей, медведок, кротов, ондатру и ласку притащила! И её 2 потомства у меня разобрали и они ловят мышей и всех кого встретят, потом мы её стерилизовали, она прям неадекватная становилась когда беременная была. Надо выбирать тех кошек, чья мама мышеловка.
Главное, чтоб давили, когда ловят.
Моя кошка ловит, приносит домой и выпускает живую. Я потом их сама отлавливаю или травлю. Яд по всей квартире уже во всех углах.
Тут пост делала "как поймать мышь", которая аж в стену забралась. Это была проблема, так как дохлая мышь действительно воняет как покойник, жутко просто. В итоге пришлось все же травануть и это оказалась большая крыса, сантиметров 20 с хвостом если, поэтому ни в какие мышеловки она не ловилась.
Так вот кошка ловит и тащит живых мышей и крыс в дом поиграть. За последний месяц я отловила 6 штук уже. Так что не всегда кошка - панацея от грызунов.
Знаете, у нас тоже лет 10 не было. А в этом году как с цепи сорвались! Видно, мышиный год. Их очень много. Я иногда гуляю по дороге и вижу дохлую мышь.
Кто-то сказал, что эпидемии сопровождаются нашествием крыс и мышей. Или наоборот.
Нужен вообщем кот охотник и боец. Чтобы лупил соседских , которые в окна лезут и мышей ловил . Но где такого найти и как определить что он будет таким крутым 🤷
У меня такой. Весь в шрамах. Недавно пришел в кровище, челюсть порвана. Похоже, что с енотом подрался, так как глубокие раны от когтей.
А вот мышей не ловит, просто интересуется, если где что шуршит.
Вы что все с ума сошли? Кошка,живущая в доме,не должна жрать мышей. Грызуны-самые опасные переносчики инфекций,в том числе и чумы. Лично я своего кота люблю,целую,спит с нами. И на черта мне нужно,чтобы он заразился и заразил всех из-за каких-то сра...ных мышей. Купите в зоомагазине отраву-там отравленные зерна и раскидайте в недоступных для всех местах. И все дела.
Добавлю. как-то смотрела передачу с Куклачевым. Говорит,что самые лучшие мышеловы-сиамцы.
У меня обычная кошка , цвета как все помойные кошки. Но 5 лет назад на авито муж увидел котёнка, которого отдавали бесплатно, но на фото у котёнка в зубах была мышь. Я поехала за этим котёнком! В одну сторону 4 часа и 6 в другую!! Но наша кошка реально ловит мышей, крыс, ужей, медведок, кротов, ондатру и ласку притащила! И её 2 потомства у меня разобрали и они ловят мышей и всех кого встретят, потом мы её стерилизовали, она прям неадекватная становилась когда беременная была. Надо выбирать тех кошек, чья мама мышеловка.
Да, за таким котёнком и ехать далеко можно :) 😺 класс . И кошка крутая какая , я таких даже не встречала
Главное, чтоб давили, когда ловят.
Моя кошка ловит, приносит домой и выпускает живую. Я потом их сама отлавливаю или травлю. Яд по всей квартире уже во всех углах.
Тут пост делала "как поймать мышь", которая аж в стену забралась. Это была проблема, так как дохлая мышь действительно воняет как покойник, жутко просто. В итоге пришлось все же травануть и это оказалась большая крыса, сантиметров 20 с хвостом если, поэтому ни в какие мышеловки она не ловилась.
Так вот кошка ловит и тащит живых мышей и крыс в дом поиграть. За последний месяц я отловила 6 штук уже. Так что не всегда кошка - панацея от грызунов.
Да, воняет жутко , было такое ) причем они съедят яд и потом же между стен лежат . Не хочется такого . Уже одна в стене дырку роет в моей комнате , слышу шкребется, бррр
У соседей были сиамцы . Тоже самое ели и спали . Ещё и вороватые ,залезали к нам в дом и целые пакеты с кормом утаскивали)) Причем шкаф кошка открывала , а он на высоте 2 метра . Умные они , но мышей им не хотелось ловить))
У соседей были сиамцы . Тоже самое ели и спали . Ещё и вороватые ,залезали к нам в дом и целые пакеты с кормом утаскивали)) Причем шкаф кошка открывала , а он на высоте 2 метра . Умные они , но мышей им не хотелось ловить))
У меня сиамец МЕСЯЦ !!!!! по ночам пас мышь под ванной,месяц. И все-таки ее поймал. Я сама видела,как он часами сидел в темноте ванной и ждал ее. Так что. вот так.