Правда ли что они могут есть обычную еду?
Конечно, могут) Честно, я скептически отношусь к этому корму что покупаю. Иногда все же даю ей обычную рыбку и всякие вкусняшки
У моей бабушки в моем детстве была кошка красавица и ела она обычную еду. Прожила очень много лет, не болела.
Но я пока не определилась, тоже интересно что для них лучше
Обычную в смысле со стола все подряд? Есть то они, как и люди могут почти все, жить то как потом
Со стола ничего не ест. Ест куриную и индюшачью вырезку (в России не встречала, это самая мягкая небольшая часть грудки), иногда свиную вырезку. Ставим в микроволновку на 20 секунд, блюдо готово. Корм не признаёт с детства.
Готовим отдельно рис, гречка, овсянка +мясо, рыба, печень с овощами. Корм даём очень редко и только влажный либо паштет. С человеческого стола еду давать нельзя, разве что это не солёное, без специй каша там, бульйон.
На две трети корма специальные. Кроме них иногда даём свежую говядину, немного рубу судак, сырое яйцо, почему то ещё любит крабовые палочки.
Какая гречка хищнику? Хищника надо кормить сырым мясом.
Мой кот ест сухой и влажный корм (особенно влажный). Иногда удаётся в него кусочек мяса запихнуть силой. В 2 года он весит 4 кг, столько же весил и год назад. Как думаете, это нормально?
Мои котейки пьют 2 раза в день козье молоко(от нашей козочки), покупаю специальные мясные обрезки для животных и на этом варю кашки(7 злаков) или на рыбном фарше, + они охотятся, иногда мышей ловят, птичек, ужа могут съесть, видела и кузнечики им вкусные😄
Сырое мясо и субпродукты. Свою еду ешьте сами.
Мой котик не ест спецкормов, но это и не значит, что я даю ему со своего стола. Я емуотдельно готовлю. Мясо, рыбу, каши, субпродукты, творог, яйцо. Даю витамины с таурином. Любит ряженку локать.
Мясо и рыбу конечно, полезнее сырыми, но в сыром - зараза, глисты, поэтому даю приготовленное мясо и рыбу, запекаю, отвариваю. Ему нравится.
Мой кушает хороший сухой корм, раз в неделю сырым перемороженное мясо. Летом иногда балуется живым мышом