Гость
Статьи
Отдать ли своих …

Отдать ли своих животных?

Всем привет. Ситуация просто отвратительная, во время брака муж завел в квартиру немецкую овчарку, хотя у нас был уже кот. Квартира двушка достаточно небольшая. Год назад муженек нашел себе новую …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ежевика
Гость

Все дело в том что я устала ппц как, уде морально истощена, устала с ним гулять, тоскать мешки корма, аарить кашу, убирать все эти волосы, грязь, когда еще и маленькие дети, а ты одна

Отдайте. Я была в такой ситуации и отдала собаку. Ее взяли люди, которые просто в нее влюбились. Зря я только ее мучила два года (ну тоже думала, как так, предательство же и прочее). Но предательством скорее было не обеспечить ей надлежащий уход. Когда ее забрали, она была в колтунах, когти наросли... Новые хозяева позвонили и сказали, что у нее похоже грибок на подушечках лап. На подушечках, блин, лап. Да мне в то время на нее смотреть некогда было. У меня самой не знаю что на подушечках было, я расчесывалась не каждый день, и желание было одно упасть и сдохнуть.
А породистую овчарку без проблем с психикой можно относительно легко пристроить. Или пусть муж забирает

Гость
Milana

Кошку оставить в любом случае, а собаку нужно тоже оставить, если нравится детям. Отдавать животных это предательство, тебя Бог накажет за такое.

Не накажет. Не лгите.

Гость
ежевика

Отдайте. Я была в такой ситуации и отдала собаку. Ее взяли люди, которые просто в нее влюбились. Зря я только ее мучила два года (ну тоже думала, как так, предательство же и прочее). Но предательством скорее было не обеспечить ей надлежащий уход. Когда ее забрали, она была в колтунах, когти наросли... Новые хозяева позвонили и сказали, что у нее похоже грибок на подушечках лап. На подушечках, блин, лап. Да мне в то время на нее смотреть некогда было. У меня самой не знаю что на подушечках было, я расчесывалась не каждый день, и желание было одно упасть и сдохнуть.
А породистую овчарку без проблем с психикой можно относительно легко пристроить. Или пусть муж забирает

как можно собаку до такого довести? зачем было заводить, если ответственность за живое существо не можете нести...Это натуральный абьюз собаки.

Гость
Гость

Ага, только дрессировать ее нужно с 2месяцев. А если школы нет, то это прожорливая шерстяная дурнина и годится она только в вольер. Это факт, при всей моей любви к собачкам

Дрессировать их можно в любом возрасте, это я вам говорю, как кинолог. И сделать из взрослой собаки служебную более чем реально. Любви к собакам с вашей стороны я точно не вижу, и как потенциального хозяина для животного из своего питомника, я бы такого человека не рассматривал.

Гость
Гость

Дрессировать их можно в любом возрасте, это я вам говорю, как кинолог. И сделать из взрослой собаки служебную более чем реально. Любви к собакам с вашей стороны я точно не вижу, и как потенциального хозяина для животного из своего питомника, я бы такого человека не рассматривал.

Отличный комментарий. А вообще допустимо ли содержание немецкой овчарки в квартире, с выгулом исключительно в туалет? Само животное как это всё переносит....

Гость

Когда муж умер - младшему было полтора года. Старшей 10. И у меня еще два кошака и немецкий дог. Гудять с ним только я могла, ел только натуралку. Закупала оптом мясо, таскала эти мешки - 20 кг. Потом наваривала 5 литровые кастрюли. И было такое - ну все, сейчас я сдохну. Куда бы всех деть. Ну как посмотришь в эти преданные, добрые глаза и думаешь, да какого черта, переживем... Никуда никому не отдала. Пережили. Так что думайте, автор.

Гость
Гость

Когда муж умер - младшему было полтора года. Старшей 10. И у меня еще два кошака и немецкий дог. Гудять с ним только я могла, ел только натуралку. Закупала оптом мясо, таскала эти мешки - 20 кг. Потом наваривала 5 литровые кастрюли. И было такое - ну все, сейчас я сдохну. Куда бы всех деть. Ну как посмотришь в эти преданные, добрые глаза и думаешь, да какого черта, переживем... Никуда никому не отдала. Пережили. Так что думайте, автор.

Вы большая молодец! Желаю Вам счастья, добра и благополучия!

Гость
Гость

Вы большая молодец! Желаю Вам счастья, добра и благополучия!

Спасибо. Прорвемся)))