Гость
Статьи
В семье плохо …

В семье плохо обращаются с котенком

Я не знаю,что делать. В моей семье живет котенок,3 месяца. Все было хорошо,пока сестра не развелась и не переехала к нам в дом. Сама она ведет себя как какая-то истеричка. После ее переезда все пошло через ...
Мать тоже изменилась,теперь на меня постоянно наезжают и срываются,но на это я могу забить,но вот котенок. Раз уж она переехала к нам в дом,с ребенком,то пусть уважает и границы других членов семьи. Она начала шугать животное и ладно бы это,я заметила,что он ее уже боится. Защищаю как могу. А сегодня произошла ситуация,ребенок спит,котенок подошел к двери и мяукнул от силы два раза,я его уже собиралась выпускать,а она взяла его за ногу и отшвырнула в кухню,тот врезался о шкаф и с испуганными глазами убежал. Я конечно начала с ней ругаться,но мать наехала на меня тоже,сказав:не сравнивай ребенка и котенка. Но простите,у животного тоже есть чувства,он тоже стрессует,тоже ощущает и непонимает,за что с ним так. Я не очень люблю племянника(ее сына)но я на него даже не то чтобы голос не повышала,даже строгим тоном ни разу не сказала ничего. Все же не знаю,что делать. Все таки животное,тоже живое существо и ему больно. С детства ведь учат не обижать животных,как можно быть таким человеком? Что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Что делать, что делать. Защищай, дерись за своего четвероного друга. Кроме тебя ему ни кто не поможет. Налицо жестокое обращение с животными. Дай им понять что обижая, пиная твоего котенка они обижают и пинают тебя. И ты будешь отвечать на это тем же.

Лапусик

У вас родственники живодёры, вообще-то это уголовно наказуемо. Если вы не прекратите их издевательства над ним то вас можно найти и их соответственно.

Гость

Ох какой ужас... Я всегда за животных, защищайте, оберегайте. А так да, можно и заявление в полицию написать!

Гость

Не давайте в обиду котенка! Эти люди срывают свое зло на слабых. Ругайтесь, отстаивайте. Как так можно я не понимаю, дети потом вырастают в живодеров, своих детей потом будут лупить.

Гость
Гость

Не давайте в обиду котенка! Эти люди срывают свое зло на слабых. Ругайтесь, отстаивайте. Как так можно я не понимаю, дети потом вырастают в живодеров, своих детей потом будут лупить.

Да тут причинно следственная связь, сестра развелась, это большой стресс....вот она и истерит и злобу вымещает, ей и ребенок похоже не нужен. Классические русские проблемы.

Гость

Если вы совершеннолетняя, то съезжайте с котенком. Котенок тот же ребенок, они все чувствуют и у них тоже остаются психологические травмы.
Если вы несовершеннолетняя, то найдите другую семью для котенка, что бы там не было детей и его не шпыняли. Понимаю, вам будет сложно отказаться от любимого животного, но для него будет лучше расти в нормальной спокойной обстановке.

Гость

Ну и скажи своей сестре - еще раз тронет котенка, ты отдерешь ее сыну уши. Справедливо, сразу перестанут.

Гость

У вас есть своя комната? Закрывайте его там. Все обустройте. Ребенок маленький? Разведенная баба с маленьким ребенком страшнее фашистов. ничто не поможет.

Гость

Тут действительно ничто не поможет раз они такие ненавистные. Я бы ругалась постоянно с ними, сестре никакой помощи бы не оказывала на просьбы посидеть с ее ребенком и тому подобное. Еще бы говорила, что если твой ребенок меня разбудит, я ему по *** надаю. Ну и прятать лучше котенка в своей комнате если есть. Поставить туда же лоток с наполнителем, или они его пришибут не дай Бог.

Гость

Включите строгий тон и сообщите им: вы семья живодеров, отыгрываетесь на беззащитном животном, о вашем поведении расскажу всем знакомым. А сама с вами прекращаю все общение, если еще кто хоть раз тронет мое животное, уйду вместе с ним из дома.

Гость

На днях читала про историю, которая произошла в Финляндии. Там женщина по пьяни убила свою кошку, подробности не разглашаются, может она на нее легла своей жирной жопой, так вот, штраф 1000 евриков и в газете напечатали, соседи прекратили с ней общаться!!! Ну когда же у нас то так будет!!!!!

Аб
Гость

На днях читала про историю, которая произошла в Финляндии. Там женщина по пьяни убила свою кошку, подробности не разглашаются, может она на нее легла своей жирной жопой, так вот, штраф 1000 евриков и в газете напечатали, соседи прекратили с ней общаться!!! Ну когда же у нас то так будет!!!!!

Лет через 200, возможно. И то , вряд ли (((
К большому сожал. к животным некотор люди плохо относятся, а уж если живность без хозяев - Вообще грусть.

Гость
Аб

Лет через 200, возможно. И то , вряд ли (((
К большому сожал. к животным некотор люди плохо относятся, а уж если живность без хозяев - Вообще грусть.

Сдвиг конечно идет, но опять же в благополучных семьях. Среди моих друзей у 50% есть животные, к которым отношение, как к детям и по питанию и по лечению и по всему. Мы с мужем тоже за свою крошку трясемся, с улицы взяли.

Гость
Гость

Ну и скажи своей сестре - еще раз тронет котенка, ты отдерешь ее сыну уши. Справедливо, сразу перестанут.

Так и надо. Сестра котенка, а автор ее ребенка, зарядил по черепушке и всё. И предупредить, еще что сделает с котэ, ее ребзя получит также. Беззащитное безмолвное существо обижать- гнусное дело, самая м p a з ь так делает.

Гость

А вообще, автор, советую дать сестре кличку Живодерка, и обращаться к ней только так, в том числе и при гостях.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: