Я не знаю,что делать. В моей семье живет котенок,3 месяца. Все было хорошо,пока сестра не развелась и не переехала к нам в дом. Сама она ведет себя как какая-то истеричка. После ее переезда все пошло через ...
Мать тоже изменилась,теперь на меня постоянно наезжают и срываются,но на это я могу забить,но вот котенок. Раз уж она переехала к нам в дом,с ребенком,то пусть уважает и границы других членов семьи. Она начала шугать животное и ладно бы это,я заметила,что он ее уже боится. Защищаю как могу. А сегодня произошла ситуация,ребенок спит,котенок подошел к двери и мяукнул от силы два раза,я его уже собиралась выпускать,а она взяла его за ногу и отшвырнула в кухню,тот врезался о шкаф и с испуганными глазами убежал. Я конечно начала с ней ругаться,но мать наехала на меня тоже,сказав:не сравнивай ребенка и котенка. Но простите,у животного тоже есть чувства,он тоже стрессует,тоже ощущает и непонимает,за что с ним так. Я не очень люблю племянника(ее сына)но я на него даже не то чтобы голос не повышала,даже строгим тоном ни разу не сказала ничего. Все же не знаю,что делать. Все таки животное,тоже живое существо и ему больно. С детства ведь учат не обижать животных,как можно быть таким человеком? Что делать?
Что делать, что делать. Защищай, дерись за своего четвероного друга. Кроме тебя ему ни кто не поможет. Налицо жестокое обращение с животными. Дай им понять что обижая, пиная твоего котенка они обижают и пинают тебя. И ты будешь отвечать на это тем же.
У вас родственники живодёры, вообще-то это уголовно наказуемо. Если вы не прекратите их издевательства над ним то вас можно найти и их соответственно.
Ох какой ужас... Я всегда за животных, защищайте, оберегайте. А так да, можно и заявление в полицию написать!
Не давайте в обиду котенка! Эти люди срывают свое зло на слабых. Ругайтесь, отстаивайте. Как так можно я не понимаю, дети потом вырастают в живодеров, своих детей потом будут лупить.
Не давайте в обиду котенка! Эти люди срывают свое зло на слабых. Ругайтесь, отстаивайте. Как так можно я не понимаю, дети потом вырастают в живодеров, своих детей потом будут лупить.
Да тут причинно следственная связь, сестра развелась, это большой стресс....вот она и истерит и злобу вымещает, ей и ребенок похоже не нужен. Классические русские проблемы.
Если вы совершеннолетняя, то съезжайте с котенком. Котенок тот же ребенок, они все чувствуют и у них тоже остаются психологические травмы.
Если вы несовершеннолетняя, то найдите другую семью для котенка, что бы там не было детей и его не шпыняли. Понимаю, вам будет сложно отказаться от любимого животного, но для него будет лучше расти в нормальной спокойной обстановке.
Ну и скажи своей сестре - еще раз тронет котенка, ты отдерешь ее сыну уши. Справедливо, сразу перестанут.
У вас есть своя комната? Закрывайте его там. Все обустройте. Ребенок маленький? Разведенная баба с маленьким ребенком страшнее фашистов. ничто не поможет.
Тут действительно ничто не поможет раз они такие ненавистные. Я бы ругалась постоянно с ними, сестре никакой помощи бы не оказывала на просьбы посидеть с ее ребенком и тому подобное. Еще бы говорила, что если твой ребенок меня разбудит, я ему по *** надаю. Ну и прятать лучше котенка в своей комнате если есть. Поставить туда же лоток с наполнителем, или они его пришибут не дай Бог.
Включите строгий тон и сообщите им: вы семья живодеров, отыгрываетесь на беззащитном животном, о вашем поведении расскажу всем знакомым. А сама с вами прекращаю все общение, если еще кто хоть раз тронет мое животное, уйду вместе с ним из дома.
На днях читала про историю, которая произошла в Финляндии. Там женщина по пьяни убила свою кошку, подробности не разглашаются, может она на нее легла своей жирной жопой, так вот, штраф 1000 евриков и в газете напечатали, соседи прекратили с ней общаться!!! Ну когда же у нас то так будет!!!!!
На днях читала про историю, которая произошла в Финляндии. Там женщина по пьяни убила свою кошку, подробности не разглашаются, может она на нее легла своей жирной жопой, так вот, штраф 1000 евриков и в газете напечатали, соседи прекратили с ней общаться!!! Ну когда же у нас то так будет!!!!!
Лет через 200, возможно. И то , вряд ли (((
К большому сожал. к животным некотор люди плохо относятся, а уж если живность без хозяев - Вообще грусть.
Лет через 200, возможно. И то , вряд ли (((
К большому сожал. к животным некотор люди плохо относятся, а уж если живность без хозяев - Вообще грусть.
Сдвиг конечно идет, но опять же в благополучных семьях. Среди моих друзей у 50% есть животные, к которым отношение, как к детям и по питанию и по лечению и по всему. Мы с мужем тоже за свою крошку трясемся, с улицы взяли.
Ну и скажи своей сестре - еще раз тронет котенка, ты отдерешь ее сыну уши. Справедливо, сразу перестанут.
Так и надо. Сестра котенка, а автор ее ребенка, зарядил по черепушке и всё. И предупредить, еще что сделает с котэ, ее ребзя получит также. Беззащитное безмолвное существо обижать- гнусное дело, самая м p a з ь так делает.
А вообще, автор, советую дать сестре кличку Живодерка, и обращаться к ней только так, в том числе и при гостях.