?
И котики, и собачки. Каждый классный по разному. У меня два кота и собака.
Я не люблю животных, точнее равнодушная к ним. Если только взять на ручки, приласкать, погладить ихние носики, то да. Но дома держать ни за что!
Думаю, все животные достойны права на любовь независимо от того, собака это или кошка. Мне нравятся все.
Собаааки, обожаю собак. Надеюсь скоро заведу себе, может и не одного🐕🦺🦮🐕хотя они у меня будут разбалованные капец
Я за кошек, но собак тоже люблю. Но для города это проблема. Питер мой любимый засрали)))))
Если вы хотите верного друга, тогда собака. Кошки все же больше зациклены на собственной персоне и вас будут воспринимать как прислугу 😂
Хотя знаю случаи, когда кошка буквально спасала своего хозяина или членов семьи от верной гибели.
зависит от вашей активности. Если вы готовы каждый день гулять в любую погоду, минимум 2 раза, справитесь с собакой. Учитывая что с ней не пойдешь на шоппинг, развлечения, именно гулять у дома. А если вы любите неактивный отдых, лучше кошка. Будете лежать на диване, она рядом лежит и мурчит.
Псюня:-)
У котиков один плюс - с ними не надо гулять. Это важно, если вы дома находитесь редко и очень заняты на работе/учебе и т.п. Во всем остальном проблемы с уходом и воспитанием идентичны, правда с собачками в плане воспитания времени требуется больше.
Котики тоже не все сами по себе. У всех разные характеры. У меня кошка независимая, а кот классный, прилипчивый такой, мурлыкает постоянно, только сядешь или ляжешь - приходит на колени или на грудь. Очень нас любит.
Котик! Один милый и пушистый!🤗
🐈🐱😻
У котиков один плюс - с ними не надо гулять. Это важно, если вы дома находитесь редко и очень заняты на работе/учебе и т.п. Во всем остальном проблемы с уходом и воспитанием идентичны, правда с собачками в плане воспитания времени требуется больше.
Скажем так, более гигиеничное животное для квартиры кот, лапы собакам каждый раз мыть и потом мыть ванну это реально гемор. Плюс в рот много чего могут схватить на улице. Идеально на своем большом участке собаку держать.