Гость
Статьи
Чужая кошка …

Чужая кошка привязалась ко мне?

2 недели жила у знакомых, так как уезжая в отпуск им не с кем было оставить свою живность: кошку и морскую свинку. Всё то время кошка быстро привыкла ко мне,везде ходила за мной хвостиком,в кровать приходила спать,встречала по возвращению. В общем,пришло время выезжать. Со знакомой после их приезда созвонились,говорит,что кошка не ела несколько дней. Я приехала в гости к ним,та сразу запрыгнула ко мне на руки,начала ласкаться,и благополучно уснула. Мне уже в шутку предложили ее забрать к себе,раз так тоскует без меня. Вообще могло взрослое животное за столь короткий период привязаться к постороннему человеку?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну всё, теперь как честная женщина ты обязана "выйти замуж". Брать котейку конечно, если есть где держать.

Гость

Значит Ваша энергетика ей подошла. Даже из людей в семье коты выбирают одного, к кому на руки идут охотнее, с кем спят.

Гость

Реклама корма для кошек Dreames хорошая, где девчёнка говорит "Ваша кошка говорит Мяу!"

автор
Гость

Ну всё, теперь как честная женщина ты обязана "выйти замуж". Брать котейку конечно, если есть где держать.

К сожалению, нет такой возможности..( И тем не менее переживаю за животное,так как за ней практически не следят: кормят ужасным кормом (вискас,феликс и т.д,в общем из масс-маркета),и не ухаживают за шерстью-она длинношерстная,вся в колтунах. Пришлось купить гребень,вычесывать её. И в целом с ней не занимаются. Отношение: ну есть животное в квартире и есть.

автор
Гость

Значит Ваша энергетика ей подошла. Даже из людей в семье коты выбирают одного, к кому на руки идут охотнее, с кем спят.

Мне 2 года назад пришлось усыпить 16-летнюю кошку (хпн). До сих пор себя простить не могу,как и не могу дома завести новое животное. Кошка классная,молодая (3 года),но...

Гость
автор

Мне 2 года назад пришлось усыпить 16-летнюю кошку (хпн). До сих пор себя простить не могу,как и не могу дома завести новое животное. Кошка классная,молодая (3 года),но...

Вы знаете, новые животные лечат эти раны. У меня погиб молодой кот, ему было всего 3 года, я очень сильно переживала, рыдала. Года через пол мама настояла на котенке, я его не хотела, но когда принесли это, естественно, любоффф) Того кота я не забыла, конечно же, но боли уже не было. Так что, может и Вы решитесь на животное)

автор
Гость

Вы знаете, новые животные лечат эти раны. У меня погиб молодой кот, ему было всего 3 года, я очень сильно переживала, рыдала. Года через пол мама настояла на котенке, я его не хотела, но когда принесли это, естественно, любоффф) Того кота я не забыла, конечно же, но боли уже не было. Так что, может и Вы решитесь на животное)

Я подумаю над Вашими словами :)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: