У меня это котики, не могу на улице пройти мимо ни одного пушистика, не полюбовавшись им. На собак тоже всегда смотрю, но все-таки к ним более равнодушна. Но вот котиков обожаю 💗, самые красивые и умные животные. А какое у вас любимое животное?
Никакое.
Свекровь
Жабочки. И лягушеньки. С детства их обожаю.
Львы. Всё про них знаю. Могу часами фильмы про них смотреть. Вот бы в Серенгети съездить в живую увидеть.Копибары классные тоже. Котики и собачки само собой милахи.
Все. Я и пауков не трогаю, у меня весь дом в паутинах. Коты и мыши есть. На улице собаки и один волк. Враг не проникнет, если не получит от собак, волк покусает, если все же забежит в дом, запутается в паутине, упалет на пол, где по нему пробежит толпа мыш и армия котов, а там и я подоспею))))
Коты
Я очень, люблю животных. Потому не держу их в неволе! Поимите ето пытка для их! С вами бы да так обращатся!
Разумеется котики, всех пород и не пород.
Коты моя страсть, обожаю их.
Однозначно кошка, взяли тут одну с улицы золушку, прицессу делаем, корм acana не стала есть, ей грандорф понравился. Муж сказал будем брать еще, из приюта, я против заводчиков. Визуально конечно породистых тоже люблю. Собак меньше, из-за *** на улицах. Но здесь не собаки виноваты, а люди, мало кто убирает.
Просто одной любви мало! Есть ли у вас дома кошка? Помогаете ли вы приютам?
ЛЛошадь.
Если я встречаю лошадь(что бывает как понимаете редко),то всё -забываю обо всем и иду к ней как зомби,с вытянутыми руками
Однозначно кошка, взяли тут одну с улицы золушку, прицессу делаем, корм acana не стала есть, ей грандорф понравился. Муж сказал будем брать еще, из приюта, я против заводчиков. Визуально конечно породистых тоже люблю. Собак меньше, из-за *** на улицах. Но здесь не собаки виноваты, а люди, мало кто убирает.
собаки виноваты
кошки например в укромных местах свои дела делают и закапывают
а эти твари срут где жрут и где нужда застанет
их заставляет кто-то?
Так они же не одни по улице гуляют, с хозяином. Раз завел, пусть убирает. Только мало кто это делает. По этой причине не завожу собаку, брезгую. За кошкой легко убрать, на совок специальный из лотка и вообще нет проблем, все чисто абсолютно.
Я говорю о самом животном - при чем тут хозяин? Собаки неопрятны сами по себе. Еще и в г-не любят измазаться
Я говорю о самом животном - при чем тут хозяин? Собаки неопрятны сами по себе. Еще и в г-не любят измазаться
Да ладно, есть нормальные экземпляры, то что не любите собак я поняла. Ну а так конечно, собаки не чистоплотны в общей массе, моя кошка если лоток не убран не идет в него, ну пардон кошки не едят *** уж точно.
Собака.
Саранча любимое. И термиты. 😀
Коты, ещё гиены нравятся, увидела их однажды в зоопарке и прям так понравились. Собаки тоже, лошади. Да я вообще всех животных люблю.
Грызунов люблю декоративных. Крысы, мыши, морские свинки, кролики. Мастомисы, акомисы еще. К кошкам и собакам равнодушна.
Я стопроцентный кошатник :)