Посоветуйте что делать? Соседская собака спать не даёт ночами . Алабай, днём спит , а ночью орет как придурошный . Частный дом . Просила соседей на ночь пса отводить в вольтер подальше , меня ещё и виноватой сделали . Типа не надо ночью ходить и не будет лаять . Это типа что прохожие тоже ходить не должны , потому что у них собака долбанутая??Что делать ? Напишите идеи . Ток без отравлений и полиции . Так как у нас полиция ничего не делает
А что сделаешь? У меня такая же сладкоглупая кошка. Она не может не орать в полный голос при кормежке. В любое время. Вот орет и все. Налупишь ее - обидится и из кухни уйдет, молча, но если ее позовешь обратно - несется и сразу весело орет мяу-мяу. Обрадоваться и молчать не умеет. Кошка такая у меня, ну что теперь???
Вы сами писали в прошлой теме про снотворное, вот и практикуйте вечером, с одного раза не помогла, а с третьего поможет, собачка будет ночью спать.
А что сделаешь? У меня такая же сладкоглупая кошка. Она не может не орать в полный голос при кормежке. В любое время. Вот орет и все. Налупишь ее - обидится и из кухни уйдет, молча, но если ее позовешь обратно - несется и сразу весело орет мяу-мяу. Обрадоваться и молчать не умеет. Кошка такая у меня, ну что теперь???
Ой, котенок это вообще не то)) Там животное 70кг
Затопит всё вокруг жидким навозом.
Пых его знает, что делать. Умершвлять не за что. Товарищ завёл для детей лабрадорище, тоже любительница полаять была. Потом покупал ошейник-электрошокер, только собачка "Гав" скажет - разряд в шею, только собачка за забор выдет - разряд в шею. Помогло.
Затопит всё вокруг жидким навозом.
Пых его знает, что делать. Умершвлять не за что. Товарищ завёл для детей лабрадорище, тоже любительница полаять была. Потом покупал ошейник-электрошокер, только собачка "Гав" скажет - разряд в шею, только собачка за забор выдет - разряд в шею. Помогло.
Адекватные люди пытаются что то сделать , а тут даже если я куплю сама такой ошейник , они его не оденут ей...
У них огромный вольер и там 2 кавказца и эта сволочь алабай. Те молчат и будет у них вдалеке, а алабай орет всю ночь . Я предложила им поменять местами собаку , ту что орет подальше , а что молчит ближе к нам . И какое там , людям пофиг , послали подальше
Я ей и кость бросала огромную , хватило на 20 минут молчания и водой поливала и снотворное давала , эффекта никакого . Терминатор какой то . С маленькой собачкой я бы не возилась , аэту слышно на всю улицу и громче всех у нас под окном
Бери этого е6алая к себе домой на ночь, заодно и личная жизнь наладится
Может и так . Раза три дадите пургена. Потом будет сама бояться ночью гавкнуть. Способ успокаения ,конечно, так себе, но что делать если хозяева по другому понимать не хотят. Это получается почти как ошейник с током :)
Я думаю она ничего не поймет )) это просто передышка поспать нормально , если удастся
Сообщение было удалено
И тебе того же ,по полной
Автор, а стеклопакеты хорошие поставить, чтобы не было слышно шума с улицы- никак?