Здравствуйте.. у меня пропал любимый кот в апреле прошлого года. Где и как только не искали - вообще никаких новостей. Скучаю и плачу каждый день, очень больно, всё ещё надеюсь что он живой и однажды вернётся. Вы знаете случаи когда коты возвращались спустя год?🙏🏻 Я с ума схожу без него, это был наш член семьи, других людей он вообще не признавал. К тому же совсем молодой был котик (в августе этого года ему исполнилось 4 года)
Да уже заведи нового кота,
вашими переживаниями вы не поможете ситуации. Может он под машину попал или еще что-то. Если существует некоторая вечная сущность кота, то ей бы не понравилась ваша такая реакция. Заведите нового кота, а старого вспоминайте с радостью.
вашими переживаниями вы не поможете ситуации. Может он под машину попал или еще что-то. Если существует некоторая вечная сущность кота, то ей бы не понравилась ваша такая реакция. Заведите нового кота, а старого вспоминайте с радостью.
Иногда пишут про такие случаи, но это не про большие города. Кошки быстро дичают, если не вернулся, может быть прибился в подвал к диким... А может подобрал кто-нибудь... У животных тоже, наверное, есть судьба... Уже не вините себя, ничего не поделаешь... Подберите, правда, другого с улицы. Может, вам легче будет... Тоже теряли так, понимаю....
У меня был котик, отдала с родителями летом на дачу на погулять и развеяться, кот пропал, искали и все такое, через год видела его , одичал, заматерел и стал совсем уличным, мож конечно не он и ошиблась, но мне так удобнее думать, что ему прост лучше на свободе. Сейчас уже лет семь со мной живет другой котик.
Нет, не знаю таких случаев.
Скорее всего его уже нет в живых. А если кто и подобрал (что маловероятно), то вас котик уже не вспомнит.
Домашний котик скорее всего не выжил на улице :( Если есть желание, то заедите другого со временем.
Мой кот пропал в феврале 2023г. И буквально 2 дня назад вернулся (запуганный но....... Теперь охраняет дом любой кто проходит или пытается зайти, сразу же шипит)
Так что да может вернуться)
Доброго времени суток, расскажу про свою историю,у меня были кот и кошка,кошка пропала летом 2022 года в сентябре,кот пропал после того когда у моей бабушки начился инсульт
Дача у меня находятся в небольшом хуторе,спустя 2 года кот вернулся домой это было 7 ноября 2024 года,представляете чудеса случаются,кот дюбил очень моего папу и он сразу отзвался на имя,бегал за моим отцом туда сюда,прятался в одно и тоже место как и раньше, представляете,не могу глазам поверить что такое чудо случается, а кот похорошел полненький такой стал,теперь его будем беречь чтобы с нами все время был